Перейти к публикации

Next Gen 2026

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, DeadFalcon сказал:

Предполагается, что Xbox Helix будет на 40% мощнее. 

Мегаценитель с хорошим вкусом и отличной чуйкой

И видимо на 40% дороже = мёртв по прибытии

1 час назад, mad8vad сказал:

Биллибоев жизнь ничему не учит. Вспомнить только как они носились тут с 12 тфлопс и хоронили Sony.

По итогу иксбокс стоит на коленях и отсасывает у всех, кто монету подкинет.

А Филю вообще с позором слили из корпорации, заменив на рандомную индуску, которая одной рукой занимается дешевым популизмом для фанбоев, а другой нещадно рубит всё подразделение ради хороших циферок.

• Лайк 1

44 минуты назад, qbicus сказал:

По итогу иксбокс стоит на коленях и отсасывает у всех, кто монету подкинет.

хз, события последних лет показывают что из-за отсутствия конкуренции в режиме монополии от Sony вообще ничего хорошего и прорывного не исходит. Сплошные провалы, отказы, закрытия направлений. В целом всё поколение ПС5- это ремастеры и безопасные сиквелы. Отказы от дисков тоже как бы на пользу юзерам не идут.

Конкорд, марафон, работа как минимум еще пяти студий в помойку из-за направления родить свой фортнайт.

И что мы имеем за поколение? Астробота да и только.

Я вот хз, если Росомаха действительно 300 лямов стоил, то это прям пиздец, потому что игра выглядит лямов на 70-100 от силы. Если из-за этого рубанули копеечные DLC для Marvel's Spider-man 2, то это прям пиздец меня как злит.

Изменено пользователем Carna3

15 минут назад, Carna3 сказал:

Sony вообще ничего хорошего и прорывного не исходи

Косяки Sony не связаны с Xbox и отсутствием конкуренции. Потому что никто уже не конкурирует устройствами, всё решает контент. Конкуренция в контенте никуда не делась, наоборот она стала жестче. Sony нужно привлекать людей к своим играм и сервисам, рынок переполнен. И видеоигры в целом сейчас отстают от всяких тиктоков, мобилок и т.д.

Джим Райан ударился в сервисы и захотел себе дойную корову типа фортнайта. Куча ресурсов ушла туда, не только финансовых, но и людских + время. 

А поскольку индустрия довольно инерциальная из-за долгих сроков разработки, то и последствия этого неверного курса будут ощущаться еще долго. 

Ну и кризис с железом всё усугубляет в целом.

А Xbox с 2010-х живет в каком-то постоянном шторме и существует чисто на дотациях, но даже в МС с бесконечными деньгами по всей видимости от этого устали.

Теперь их жестко реструктурируют, а фанатам чтобы не ныли пустили пыль в глаза типа вот мы вам экзы вернули, название капсом написали и т.д. :SmugPepe:

3 часа назад, mad8vad сказал:

ps6 - 1000

helix - 1200

1 час назад, qbicus сказал:

Конкуренция в контенте никуда не делась, наоборот она стала жестче. Sony нужно привлекать людей к своим играм и сервисам, рынок переполнен. И видеоигры в целом сейчас отстают от всяких тиктоков, мобилок и т.д.

Так а чем привлекать, если playstation кроме ётеи, GT7, вольверина и астробота не может предложить? Ну типа 4-5 экзов это что такой весомый повод прогреваться на playstation?

А Xbox с 2010-х живет в каком-то постоянном шторме и существует чисто на дотациях, но даже в МС с бесконечными деньгами по всей видимости от этого устали.

Playstation уже 6 лет живёт за счёт былого величия пс4 и продаётся по инерции. Если в ближайшее время ничего не изменится, то будет такой же иксбокс, только с другим шильдиком.

Если бы они экзы на ПК не сливали- цены бы им не было, а так это больше репутационных потерь принесло чем реальной прибыли. 

2 часа назад, qbicus сказал:

Косяки Sony не связаны с Xbox и отсутствием конкуренции. Потому что никто уже не конкурирует устройствами, всё решает контент. Конкуренция в контенте никуда не делась, наоборот она стала жестче. Sony нужно привлекать людей к своим играм и сервисам, рынок переполнен. И видеоигры в целом сейчас отстают от всяких тиктоков, мобилок и т.д.

Джим Райан ударился в сервисы и захотел себе дойную корову типа фортнайта. Куча ресурсов ушла туда, не только финансовых, но и людских + время. 

А поскольку индустрия довольно инерциальная из-за долгих сроков разработки, то и последствия этого неверного курса будут ощущаться еще долго. 

Ну и кризис с железом всё усугубляет в целом.

Теперь их жестко реструктурируют, а фанатам чтобы не ныли пустили пыль в глаза типа вот мы вам экзы вернули, название капсом написали и т.д. :SmugPepe:

Обосраный хер Херман Шульц добивает сони. Ощущение что в сони появился диверсант который гробит их. Если так все будет, то следующее поколение будет печальное, все тупо на ПК уйдут. Смысла от консолей не будет, если за любой чих тебе бан аккаунта со всеми играми, а на ПК можно в зелёном в любой момент затариться. Диски спасали тем что в случае бана, новый акк и погнал дальше играть, а тут куй. Печально это все, даже отбитый долбаеб сонибой итепедик признал что сони долбаебов контора. И засрал Росомаху за 300 лямов. 

13 минут назад, Carna3 сказал:

Playstation уже 6 лет живёт за счёт былого величия пс4 и продаётся по инерции.

Я это слышу про PlayStation в каждом поколении. PS5/PS4/PS3 продается за счет предыдущей...

Факт в том, что PlayStation это по сути единственная нормальная консоль на рынке. Не иксбокс же покупать.

И экзы давно ушли на второй план, все играют в основном в мультиплат, а экзы это скорее доп.бонус. 

14 минут назад, Carna3 сказал:

Так а чем привлекать, если playstation кроме ётеи, GT7, вольверина и астробота не может предложить? 

Йотей тебе норм играть за транса? Я даже не запускал эту парашу трансгендерную, такие игры для латентных. Гонки низшевый жанр из-за нее никто не будет брать консоль. Росомаха шлак, астробот такое гавно для детей. Все что может предложить сони, верно никуя. Чисто гта6 только по факту и все. Но он и на коробке будет. Короче самое позорное поколение за всю историю.

8 минут назад, Pakusai сказал:

все тупо на ПК уйдут

"Все" никогда не уйдут на ПК. Основная аудитория консолей это обычные люди, которые не сидят 24/7 на игровых сайтах и не дрочат на железки.

ПК актуален для энтузиастов, ну и в бедных странах вроде пост-совка, Китая, Индии и прочее, где он выполняет роль универсального устройства для всего. Часто это просто ноутбуки.

3 минуты назад, Pakusai сказал:

Йотей тебе норм играть за транса?

Прошел с кайфом, никакого транса в игре не было. Игра красивая, динамичная и интересная. 

Вот в вульварине СЖВ бесит больше всего. Кругом одни бабы с цветными волосами, лесбухи, педики. Фу. 

Это моя основная претензия к игре. Из объективных минусов кривоватый паркур и дизайн некоторых локаций. А боевка, комиксовый сюжет, йоба-моменты, графон и техническое состояние - на очень высоком уровне. 

1 минуту назад, qbicus сказал:

"Все" никогда не уйдут на ПК. Основная аудитория консолей это обычные люди, которые не сидят 24/7 на игровых сайтах и не дрочат на железки.

ПК актуален для энтузиастов, ну и в бедных странах вроде пост-совка, Китая, Индии и прочее, где он выполняет роль универсального устройства для всего. Часто это просто ноутбуки.

Прошел с кайфом, никакого транса в игре не было. Игра красивая, динамичная и интересная. 

Тсусиму прошел, Ронина прошел, а вот когда узнал что йотей гг озвучивает транс, спасибо отказался)

2 минуты назад, Pakusai сказал:

Тсусиму прошел, Ронина прошел, а вот когда узнал что йотей гг озвучивает транс, спасибо отказался)

Дело твоё конечно, но в игре ни намека на это нет. Играешь за бабу просто. А сама игра классная, не хуже Тсусимы.

По сути ты докопался только до модельки. 

1 минуту назад, qbicus сказал:

Дело твоё конечно, но в игре ни намека на это нет. Играешь за бабу просто. 

По сути ты докопался только до модельки. 

Я не следил за новостями, но чёт говорили русский дубляж неплох реально?

19 минут назад, Pakusai сказал:

Йотей тебе норм играть за транса

не за транса там играешь а за лесбу

17 минут назад, qbicus сказал:

Вот в вульварине СЖВ бесит больше всего. Кругом одни бабы с цветными волосами, лесбухи, педики. Фу. 

где ты там педиков увидел? лесбы есть, или ты росомаху с саблезубым в педики записал?:pepelmao:

53 минуты назад, Carna3 сказал:

Playstation уже 6 лет живёт за счёт былого величия пс4

На PS5 вышло уже много отличных игр, причем еще в первые года ее цикла, когда на иксбокс вообще ничего не выходило.

Это GoW Ragnarok, Horizon FW, Demon's Souls, Spider-Man Miles Morales, Spider-Man 2, Gran Tursimo 7, Ghost of Yotei, Astro Bot, Ratchet & Clank, Wolvarine, Helldivers 2 и всякая мелочь типа Returnal, Saros. 

На подходе Laufey, а еще будет Intergalactic. Это всё дорогие, большие одиночные игры. Сетевой мусор вспоминать даже не хочется, марафоны всякие и т.д. 

Xbox и близко не стоит по уровню. Одно говно, играть не во что - всякие абобы, хало, хэлблейды. А те редкие примеры, которые не говно - выпускают на PS5 (Forza, Индиана)

Поэтом неудивительно, почему PS5 лучше продается. Она еще и дешевле иксбокса лол. 

25 минут назад, Pakusai сказал:

Я не следил за новостями, но чёт говорили русский дубляж неплох реально?

Да, у сони до сих пор все игры с дубляжем выходят. Как всегда - качественно. 

15 минут назад, NexxeN сказал:

где ты там педиков увидел?

Ну я утрирую, в целом ты ж понял о чем я, если прошел уже. 

Кстати выпад саблезубого какой-то неоднозначный. 

• Лайк 1

18 минут назад, qbicus сказал:

Кстати выпад саблезубого какой-то неоднозначный. 

возможно в следующей части окажется что он гей  (ITS A SONY, не игры без повесточки), потому как у Логана есть Джин Грей с офигенными кстати сиськами и хорошей фигурой, ебало у нее только какое то колхозное

Изменено пользователем NexxeN

Только что, NexxeN сказал:

возможно в следующей части окажется что он гей, потому как у Логана есть Джин Грей с офигенными кстати сиськами и хорошей фигурой, ебало у нее только какое то колхозное

Джин Грей кстати на удивление соска. Сисястая и ебало норм. Даже с вырезом ходит в паре сцен. Спасибо хоть за это.

На мистик пох вообще. 

11 часов назад, Yoda сказал:

Ну пускай цену сделают как у пс6 тогда и скажем вау МС красавчики. На 5090 100теражопс и че, крутая консолька ?) 

Тут больше решает баланс цены и фентиплюшек, технологий. У сосни может будет какая то своя хитревыепаная штучка дрючка, что толку с этих циферок не будет. Ну и явно разрыв в цене будет баксов 200, что окончательно прибьет консольный бизнес МС. Эти дурачки порешали что консолька за 1000+ баксов норм идея, ну или специально хотят там способом выйти из бизнеса не потеряв репутация что мы не просто взяли и всех кинули. Так плавненько уйдут в нишевый сегментик дорогих консолик для трех человек, потом и от этого откажутся.  

Да хрен ты чего подобного скажешь, воздухан синий. За сонечкины штучки-дрючки и ухватишься. Оправдания даже цене найдёшь, если соне тебе плойку по 900+ баксов продавать начнёт.

Кто там и что порешал - тупо твоя выдумка. По итогу консоли могут стоить одинаково или практически одинаково.

Цитата

У сожалению забыл про факт что все чего коснётся мс, превращается в говно или тыкву.

Да и команда лохи, концептуально же все супер с первой было, а они решили не усложнять себе жизнь., бабки заплатили и похер, все равно заплатит гейпас. Я в нее даже играть не стал, даже на ютубе не видел. Хватило отзывов ) 

Ты про многое нёс всякий фуфел. По итогу от тебя не слышно, что HB2 почти шедевральна по аналогии с HB1 (ЛОЛ!), хотя они +- аналогичны по качеству. Вторая даже помрачнее и боёвка получше, графон и прочее, но более затянута и однообразна. 

Это связано с тем, что Hellblade: Senua's Sacrifice представляли, как консольный экзы для плойки. Собственно на сей факт у тебя шишечка и привстала. 

И твои понты по поводу лоуфей и росомахи - это воздух. При случае поиграешь. 

5 часов назад, mad8vad сказал:

Очевидная херня. PS4 была на 40% мощнее. Напомни сколько она стоила? У неё даже память быстрее была. Как-то уложились. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Логвинов:

Сегодня все пишут про то, что Microsoft запантетовала технологию, которая будет вычислять самое удачное место во время игры и показывать тебе рекламу. Мол, какой ужас. Но почти никто не отмечает, что:

1. Патент не только про то, чтобы показывать рекламу. Он про то, чтобы вознаграждать за это пользователя кредитами, которые тот может тратить на игровое время с разными коэффициентами сжигания. То есть, это явно патент, нацеленный на облачный сервис с бесплатным доступом. То есть, хочешь бесплатно играть - смотри рекламу.

2. Самое стремное в этом патенте другое - фактически, Microsoft хочет делать тоже самое, что LG. То есть, полностью смотреть, что вы делаете на экране и слушать все, что происходит у вас в комнате. И, в общем, под соусом показа вам рекламы таргетной собирать вообще все поо вас и продавать, кому надо. И, зная предыдущий опыт Microsoft, они могут удачно включить все это «случайно» в тайне от пользователя в обновлении, даже если тот и не думал облачным геймингом пользоваться. Конечно, это только патент. Но будто бы максимально актуальный.

1 час назад, Carna3 сказал:

Так а чем привлекать, если playstation кроме ётеи, GT7, вольверина и астробота не может предложить? Ну типа 4-5 экзов это что такой весомый повод прогреваться на playstation?

Был бы весомый, если бы это не был мусор который и за бесплатно играть не хочется. А в этом поколении увы так

Добровольно от шИдеворов отказываться. Ну тупые..

Тут типы на полном серьёзе заявляют, что на других платформах им тупо не во что поиграть. Выходит, что весь смысл жизни к плоечке сводится.. 

На PS5 вышло уже много отличных игр, причем еще в первые года ее цикла, когда на иксбокс вообще ничего не выходило.

Это GoW Ragnarok, Horizon FW, Demon's Souls, Spider-Man Miles Morales, Spider-Man 2, Gran Tursimo 7, Ghost of Yotei, Astro Bot, Ratchet & Clank, Wolvarine, Helldivers 2 и всякая мелочь типа Returnal, Saros. 

На подходе Laufey, а еще будет Intergalactic. Это всё дорогие, большие одиночные игры. Сетевой мусор вспоминать даже не хочется, марафоны всякие и т.д. 

Xbox и близко не стоит по уровню. Одно говно, играть не во что - всякие абобы, хало, хэлблейды. А те редкие примеры, которые не говно - выпускают на PS5 (Forza, Индиана)

2\3 - труха, часть - просто навалено, типа спудирмена 2 и росомахи. От них плюются все, кроме сонефанатиков. Скипаешь и ровным счёт ничего не теряешь, что в общем развитии, что по геймплею. В той же Абобе хотя бы свой мир самобытный и квесты есть. 

14 минут назад, DeadFalcon сказал:

В той же Абобе хотя бы свой мир самобытный и квесты есть. 

:pepelmao: Который видел только ты и создатели этой игры

14 минут назад, DeadFalcon сказал:

От них плюются всего, кроме сонефанатиков.

Получается в мире десятки миллионов сонефанатиков. Иначе как объяснить популярность и высокие продажи.

6 минут назад, qbicus сказал:

:pepelmao: Который видел только ты и создатели этой игры

Миллионы, миллионы синих мух..

Ещё больше народу во всё что в топах регулярно гоняют. 

6 минут назад, qbicus сказал:

Получается в мире десятки миллионов сонефанатиков. Иначе как объяснить популярность и высокие продажи.

Получается, что миллионы поигравших не совсем доволны. И высокие продажи - не гарантия качества априори. 

@DeadFalcon мне хел блейд зашел как концепт, персонаж и психоделика без всяких мультяшных соплей, мрачняк под грибами. Я хз может мне бы и вторая часть чем то зацепила, но например хорайзон мне первый зашел, и второй говно. Есть игры которые цепляет разово своей идеей, а потом уже не то. Я просто наслышан что вторая вообще кинцо, все такая же боевка, ну короче тоже самое что первая. Я бы не сказал что первая крутая, да интересно, но я ожидал от второй мега охрененного бюджета с превращением ее во что-то дорогое и глобальное. Хз второй раз играть по сути в ту же демку кривую, мне как-то уже до фени. Ну может запущу как нибудь. Она ведь есть на пс5, я даже не знаю 

12 часов назад, DeadFalcon сказал:

Да хрен ты чего подобного скажешь, воздухан синий. За сонечкины штучки-дрючки и ухватишься. Оправдания даже цене найдёшь, если соне тебе плойку по 900+ баксов продавать начнёт.

Кто там и что порешал - тупо твоя выдумка. По итогу консоли могут стоить одинаково или практически одинаково.

Да мне плевать какая платформа, главное чтобы она мои хотелки удовлетворяла. Я был на пк всю жизнь, потом взял х360, потом пс4, пс5. Сейчас если с ценой исполнят вдруг, то переберусь на пк. Просто бокс чего бы там не сделал пусть даже будет мощнее еще и дешевле, но все равно очень большую сумму, условно 130к на озоне. Ну и зачем мне это говнога если я могу взять комп где бесплатные игры, онлайн еще и переводы чуваки делают + всвкие моды. Бокс абсолютли бесполезный, какое там чудо бы они не совершлили. Существует только два выбора, пс6 или пк, вот и все. Если ценники буду сопоставимы то я беру Пк и прощаюсь с экзами сони, все просто. Консоль за 100к я покупать не буду, 60-65 это потолок потолочный. 

Я вот каким надо быть дурачишкой чтобы брать загнувшийся бокс, без переводов и крутых студий, которые все равно всю скупленную мальти выпустит на пс6, ну я честно не знаю, шиза конкретная. Да и попомни мое слово, бокс будет еще дороже. 

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• DeadFalcon
    • Stiqer
    • NexxeN
  • Создать...