Yoda 617 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 13 часов назад, Pakusai сказал: Тсусиму прошел, Ронина прошел, а вот когда узнал что йотей гг озвучивает транс, спасибо отказался) Там все ок, не сы, я главные ненавистник этого дерьма, я тут тоже бомбил когда подробности вскрывались, по факту все там нормалюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 444 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Народ после вольверина стал проверять как в играх про человека-паука от инсомниаков работают QTE моменты. Выяснилось, что зафейлить QTE практически невозможно было и там, альтернативные сценарии вырисовывались только под конец QTE. Но вонь пошла только на вольверина из-за сцены на мотоцикле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 598 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 часа назад, Carna3 сказал: Народ после вольверина стал проверять как в играх про человека-паука от инсомниаков работают QTE моменты. Выяснилось, что зафейлить QTE практически невозможно было и там, альтернативные сценарии вырисовывались только под конец QTE. Но вонь пошла только на вольверина из-за сцены на мотоцикле... Хз я несколько раз заваливал QTE в вульварине. Мб от сложности зависит, играл на предпоследней. А эти ролики такое ощущение, что наснимали с включенными помощниками. Там же в меню прям тумблеры есть - помощь в погонях, лазанье и QTE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 797 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 11 часов назад, Yoda сказал: @DeadFalcon мне хел блейд зашел как концепт, персонаж и психоделика без всяких мультяшных соплей, мрачняк под грибами. Я хз может мне бы и вторая часть чем то зацепила, но например хорайзон мне первый зашел, и второй говно. Есть игры которые цепляет разово своей идеей, а потом уже не то. Я просто наслышан что вторая вообще кинцо, все такая же боевка, ну короче тоже самое что первая. Я бы не сказал что первая крутая, да интересно, но я ожидал от второй мега охрененного бюджета с превращением ее во что-то дорогое и глобальное. Хз второй раз играть по сути в ту же демку кривую, мне как-то уже до фени. Ну может запущу как нибудь. Она ведь есть на пс5, я даже не знаю А концепт в готовой игре - это не игра? Батла - разово идейная? Нет. 6-ка до сих пор хуже 3-ки и 4-ки, являясь кривоватым самоповтором. Но ты наяриваешь. Так что не надо тут задвигать про какое-то разовое предпочтение. Ты первую "почти шедевральной" назвал. Это не синомим крутости? Короче очередная Йодачушь. Избирательность на уровне - рандом. Цитата Да мне плевать какая платформа, главное чтобы она мои хотелки удовлетворяла. Я был на пк всю жизнь, потом взял х360, потом пс4, пс5. Сейчас если с ценой исполнят вдруг, то переберусь на пк. Просто бокс чего бы там не сделал пусть даже будет мощнее еще и дешевле, но все равно очень большую сумму, условно 130к на озоне. Ну и зачем мне это говнога если я могу взять комп где бесплатные игры, онлайн еще и переводы чуваки делают + всвкие моды. Бокс абсолютли бесполезный, какое там чудо бы они не совершлили. Существует только два выбора, пс6 или пк, вот и все. Если ценники буду сопоставимы то я беру Пк и прощаюсь с экзами сони, все просто. Консоль за 100к я покупать не буду, 60-65 это потолок потолочный. Я вот каким надо быть дурачишкой чтобы брать загнувшийся бокс, без переводов и крутых студий, которые все равно всю скупленную мальти выпустит на пс6, ну я честно не знаю, шиза конкретная. Да и попомни мое слово, бокс будет еще дороже. Даже смешно читать после твоих прошлых пассажей на тему платформ.. Во времена x360 ты уже скулил и просился на плойку. Но на боксе был взлом и халява. Хотя во что бы ты на плойке тогда играл, непонятно. Кроме уничка 2-3(и то это самоповторы) по твоим зыбким критериям там играть не в чего было. Ну, не в кодзима-гений MGS4натуральнокинцо в 20фпс.. Тлоу вышла только летом 2013 года, менее чем за полгода до смены поколений. Но ты года два гонял лысого. Цитата Бокс абсолютли бесполезный, какое там чудо бы они не совершлили. Чисто по синюшным меркам. Но от росомахи и марвел тебя воротит, лоуфей (годовар про мамку) тоже не ждёшь, интергалактика с этой гг и дракмановским подходом по идее тоже не должна заинтересовать, даже с блудборном тебя 10 лет прокатывают. Какой манны небесной ты ожидаешь на плойке неизвестно. Соне так и будет клепать беззубое, безопасное соевое хрючево для нормисов и сервисные игры. Но почему-то твой пукан реагирует на новые Гири, которые мрачные и жесткие c обновленной боёвкой. В поле твоего зрения не попадает Clockwork Revolution, который с виду не соевый новый Биошок и выглядит всяки пизже Quantum Error.. Изменено 11 часов назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 598 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 52 минуты назад, DeadFalcon сказал: Чисто по синюшным меркам. Учитывая, что обе консоли находятся в одном сегменте, стоят +- одинаково, имеют одинаковый функционал и +- контент. То самое объективное мерило - это продажи. Люди голосуют деньгами. Так что ты не прав, PlayStation объективно лучше для большинства людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 453 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Когда выйдет пс6 без дисковода и хеликс с дисководом, Xbox станет объективно лучше для большинства людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 797 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 40 минут назад, qbicus сказал: Учитывая, что обе консоли находятся в одном сегменте, стоят +- одинаково, имеют одинаковый функционал и +- контент. То самое объективное мерило - это продажи. Люди голосуют деньгами. Так что ты не прав, PlayStation объективно лучше для большинства людей. Никакое это не мерило. По крайне мере не определяющее. Следствие прошлой положительной динамики и отсутствие определяющей политики у конкурента + голый маркетинг, как вокруг той же гта. Конкурент сдал позиции. И бокс некоторое время стоил дороже, про что тут каждая вторая синяя собака при случае напоминала. Пока до очевидной крайности не дойдёт, как-то было в пору PS3, которая предшественница мегапопулярной PS2, народ не чухнется. Ни фековые синематики, ни мегапотенцивал тогда не помогли. Хотя всë, кроме цены располагало к незамедлительному успеху. Так же с айфонами в РФ, которые стали обузой, но до сих пользуются популярностью, ведь бытует мнение, что он всё равно лучше. Соне делает уже антипотребительские шаги, но массовый пользователь пока что этого не замечает. Изменено 10 часов назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 510 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 33 минуты назад, NexxeN сказал: Когда выйдет пс6 без дисковода и хеликс с дисководом, Xbox станет объективно лучше для большинства людей. Тоже самое думали бро бокс с геймпассом, но всё просрали. И текущая клоуна не лучше. Сокращения, популизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 797 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Xopo сказал: Тоже самое думали бро бокс с геймпассом, но всё просрали. И текущая клоуна не лучше. Сокращения, популизм. Где ты популизм увидел? И как решить проблемы без сокращений? Соне делает тоже самое. Изменено 10 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 598 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 38 минут назад, NexxeN сказал: Когда выйдет пс6 без дисковода и хеликс с дисководом, Xbox станет объективно лучше для большинства людей. Ну вот и увидим по продажам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 617 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 37 минут назад, NexxeN сказал: для большинства людей. Статистика говорит что 85% пользуется цифрой, какое большинство. Наоборот самое время добить остаток любителей пихать в консоль. Вот тебе коробочка, ставь на полку если у тебя шиза такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 797 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Yoda сказал: Статистика говорит что 85% пользуется цифрой, какое большинство. Наоборот самое время добить остаток любителей пихать в консоль. Вот тебе коробочка, ставь на полку если у тебя шиза такая Какая статистка? Ты сразу переобуешься, если единственным более-менее дешевым способом поиграть окажется диск. Следующий логичный ход - ограничить шаринг игр и жонглирование аккаунтами. Изменено 10 часов назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 617 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, DeadFalcon сказал: Во времена x360 ты уже скулил и просился на плойку Потому увидел анч, хеви рейн, килзончик и мотошторм, но они были фейками а не тру графоном. Но я в итоге достал пс3 и прошел анч2, и сказал себе мдааа, вау щит. Потом показали ласты, я вообще обосрался, и сказал себе следующая консоль от сони, а тут еще бокс выкатили говняный хуан гоу хом с кинектом ) твтвтв. Ну и все, досвиданьки тупорылики. Сами все просрали ) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Какая статистка? Ты сразу переобуешься, если единственным более-менее дешевым способом поиграть окажется диск. Следующий логичный ход - ограничить шаринг и жонглирование аккаунтами. Да, сразу переобуюсь на пк. Если уберут тройки, я не буду дисками баржиться 100%. Это просто будет прощай консольки. 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Какая статистка? Ну была новость и не одна что 80% продаж это цифра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakusai 14 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад, Yoda сказал: Статистика говорит что 85% пользуется цифрой, какое большинство. Наоборот самое время добить остаток любителей пихать в консоль. Вот тебе коробочка, ставь на полку если у тебя шиза такая Потому что сони включили в эти 85% дополнения, донаты в апекс, фортнайт и фифу. Короче они просто наебали дураков синих. Но многие поняли что контора сони стала шлаком, вот и хейтят. На деле цифра ладно если будет 40% от общих продаж. На деле же там 50 на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 617 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, DeadFalcon сказал: Чисто по синюшным меркам. Но от росомахи и марвел тебя воротит, лоуфей (годовар про мамку) тоже не ждёшь, интергалактика с этой гг и дракмановским подходом по идее тоже не должна заинтересовать, даже с блудборном тебя 10 лет прокатывают. Какой манны небесной ты ожидаешь на плойке неизвестно. Соне так и будет клепать беззубое, безопасное соевое хрючево для нормисов и сервисные игры. Но почему-то твой пукан реагирует на новые Гири, которые мрачные и жесткие c обновленной боёвкой. В поле твоего зрения не попадает Clockwork Revolution, который с виду не соевый новый Биошок и выглядит всяки пизже Quantum Error.. Что то рано или поздно будет хорошее, уверен Интер галактика будет топчик, лысую чернушку я переживу, главное содержания и вау вау моменты. Я просто знаю что сони дает часто зеленый свет на новые проекты + дубляж, удобные тройки. Рано или поздно выстрелит игра которую я жду, а пока довольствуемся мульти. Вот кстати стелар блейд 2 очень жду, первая круть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 797 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 8 минут назад, Yoda сказал: Потому увидел анч, хеви рейн, килзончик и мотошторм, но они были фейками а не тру графоном. Но я в итоге достал пс3 и прошел анч2, и сказал себе мдааа, вау щит. Потом показали ласты, я вообще обосрался, и сказал себе следующая консоль от сони, а тут еще бокс выкатили говняный хуан гоу хом с кинектом ) твтвтв. Ну и все, досвиданьки тупорылики. Сами все просрали ) То есть тебя облопошили, но ты и рад. Хронология плавает у тебя. 7 лет прошло, а у тебя сумбур какой-то. Когда показывали одно, про другое было неизвестно. Когда показывали гири, унчиками, тем более вторым и не пахло. А тлоу показали году в 2011-ом, если не ошибаюсь. Я когда попробовал анч, подумал, что за потешная ерунда.. И вот это все хвалят на фоне разной прорывной мультиплатформы от крайзиса и до батлы с масс эффектом? Изменено 10 часов назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 617 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад, Pakusai сказал: Потому что сони включили в эти 85% дополнения, донаты в апекс, фортнайт и фифу. Короче они просто наебали дураков синих. Но многие поняли что контора сони стала шлаком, вот и хейтят. На деле цифра ладно если будет 40% от общих продаж. На деле же там 50 на 50. Ну и зачем им тогда стрелять себе в ногу ради чего ? Мне кажется это вы себя наебываете, людители пластика. Мне в целом плевать, главное чтобы была модель без дисковода дешевле чем с ним и все ок. А вы там молитесь мусорщики ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakusai 14 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад, Yoda сказал: Ну и зачем им тогда стрелять себе в ногу ради чего ? Мне кажется это вы себя наебываете, людители пластика. Мне в целом плевать, главное чтобы была модель без дисковода дешевле чем с ним и все ок. А вы там молитесь мусорщики ) Будет тебе пс6 за 1000 баксов. Копи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 797 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 19 минут назад, Yoda сказал: Что то рано или поздно будет хорошее, уверен Интер галактика будет топчик, лысую чернушку я переживу, главное содержания и вау вау моменты. Я просто знаю что сони дает часто зеленый свет на новые проекты + дубляж, удобные тройки. Рано или поздно выстрелит игра которую я жду, а пока довольствуемся мульти. Вот кстати стелар блейд 2 очень жду, первая круть . С чего вдруг? На чем эта уверенность зиждется? Там даже дизов 2к1 накидали, что аж оправдываться начали. Цитата Показали трейлер с лысой ультрафемкой в синтвейв стиле, интерес на который давно угас и ВСЁ. Почему-то при этом Лоуфей, где хотя бы показали геймплей и по которому меньше критики, ты не ждёшь и даже отвергаешь.. Цитата Я просто знаю что сони дает часто зеленый свет на новые проекты + дубляж, удобные тройки. Насколько часто? Раз в пятилетку? Понятно, белив. Цитата Рано или поздно выстрелит игра которую я жду, а пока довольствуемся мульти. Вот кстати стелар блейд 2 очень жду, первая круть . А у других не выстрелит. Но даже если выстрелит, то будет всё не то.. Ибо белив только в сонечку. Гири, которые вот-вот выходят - нафиг! А вот ИНТЕРГАЛАКТИКА.. это вам не это!!! Надо ждать годами!!! Прорыв каловых масс геймдизайнерское совершенство с привкусом, который не перебить шампанским. Изменено 9 часов назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 797 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Цитата Тайное послание на идише от Дракманна Йоде. Дракманн жалеет, что его аудитория состоит из белых спермобаков типа Йоды. Изменено 9 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 617 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 11 минут назад, DeadFalcon сказал: С чего вдруг? На чем эта уверенность зиждется? Там даже дизов 2к1 накидали, что аж оправдываться начали. Ну не знаю, опыт может ? Всегда рано или поздно что то выходит то что мне нравится. Горилки базарят что то космическое делают. Хз я давно себя не парю, будет - будет не будет не будет. Доги точно не подведут. Концепт в целом пушечный, да чутка бесячая персонаж, но все равно уверен это никак не повлияет на интерес и проработку мира. 15 минут назад, DeadFalcon сказал: Насколько часто? Раз в пятилетку? Понятно, белив. Ну а как ты хочешь ? Хорошая игра делается лет 5. Несколько студий размазать на эти 5 лет, вот и получается раз в 2-3 года что-то то выходит новенькое. Да и как бы сиквел хорошей новинки тоже все еще можно отнести к новинке. Доги уже третью ипишку заканчивают оригинальную, по ним даже кино снимают, а вы все ждете очередной гири, 20 лет подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 797 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 29 минут назад, Yoda сказал: Ну не знаю, опыт может ? На том же опыте? Цитата Цитата Всегда рано или поздно что то выходит то что мне нравится. Горилки базарят что то космическое делают. Хз я давно себя не парю, будет - будет не будет не будет. Доги точно не подведут. Концепт в целом пушечный, да чутка бесячая персонаж, но все равно уверен это никак не повлияет на интерес и проработку мира. Рано или поздно, но мы все "крякнем". Это звучит как приговор. Горилки твои занимаются дружно Horizon Hunters Gathering. Если от них что-то и выйдет, то соевое и такое же глупое, как HZ2. Следующая игра от догов с их графиком релизов появится не позднее 2032 года, если их не расформируют к тому времени. В упор не вижу ничего пушечного в интергалактике. В том же Horizon битвы с мехозаврами выглядили на 3 головы выше, пушечнее, но и это тебе приелось. 29 минут назад, Yoda сказал: Ну а как ты хочешь ? Хорошая игра делается лет 5. Несколько студий размазать на эти 5 лет, вот и получается раз в 2-3 года что-то то выходит новенькое. Да и как бы сиквел хорошей новинки тоже все еще можно отнести к новинке. Вопрос: как ты хочешь? И у соне не одна студия, а интересных "концептов" твоих всё меньше. Где на горизонте ты наблюдаешь "сиквел хорошей новинки"? Хорайзн был хорошей новинкой, но сиквел ты не схавал.. Цитата Доги уже третью ипишку заканчивают оригинальную, по ним даже кино снимают, а вы все ждете очередной гири, 20 лет подряд Они игры теперь по 6-7 лет делают. Обосрались с собственной ипишкой во второй части. Даже проходное кино мне неинтересно. По гирям тоже хотят снять, к слову. Цитата Netflix и The Coalition активно работают над сценарием фильма по Gears of War Ипишечка с лысой подружечкой, что не любит белых мужичков, если они не соевые терпилы. Только фанбойские беливы греют душу. Изменено 9 часов назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 617 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 11 минут назад, DeadFalcon сказал: Рано или поздно, но мы все "крякнем". Это звучит как приговор. Горилки твои занимают дружно Horizon Hunters Gathering. Если от них что-то и выйдет, то соевое и такое же глупое, как HZ2. Следующая игра от догов с их графиком релизов появится не позднее 2032 года, если их не расформируют к тому времени. В упор не вижу ничего пушечного в интергалактике. В том же Horizon битвы с мехозаврами выглядили на 3 головы выше, пушечнее, но и это тебе приелось. Дак а чего ты от меня то хочешь ? Чтобы я тебе игры быстрее делал, так не получится. Я как бы давно знаю что хорошая игра делает минимум 3-5 лет. Ой не горилы а санта моника, горилы чую будут долго еще дрочить этот хорайзон. Хотя вроде что то пролетало, что могу вернуться к килзоне, что тоже конечно нахрен не надо. В галактике ты ничего видеть и не можешь, кроме как ало, это Доги. По сути рокстар 2.0. Ну и зная их, и сетинг, я вполне себе представляю нереально красивое интересно космическое приключение с музончиком из 90ых. Включи фантазию, это будет бомбочка. Испорить которую ну очень сложно. А еще и дубляжек будет, ммм. Изменено 9 часов назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 797 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 15 минут назад, Yoda сказал: Дак а чего ты от меня то хочешь ? Чтобы я тебе игры быстрее делал, так не получится. Я как бы давно знаю что хорошая игра делает минимум 3-5 лет. Ой не горилы а санта моника, горилы чую будут долго еще дрочить этот хорайзон. Хотя вроде что то пролетало, что могу вернуться к килзоне, что тоже конечно нахрен не надо. А чего от тебя можно хотеть.. Просто глупо выглядите, бегая со своими беливами, попутно обсирая то, что не попадает в эту категорию, представляя дело так, будто это всё проходняк незаслуживающий внимания. По факту наблюдаем кривозубое фанбойское эго, которое кормится с одной раздачи - платформы. Цитата В галактике ты ничего видеть и не можешь, кроме как ало, это Доги. По сути рокстар 2.0. Ну и зная их, и сетинг, я вполне себе представляю нереально красивое интересно космическое приключение с музончиком из 90ых. Включи фантазию, это будет бомбочка. Какой-то натужный пиетет, хотя доги уже обосрались на уровне сценария. Да и геймлпей новой ЖТА6 чот не вдохновляет. Самовнушение и самоподогрев. Откуда ты про сеттинг интергалактики знаешь? Да и Pet Shop Boys с этой лысой Мотей с наглой рожей у меня не ассоцируются, равно как и кусок сеттинга. Цитата Испорить которую ну очень сложно. Раз плюнуть. Трейлером они сами себе уже поднасрали. Цитата А еще и дубляжек будет, ммм. Гойское счастье. Изменено 9 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 617 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад @DeadFalcon ну хули тут говорить с вами если до вас не доходит даже элементарная позиция желания новизны. Вы бегаете с одной устаревшей игрой 20 лет доказывая ее шедевральность)) а я же говорю что мне нужны новинки, которые переодически появляются, и для меня это выбор. Я лучше сыграю с интергалатику, пусть там даже эта чернуха будет самой клешированной фемкой лезбухом кем угодно, чем в гири и хало, хз че до тебя это не доходит. Нравится крутится в колесе пожалуйста, кто то вот в фифу всю жизнь долбится и все, кто один файтинг ебет, кому то видимо гири нравятся, стрелять 24 на 7 из укрытия. Мне на вас до пи...., я же человек которого одной и той же едой нельзя держать в восторге. Делайте новое, не делайте пошли в жопу. Что тебя так напрягает моя позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас