Перейти к публикации

Next Gen 2026

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, acidjunk сказал:

Нет, я играл в свое время в Black Desert MMORPG и примерно представляю, что это за игра, такая же хуйня, только в одно лицо. Я сейчас в гриндилки играю, только когда вообще поиграть не во что. 

ну там в ней жить нужно, я наивно полагал что меня хватит, но походу мой предел это 50 часов в возрасте 39 лет, хотя раньше ведьмака на 100 часов мог осилить, даже два раза прошел 200+, а щас желательно ну 10-20 максимум, я уже уставать начинаю от игры.

Скрытый текст

2026-09-22-215733.png

ну у меня еще 2 профиля, это без учета диаблы 4 и бетлнет, там наверное часов 300 где то

Вулверину походу реально разрабатывали под DSP (чуть ли не самого тугого или косящего под тупого стримера..) под присмотром Sweet Baby Inc.

Изменено пользователем DeadFalcon

Знаменитое сонекачество и сонеэкспириенс в играх за 300 мультов.. И лава с PS3 

44 минуты назад, DeadFalcon сказал:

тупая 2х-кнопочная qte-задрочка, даже без комбух

вам на ютубе виднее :)

Есть там комбо, но они появляются не за первые два часа игры. 

Изменено пользователем Carna3

52 минуты назад, NexxeN сказал:

ну там в ней жить нужно, я наивно полагал что меня хватит, но походу мой предел это 50 часов в возрасте 39 лет, хотя раньше ведьмака на 100 часов мог осилить, даже два раза прошел 200+, а щас желательно ну 10-20 максимум, я уже уставать начинаю от игры.

Мне тоже в последнее время нравятся исключительно игры максимум часов до 50, и если там открытый мир, чтобы квесты не были однотипной херней, как в MMORPG онлайновых (это как раз типа «Ассасин Крид: Шедовс», где квесты все тупо одинаковые и неинтересные). В этом плане мне понравился «Цусима 2», там баланс между длиной и качеством квестов и допквестов, игра в гриндилку не скатывается, еще «Даунволкер» нормальный последний (убрать общую сырость и бюджетность), если идти по основному квесту и допквестам, а не зачищать все подряд лагеря, то там тоже неплохо сделана, ей не хватило полировки, могла бы быть крутой игрушкой, но все равно нормально сделано, и как раз прохождение часов на 30-40 выходит, не успевает заебать тебя.

52 минуты назад, NexxeN сказал:

ну у меня еще 2 профиля, это без учета диаблы 4 и бетлнет, там наверное часов 300 где то

Из последних игр, где я потратил много времени и не жалею, это «Кингдом Ком 2», в нем я 160 часов наиграл, но я там все квесты вообще сделал и всё, что можно вообще в игре, у меня там тупо пустая карта была. В Киберпанке у меня тоже 160 часов вместе с допом, полностью карта зачищенная.  Ну и я еще часто AFK бываю, так что на самом деле там чуток меньше чистого времени, я просто из игры не выхожу, когда от компа, бывает, отхожу. 

Изменено пользователем acidjunk
  • Лайк 1

@acidjunk 

щас 24 контрол сольют без денувы, я думал пока можно сайлент хил поиграть но он оказался совсем парашей, а там уже и ГТА6

2 минуты назад, NexxeN сказал:

@acidjunk 

щас 24 контрол сольют без денувы, я думал пока можно сайлент хил поиграть но он оказался совсем парашей, а там уже и ГТА6

Я еще хочу в «Ведьмака 3» поиграть, ремастер 29 выходит, капитально тоже его пройти, я его уже 2 раза проходил, но все допы не выполнял, думаю засесть за него, у меня он тупо в Стиме куплен, а я в него там не играл, проходил пиратку и в Xbox.

2 минуты назад, acidjunk сказал:

Я еще хочу в «Ведьмака 3» поиграть, ремастер 29 выходит, капитально тоже его пройти, я его уже 2 раза проходил, но все допы не выполнял, думаю засесть за него, у меня он тупо в Стиме куплен, а я в него там не играл, проходил пиратку и в Xbox.

у меня лицуха, ну куда нить туда ее можно воткнуть, хотя я уже не помню как там зелья варить:peepoShy:

29 минут назад, Carna3 сказал:

вам на ютубе виднее :)

Есть там комбо, но они появляются не за первые два часа игры. 

Фигомбо там есть мусорные, ненужные. Тухляк затыкающий + парирование. 

21 минуту назад, NexxeN сказал:

щас 24 контрол сольют без денувы

Я чёт хз, игра пока не пойми что из себя представляет, опять это древо прокачки без которого ты получишь быстро звездюлей, опять открытый мир на 20-30 часов гринда, чёт вообще нет желания погружаться. 

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Я чёт хз, игра пока не пойми что из себя представляет, опять это древо прокачки без которого ты получишь быстро звездюлей, опять открытый мир на 20-30 часов гринда, чёт вообще нет желания погружаться. 

можешь в сайлент хилл с нигером поугарать:gachiGASM:

2 минуты назад, NexxeN сказал:

можешь в сайлент хилл с нигером поугарать:gachiGASM:

Да я чёт походил по городу, там всё закрыто, меня выкинуло с ошибкой, и больше желания заходить обратно нет. Типичный сайлент Хилл, но фанатам серии понравится, опять преграды из цикла обувной коробки, которую нельзя перешагнуть. Сложность игры и сижет упирается в то что герой прыгать не умеет и перелезать через забор...

Я ещё вольверина не прошел, времени нет чёт.

Изменено пользователем Carna3

8 часов назад, Carna3 сказал:

Ну все части кроме второй как по мне весьма посредственными вышли

Вторая единственная норм. Да и то время такое было, новое поколение умудрялось еще тогда удивлять, механика относительно новая и неплохой графен. В целом концепт дядек железных которая бесконечно стреляют в квадратных локах не особо чтобы вау. Вот второй Анч была пушка на все времена. Но наверное спорить не буду, что лучшая игра и наверное единственная которую можно назвать хорошей это наверное да вторые гири. Кому то может хало нравилось, да там неплохие враги были, не самые тупые, но опять же стилистика, персонажи, гномики эти пиу пик цветными шариками, ну детский сад. Собственно все, за 20 лет 1 игра 

4 минуты назад, Carna3 сказал:

меня выкинуло с ошибкой,

он еще сука вылетает постоянно, нужно успеть до телефона добежать чтобы сохраниться, там на релизе сырая бета, я просто охуел за 3 часа, еще вылетов штуки 3-4 с ошибкой анрил 5:pepelmao:

Изменено пользователем NexxeN

Как откалибровать геймпад от Иксбокса: Зайти в настройки консоли.

Как откалибровать геймпад Плейстейшен: Подключить геймпад к компьютеру и найти программу.

:loool:

Когда Плойка стала говном?

В этом поколении!

2 часа назад, Yoda сказал:

Вторая единственная норм. Да и то время такое было, новое поколение умудрялось еще тогда удивлять, механика относительно новая и неплохой графен. В целом концепт дядек железных которая бесконечно стреляют в квадратных локах не особо чтобы вау. Вот второй Анч была пушка на все времена. Но наверное спорить не буду, что лучшая игра и наверное единственная которую можно назвать хорошей это наверное да вторые гири. Кому то может хало нравилось, да там неплохие враги были, не самые тупые, но опять же стилистика, персонажи, гномики эти пиу пик цветными шариками, ну детский сад. Собственно все, за 20 лет 1 игра 

Бредок повторяющийся. При этом соне не смогла за эти 20 лет родить ничего сопоставимого в плане франшизы, чтобы, и сеттинг, и арт дизайн был на том же уровне. 

На старые франшизы болт положила. 

И даже воспроизводя готовый марвел-концет жидкого дала. 

Учники, фигунчики - аттракционы  одноразовые без собственной вселенной. Кроме ярких персонажей там нет ни-ху-э. 

3 часа назад, DeadFalcon сказал:

Вулверину походу реально разрабатывали под DSP (чуть ли не самого тугого или косящего под тупого стримера..) под присмотром Sweet Baby Inc.

Чел гений, создал идеальный образ для текущего поколения игр и его постоянно упоминают везде

5 минут назад, Xopo сказал:

Чел гений, создал идеальный образ для текущего поколения игр и его постоянно упоминают везде

Если так, то флаг в руки. 

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Бредок повторяющийся. При этом соне не смогла за эти 20 лет родить ничего сопоставимого в плане франшизы, чтобы, и сеттинг, и арт дизайн был на том же уровне. 

На старые франшизы болт положила. 

И даже воспроизводя готовый марвел-концет жидкого дала. 

Учники, фигунчики - аттракционы  одноразовые без собственной вселенной. Кроме ярких персонажей там нет ни-ху-э. 

Какой ард дизайн ? Я помню там квадратные локации с раставлеными укрытиями которые назвать естественными язык не повернется.) анч 2 и 4 небо и земля. Про ласты вообще молчу. 

Да кому усралтсь старые франшизы, это вы все бедолаги живете прошлым. Доги уже третье ип пилят, а эти все саранчу никакак распилить не могут, ооо как интересно, дайте мне 25ый раз делать тоже самое. 

Надо идти дальше, подоили чутка и рожать новое, в жопу эти сериалы. 

Тут и Тсушима, первый хорайзон был интересный, считаю что ее тоже надо срочно сливать и делать новое что то. Бог войны бомбический перезапуск, но и здесь задерживаются. Но говорят делают что-то новое уже. 

А эти марвел конечно жаль, я то просто ненавижу марвел. Хотя второго паука прошел даже вроде. За красивый нью йорк, первый визит после гта4. 

Я хз кем надо быть, насколько не любить себя и игры чтобы топить за конвейер и старье. Я хочу чтобы меня удивляли и рожали новые идеи новые персонажи, 2-3 части и хорош, и то при условии что это нечто и можно много чего еще показать. 

10 часов назад, Yoda сказал:

Какой ард дизайн ? Я помню там квадратные локации с раставлеными укрытиями которые назвать естественными язык не повернется.) анч 2 и 4 небо и земля. Про ласты вообще молчу. 

Ты просто по фатку неотёсанный, даром что в Питере обитаешься. Ну не молчи про ласты... Где декорации - это каждый первый сериал категории-Б про зомби-постапок. По факту. Тут серьезно говорить не о чем, кроме дизайна зомбаков и каких-то отдельных видов. Первая часть чуть ли не сплошняком состоит с серо-зелёных голых коридоров

Над гирями работали Джерри О’Флаэрти (дизайнер первого Deus Ex) и премия Эмми, Люк Прис, который для металлики рисовал, Крис Перна - топовый дизайнер из эпиков. 

https://www.interactive.org/awards/award_category_details.asp?idAward=2007&idGameAwardType=84

Сам дизайн замешан на дизельпанке, неоклассицизме и брутализме. А что в тлоу? - Постапок, при чём далеко не самый впечатляющий. 

Банальная эмблема Crimson Omen (череп в шестеренке) по своему "гениальна". Тунчики, унчики, ничего подобного не имеют и ни с чем подобным не ассоциируются.

Crimson-Omen.jpg

Цитата

Да кому усралтсь старые франшизы, это вы все бедолаги живете прошлым. Доги уже третье ип пилят, а эти все саранчу никакак распилить не могут, ооо как интересно, дайте мне 25ый раз делать тоже самое. 

Поэтому ты тут квакаешь про превосходство унчиков 4 и ласт, чьё продолжение схаваешь? Ты чем живешь? Годами а Орех шпилил.. Да пусть пилят. Есть студии в том числе у соне, которые десятилетиями одной франшизой занимаются. Тем более, что гирями изначально Epic Games занималась, которые тогда же Unreal Tournament, Bulletstorm наклепали, а за тем Fortnite. Одновременно серией занимались People Can Fly, а уже потом The Coalition. 

Цитата

Надо идти дальше, подоили чутка и рожать новое, в жопу эти сериалы. 

Далеко с соне-то ушел? В юбисофт-стайл игры. Однопринципные миры с убогим стелсом в невысокой траве, аванпостами, врагами-джаггернаутами и т д. Кто в ассасины играл хотя бы части до 4-ой, того в сон клонить начнет. 

Перспективные вселенные типа ордера, дейзгона, соне сама и похоронила. Оставила вам Хорайзн, который эксплуатирует по максимум, что оскомину скоро набьёт, и годовар, который в лоуфей скатится.

9 часов назад, Yoda сказал:

Я хз кем надо быть, насколько не любить себя и игры чтобы топить за конвейер и старье. Я хочу чтобы меня удивляли и рожали новые идеи новые персонажи, 2-3 части и хорош, и то при условии что это нечто и можно много чего еще показать. 

И много тебе сони понарожали новых идей? Всё, что научилась рожать сони за последние десятилетия, это игры от 3-го лица в размере 4 игры за 15 лет. 

А дальше будет еще хуже, они не оставят попыток создать свою денежную гриндилку типа «Фортнайта» и будут в это все ресурсы вбухивать, а эксклюзивных хитов у них совсем не будет, так что удачи тебе с PlayStation. 

1 час назад, acidjunk сказал:

И много тебе сони понарожали новых идей? Всё, что научилась рожать сони за последние десятилетия, это игры от 3-го лица в размере 4 игры за 15 лет. 

А дальше будет еще хуже, они не оставят попыток создать свою денежную гриндилку типа «Фортнайта» и будут в это все ресурсы вбухивать, а эксклюзивных хитов у них совсем не будет, так что удачи тебе с PlayStation. 

Да мне похер, суть в том что они хоть что-то делают, и зачастую это то что действительно хочется хотя бы пощупать. Сейчас в целом то игры говно в индустрии как и кино, так что даже 1 игра за 3 года которую видишь и думаешь наверно возьму, это уже что-то. 

Сейчас на горизонте в полтора года только гта6 и интергалактика, то что достойное будет моего внимания. Ну и всякие хорроры типа ИЛ, может ремейки сайлента и резика. Стелар блейд 2. 

Я не игровой наркоман, мне ненужен поток тупорылых игр, где вы настолько низко павшие что ждёте какие то очередные гири, о да опять пиу пик от укрытия, мечта сбылась). 

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Банальная эмблема Crimson Omen (череп в шестеренке) по своему "гениальна". Тунчики, унчики, ничего подобного не имеют и ни с чем подобным не ассоциируются.

Пфф, да нахер мне эти ваши ассоциации, вышла игра классная я ее прошел и забыл. На какие то эмблемки дрочите. Суть в том как можно быть настолько убогим в своих вкусах и желаниях чтобы топить за бесконечный конвейер одной игры). Я хз это как джейс камерон сейчас дрочит свой аватар тупой, у чела потенциал, а он застрял в одной франшизе про синих петушков. Кому это надо. Сделал бы лучше какой нибудь терминатор в таком масштабе, или просто какой нибудь хоррор, да что угодно хоть мультик сними про колобка, но только сделай уже это. А вы как дурачки ооо дя клуто, давай еще гирей и аваторов, пока я не сдохну лет через 30 ). У вас фанбойский ненормальный склад ума).

Я вот легко могу сказать хорайзон у сони изжила себя на первой части, нахрен это говно делайте новое, нахрен бога войны, мне достаточно, делайте новое. В жопу марвел. В жопу анч и в жопу ласты. А вы даже про убогие гири такое сказать не можете фанатики недоделанные.

Изменено пользователем Yoda

4 часа назад, wertygorn сказал:

@Yoda Ну вот она аудитория Лауфей.

Я это говно даже палкой трогать не буду. Как и Росомаху 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• DeadFalcon
    • Mracker
  • Создать...