DeadFalcon 2 787 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 31 минуту назад, Yoda сказал: Пфф, да нахер мне эти ваши ассоциации, вышла игра классная я ее прошел и забыл. На какие то эмблемки дрочите. Суть в том как можно быть настолько убогим в своих вкусах и желаниях чтобы топить за бесконечный конвейер одной игры). Нахрен ты тогда варежку свою раскрываешь по поводу ценности и значимости игр, если для тебя это ничто? И суть в том, что убогий вкус как раз таки у тебя. Сам в орех гоняет годами, а затем эстетом предстаёт. Кринжа! Игры как жевачку с новым вкусом воспринимаешь. И никто тут не топит за конвейер и не ограничивает себя какой-то одной серией. Другое дело, что ты регулярно крякаешь на тему, что такое "хорошо", а что такое "плохо", приводят доводы со дна сортира. Цитата Я хз это как джейс камерон сейчас дрочит свой аватар тупой, у чела потенциал, а он застрял в одной франшизе про синих петушков. Кому это надо. Сделал бы лучше какой нибудь терминатор в таком масштабе, или просто какой нибудь хоррор, да что угодно хоть мультик сними про колобка, но только сделай уже это. А вы как дурачки ооо дя клуто, давай еще гирей и аваторов, пока я не сдохну лет через 30 ). У вас фанбойский ненормальный склад ума). Просто расписываешься в собственной тупости, приводя какие-то левые аналогии с творцом типа Камерона. Тут как бы про игровой процесс, а не разработку.. 31 минуту назад, Yoda сказал: Я вот легко могу сказать хорайзон у сони изжила себя на первой части, нахрен это говно делайте новое, нахрен бога войны, мне достаточно, делайте новое. В жопу марвел. В жопу анч и в жопу ласты. А вы даже про убогие гири такое сказать не можете фанатики недоделанные. Только это "новое" по лекалам старого. Накидай списочек чего конкретного нового ты наиграл за последний год-полтора. Если этот список не соответствует твоим притязаниям, то тебя в балаболы можно определять. Изменено 16 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 768 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) "Защитники Росомахи - Газовые стражники." Хорошо. Изменено 15 часов назад пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 908 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, acidjunk сказал: И много тебе сони понарожали новых идей? Всё, что научилась рожать сони за последние десятилетия, это игры от 3-го лица в размере 4 игры за 15 лет. А дальше будет еще хуже, они не оставят попыток создать свою денежную гриндилку типа «Фортнайта» и будут в это все ресурсы вбухивать, а эксклюзивных хитов у них совсем не будет, так что удачи тебе с PlayStation. За 15 лет у сони новые игровые айпи это - ласт оф аз, бладборн, антил даун, хеллдайверз, орден, горизонт, ретурнал, сарос, паук, росомаха, детроит, ласт гардиан, драйвклаб, астробот. 4 игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 787 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 23 минуты назад, mad8vad сказал: За 15 лет у сони новые игровые айпи это - ласт оф аз, бладборн, антил даун, хеллдайверз, орден, горизонт, ретурнал, сарос, паук, росомаха, детроит, ласт гардиан, драйвклаб, астробот. 4 игры)) 3 Куплено. Паук и Росомаха - не новые ip. По итогу Japan Studio - прикрыли. Evolution Studios - прикрыли. Ready at Dawn - прикрыли. Cонефанаты прозревают Соневский монополизм только на пользу Изменено 15 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 787 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Динамические цены. Изменено 15 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 768 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Microsoft подала заявку на патент рекламы, которая будет выскакивать после сражений с боссами, кат-сцен, квестов и раундов Представьте себе, как вы проходите длинный квест в The Elder Scrolls 6, и сразу по завершению квеста начинается... реклама. В соответствии с предлагаемой системой игроки получат «кредит», предоставляющий им доступ к игре на определённый период или до достижения какой-то точки. После этого надо смотреть рекламу, которая даст ещё «кредит», чтобы играть дальше. И тут со дна постучались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 787 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 8 минут назад, wertygorn сказал: Microsoft подала заявку на патент рекламы, которая будет выскакивать после сражений с боссами, кат-сцен, квестов и раундов Представьте себе, как вы проходите длинный квест в The Elder Scrolls 6, и сразу по завершению квеста начинается... реклама. В соответствии с предлагаемой системой игроки получат «кредит», предоставляющий им доступ к игре на определённый период или до достижения какой-то точки. После этого надо смотреть рекламу, которая даст ещё «кредит», чтобы играть дальше. И тут со дна постучались... Это про игру в облаке скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 768 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад ⚡️PS6 и новый Xbox могут выйти уже в ноябре 2027 года Источник — надёжный инсайдер Kepler_L2. Он также дал инфу о характеристиках консолей следующего поколения.➖PS6 получит графический чип мощностью в 40 терафлопс — это практически в 4 раза больше, чем у PS5, то есть примерно на уровне RTX 5070 Ti;➖Helix от Microsoft будет ещё мощнее — аж 56 терафлопс. Sony и Microsoft уже закончили стадию проектирования чипов и начинают массовое производство микросхем. Всем кто купил прошку ради ГТА6 искрене сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 443 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 12 минут назад, wertygorn сказал: Всем кто купил прошку ради ГТА6 искрене сочувствую. хуле тут сочувствовать, 30 фпс в гта6 будет и на следующем иксбоксе и пс6, и не один год. Рокстар не в авангарде по портированию на новое железо, юзеры поиграют по обратке. И ценник первые годы будет за 1000 баксов. Изменено 14 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 768 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад @Carna3 Сам то в это веришь? На новом поколении будет как на мощном пк, по красоте сделают единую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 453 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 31 минуту назад, wertygorn сказал: надёжный инсайдер Kepler_L2 балабол он, такой же как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 115 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 2 часа назад, mad8vad сказал: За 15 лет у сони новые игровые айпи это - ласт оф аз, бладборн, антил даун, хеллдайверз, орден, горизонт, ретурнал, сарос, паук, росомаха, детроит, ласт гардиан, драйвклаб, астробот. 4 игры)) Ну тогда у xbox вот так получается Это 26 игр, и не весь список. И замечу еще, тут разные игры, от фпс шутеров до флай-симов, ммо и стратежек, у Сони только от третьего лица и гоночки на общем фоне единственные. Уделом «Сони» было выпускать качественное кинцо двухкнопочное, но даже это они разучилась делать в последние годы. Цитата Forza Horizon (с 2012) — аркадная гоночная серия от Playground Games. Стала огромным хитом и фактически отдельной франшизой, затмившей основную серию Forza Motorsport. Последняя часть, Sunset Overdrive (2014) — яркий экшен с паркуром от Insomniac Games, изданный Microsoft Studios как эксклюзив Xbox One. Ori and the Blind Forest (2015) и Ori and the Will of the Wisps (2020) — платформеры от Moon Studios. Стали одними из самых любимых инди-проектов под издательством Microsoft. Sea of Thieves (2018) — пиратская MMO от Rare. Старт был неровным, но игра обросла дополнениями и стала одним из флагманскихlive-сервисов Xbox. State of Decay (2013) и State of Decay 2 (2018) — зомби-сурвайвал от Undead Labs. Третья часть ожидается в 2027 году. The Outer Worlds (2019) — ролевая игра от Obsidian в духе Fallout, но в оригинальном sci-fi сеттинге. Продолжение — The Outer Worlds 2 — анонсировано. Hellblade: Senua's Sacrifice (2017) / Senua's Saga: Hellblade II (2024) — психологический экшен от Ninja Theory с акцентом на ментальное здоровье. Grounded (2020) — кооперативный сурвайвал от Obsidian, где игроки уменьшены до размеров насекомых. Minecraft Dungeons (2020) — спин-офф Minecraft в жанре dungeon crawler от Mojang. South of Midnight (2025) — экшен-приключение от Compulsion Games в южной готической стилистике. Avowed (2025) — первая-person RPG от Obsidian в мире Pillars of Eternity. Существенно обновлённые или возрождённые франшизы Microsoft Flight Simulator (2020, 2024) — возвращение культового симулятора с фотореалистичной графикой и облачными технологиями. Age of Empires IV (2021) — первая номерная часть стратегии за 16 лет, от Relic Entertainment. Gears of War — Microsoft выкупила права у Epic Games в 2014 году и передала сериал студии The Coalition. Вышли Gears of War 4 (2016), Gears 5 (2019), а сейчас готовится приквел Gears of War: E-Day (2026). Fable — новая часть культовой RPG от Playground Games, выход ожидается в феврале 2027 года. Clockwork Revolution — стимпанк-RPG от inXile Entertainment, анонсирована на Xbox Showcase 2026, релиз в 2027 году. Halo Через приобретения Многие популярные франшизы попали в экосистему Microsoft в результате поглощений студий и издателей: Minecraft (Mojang, куплена в 2014) The Elder Scrolls, Fallout, Doom, Wolfenstein (Bethesda/ZeniMax, куплена в 2021) Call of Duty, Diablo, Overwatch, Warcraft (Activision Blizzard, куплена в 2023) Изменено 13 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 768 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад @NexxeN Ну поплачь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 453 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 8 минут назад, wertygorn сказал: @NexxeN Ну поплачь. мне то чего плакать я в гта6 и на прошке поиграю, а ты слюной смотри не захлебнись от зависти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 768 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 16 терафлопсов у прошки а в PS6 40 Поздравляю некстген игры не появятся на карентгене тупо не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 617 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад @acidjunk и все говно к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 115 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 10 минут назад, Yoda сказал: и все говно к сожалению А у Сони всё добро прям. Реально все игры однотипные, от третьего лица, ни одного фпс шутера, ни одной стратегии, ни одной РПГ, ни одного флай сима и даже попытки создать MMO-гриндилку все неудачные. Зато «Сони» взрастила поколение имбецилов-фанатов, которые с нее оргазмируют, хотя по факту «Сони» — это контора одного жанра игр от третьего лица. До сих пор не могу понять, как можно прям так сильно топить за Sony. Они весь потенциал свой уже давно просрали. Изменено 11 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 617 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) @acidjunk рынок решает. Мне нахрен не упали шутаны и стратегии, раньше для меня это были важные жанры в жизни, как и гонки и квесты, сейчас для меня существует только мульт батла, никакие сингловые килзоны мне нафиг ненужны, как и людям в целом, устаревшие жанры которые ничего интересного за собой не несут. Вот современная онлай война аля бф6 другое дело. Ну короче хочешь верь хочешь не верь, твои санные флай симуляторы, веки империи и фейбы ничего не решают, настолько всем на них насрать, никто не ломанется за консолью из за фейбл новой, которая будет лютым говном попомни мои слова, как и некчемные гири. Можешь как пример пойти оценки посмотреть игроков, продажи, графоний, что для них круче, условные ласты бладборны, или хало 5 с гирями). Сони не всесильные, смена руководства, эксперементы тупые и тд, но пока еще как не крути репутация живая, я знаю что буду покупать пс6 если буду покупать консоль, почему, да потому что, я знаю что там что то выстрелит, и я знаю что эти чуваки не лохи которые кидают россию, у них не то что русский язык, у них даже дубляж в каждой игре есть. А Мс че, я часто слышу что там даже титры не завозят в их говённые игры. Пошла в жопу эта гнилая конторка которая столько лет не могут найти свой путь, то туда то сюда, то да то нет, мультики скупают удоты позорные. Да и ко всему их говно и на сони выходит, скорее всего так и продолжится, особенно запуск нового поколения им окончательно это обьяснит и они просто станут тупо издателем со своей мало кому нужной консолькой, которая так чисто у себя будет иметь некую популярность как все таки поддержи отечественный .... Изменено 8 часов назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 480 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 6 часов назад, wertygorn сказал: "Защитники Росомахи - Газовые стражники." Хорошо. О хоспаде, ты и этого клоуна смотришь. Копрофил чтоле? 5 часов назад, wertygorn сказал: Microsoft подала заявку на патент рекламы, которая будет выскакивать после сражений с боссами, кат-сцен, квестов и раундов Представьте себе, как вы проходите длинный квест в The Elder Scrolls 6, и сразу по завершению квеста начинается... реклама. В соответствии с предлагаемой системой игроки получат «кредит», предоставляющий им доступ к игре на определённый период или до достижения какой-то точки. После этого надо смотреть рекламу, которая даст ещё «кредит», чтобы играть дальше. И тут со дна постучались... Ахуено же. Можно пробовать игру не платя ни копейки. Понравилась - купил и играешь как белый человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 115 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 27 минут назад, Yoda сказал: @acidjunk рынок решает. Мне нахрен не упали шутаны и стратегии, раньше для меня это были важные жанры в жизни, как и гонки и квесты, сейчас для меня существует только мульт батла, никакие сингловые килзоны мне нафиг ненужны, как и людям в целом С тобой ясно все, давай до свиданья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 787 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Цитата Предполагается, что Xbox Helix будет на 40% мощнее. 55 минут назад, acidjunk сказал: С тобой ясно все, давай до свиданья Мегаценитель с хорошим вкусом и отличной чуйкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 768 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, AZRAEL сказал: ты и этого клоуна смотришь. Он Одессит и я Одессит, мне приятно что он один из топовых блогеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 195 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Обратите внимание, экзы Сони и технологии Нвидиа, волнуют только владельцев Бокса и карт амд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 617 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Предполагается, что Xbox Helix будет на 40% мощнее. Ну пускай цену сделают как у пс6 тогда и скажем вау МС красавчики. На 5090 100теражопс и че, крутая консолька ?) Тут больше решает баланс цены и фентиплюшек, технологий. У сосни может будет какая то своя хитревыепаная штучка дрючка, что толку с этих циферок не будет. Ну и явно разрыв в цене будет баксов 200, что окончательно прибьет консольный бизнес МС. Эти дурачки порешали что консолька за 1000+ баксов норм идея, ну или специально хотят там способом выйти из бизнеса не потеряв репутация что мы не просто взяли и всех кинули. Так плавненько уйдут в нишевый сегментик дорогих консолик для трех человек, потом и от этого откажутся. 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Мегаценитель с хорошим вкусом и отличной чуйкой У сожалению забыл про факт что все чего коснётся мс, превращается в говно или тыкву. Да и команда лохи, концептуально же все супер с первой было, а они решили не усложнять себе жизнь., бабки заплатили и похер, все равно заплатит гейпас. Я в нее даже играть не стал, даже на ютубе не видел. Хватило отзывов ) 3 часа назад, AZRAEL сказал: Ахуено же. Можно пробовать игру не платя ни копейки. Понравилась - купил и играешь как белый человек Согласен. Только я не знаю сколько там должно быть рекламы чтобы с одного человека отбивать условные 80 баксов. А ведь ему может хватит 30 минут чтобы сказать я не куплю это говно, а так бы он купил и давился. Демки то многие сут выпускать, а тут целую игру на играй за рекламки. У сони такого точно не будет Изменено 5 часов назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 480 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, wertygorn сказал: мне приятно что он один из топовых блогеров. Не понять мне такие приятности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас