DeadFalcon 2 786 Опубликовано: В понедельник в 20:34 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:34 (изменено) 2 часа назад, Carna3 сказал: Sony хочет превратить DualSense в платежный терминал Компания Sony подала патентную заявку, описывающий использование контроллера DualSense для бесконтактной оплаты покупок в PlayStation Store. Для совершения транзакции пользователь подносит карту или телефон к геймпаду, а на экране появляется всплывающее окно для подтверждения платежа. чё пацаны, игры сами себя проходят, а скоро и данные карты вводить не надо будет. Прислонил телефон, эплпэй сработал, деньги списались. Бабки, бабки, сука, бабки! Изменено В понедельник в 20:34 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 908 Опубликовано: В понедельник в 20:35 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:35 2 часа назад, Carna3 сказал: Sony хочет превратить DualSense в платежный терминал Компания Sony подала патентную заявку, описывающий использование контроллера DualSense для бесконтактной оплаты покупок в PlayStation Store. Для совершения транзакции пользователь подносит карту или телефон к геймпаду, а на экране появляется всплывающее окно для подтверждения платежа. чё пацаны, игры сами себя проходят, а скоро и данные карты вводить не надо будет. Прислонил телефон, эплпэй сработал, деньги списались. А что, логичная тема. Это же просто нфц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 617 Опубликовано: В понедельник в 23:06 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 23:06 Давно об этом думал, почему не добавить эту штуку. 5 часов назад, NexxeN сказал: на проект хеликс будет с фср5 даймонд Старший вице-президент и генеральный менеджер направления «Вычислительные технологии и графика» в AMD Джек Хьюнь написал: Ну у сони тоже самое наверное будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 453 Опубликовано: вчера в 07:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:42 8 часов назад, Yoda сказал: Ну у сони тоже самое наверное будет наверно, смотря что за чип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 786 Опубликовано: вчера в 09:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:47 10 часов назад, Yoda сказал: Давно об этом думал, почему не добавить эту штуку. Ну у сони тоже самое наверное будет То же самое, но с эксклюзивным названием, как вы любите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 443 Опубликовано: вчера в 11:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:57 (изменено) Самое интересное что новый GeoW E-Day будет подобным хрючевом как и вольверин, где нужно однотипные действия с минимум прогресса совершать, с такими же коридорами, но без краски на стенах, потому что паркур в серии не предусмотрен. Но уверен все схавают это. Изменено вчера в 12:00 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 786 Опубликовано: вчера в 12:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:05 (изменено) Пока что всё идёт к обосрамсу аля "провал 2006 года". Если они еще зарядят за PS6 ценник под $800 баксов, а у Xbox останется привод, то будет супервесело. 11 минут назад, Carna3 сказал: Самое интересное что новый GeoW E-Day будет подобным хрючевом как и вольверин, где нужно однотипные действия с минимум прогресса совершать, с такими же коридорами, но без краски на стенах, потому что паркур в серии не предусмотрен. Но уверен все схавают это. Не будет. Инфа - 100ка. Самая слабая игра из Gears-серии уже лучше вулверины. Изменено вчера в 12:09 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 443 Опубликовано: вчера в 12:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:10 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Не будет. Инфа - 100ка. Ну все части кроме второй как по мне весьма посредственными вышли, ну третья с натяжечкой еще сойдёт... Простенькими шутерочками по рельсам в коридорах. Какой инновационный геймплей может предложить серия? АА игра по сути. Четвёртая и вовсе гнильцой отдаёт. Пятую так и не смогли достойно продолжить, не определились с каноничной концовкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 786 Опубликовано: вчера в 12:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:19 (изменено) 11 минут назад, Carna3 сказал: Ну все части кроме второй как по мне весьма посредственными вышли, ну третья с натяжечкой еще сойдёт... Простенькими шутерочками по рельсам в коридорах. Какой инновационный геймплей может предложить серия? АА игра по сути. Четвёртая и вовсе гнильцой отдаёт. Пятую так и не смогли достойно продолжить, не определились с каноничной концовкой... Ты чушь какую-то несешь. Самый кринж - это сравнение с вульвериной, где целые сегменты люди не нажимая кнопок на геймпаде проходят. Это позорище, особенно учитывая бюджет. В гирях не было ничего близко похожего. Это всегда была около харкодная серия. А вулверина от инсомников - это суперлинейное говно с простым как палка геймплеем и убогим геймдизайном. Цитата Пятую так и не смогли достойно продолжить, не определились с каноничной концовкой... В смысле не смогли продолжить? Кто это сказал? В чём это выражается? Какая нах каноничная концовка в 5ке.. 5ка, к слову, одна из лучших частей серии, наравне с 2-ой. Изменено вчера в 12:23 пользователем DeadFalcon 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 443 Опубликовано: вчера в 12:44 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:44 22 минуты назад, DeadFalcon сказал: В смысле не смогли продолжить? Кто это сказал? В чём это выражается? выражается в том что за 7лет не родили новую часть. Вместо неё только приквел. 24 минуты назад, DeadFalcon сказал: Самый кринж - это сравнение с вульвериной, где целые сегменты люди не нажимая кнопок на геймпаде проходят. это 1/50 игры, просто нашумевший момент, в остальных моментах надо играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 463 Опубликовано: вчера в 13:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:33 48 минут назад, Carna3 сказал: надо играть ключевое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 114 Опубликовано: вчера в 13:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:58 (изменено) 2 часа назад, Carna3 сказал: Ну все части кроме второй как по мне весьма посредственными вышли, ну третья с натяжечкой еще сойдёт... Простенькими шутерочками по рельсам в коридорах. Какой инновационный геймплей может предложить серия? АА игра по сути. Четвёртая и вовсе гнильцой отдаёт. Пятую так и не смогли достойно продолжить, не определились с каноничной концовкой... Самая плохая — это «Джугмент», остальные норм, но в целом серия не сказал бы, что прям мегаигры, но добротные, говном язык не поворачивается назвать, в «Вульверин» пока не играл, куплю рублей за 500 на «Гафуке» П3 и отдам потом нахаляву в раздачах, когда народ наиграется. Изменено вчера в 14:24 пользователем acidjunk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 786 Опубликовано: вчера в 14:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:19 (изменено) 3 часа назад, Carna3 сказал: выражается в том что за 7лет не родили новую часть. Вместо неё только приквел. "Не смогли, не родили" и "делают приквел". Максимально тупая логика.. Ты себя слышишь? Цитата это 1/50 игры, просто нашумевший момент, в остальных моментах надо играть Да, да.. Типа там других приколов нет. Концовка босс файта, когда его этот Эссекс месит Логана, тот как в к-н кровавом спорте... слышит песенку Джин Грей, которая сама будучи в отключке её телепатически передаёт ему в голову и тот как из последних сил добивает глав гада.. Это настолько избито.. Фатан марвеловского варева, где этого Росомаху, раз 5 точно канонично "убивали" будет мне тут рассказывать про незавершенные сюжетные линии и концовки.. В себя приди. Изменено 22 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 453 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад @Carna3 ты россомахе поставил 6.5 а ассасину япономать 8 баллов вроде? 1 час назад, acidjunk сказал: Самая плохая — это «Джугмент» дерьмо, так и не осилил ее на 360-том Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 908 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 часа назад, acidjunk сказал: Самая плохая — это «Джугмент», остальные норм, но в целом серия не сказал бы, что прям мегаигры, но добротные, говном язык не поворачивается назвать, в «Вульверин» пока не играл, куплю рублей за 500 на «Гафуке» П3 и отдам потом нахаляву в раздачах, когда народ наиграется. Джаджмент бесил постоянным удержанием точек, но зато дополнительные условия для прохождения миссий понравились Лучшие гири это 3 часть. Однозначно самую худшую сложно назвать, 2 и 5 наверно самые слабые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 114 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 42 минуты назад, NexxeN сказал: ассасину япономать 8 баллов вроде? Это, наверное, самая долгая игра, которую я проходил где-то с полгода точно, дольше нее я только в ММОРПГ типа World of Warcraft играл, еще когда в школе учился. Самая плохая часть из всех, тупо сессионная гриндилка, которую сделали синглплеерной. Изменено 22 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 596 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 4 часа назад, Carna3 сказал: Ну все части кроме второй как по мне весьма посредственными вышли, ну третья с натяжечкой еще сойдёт... Простенькими шутерочками по рельсам в коридорах. Какой инновационный геймплей может предложить серия? АА игра по сути. Четвёртая и вовсе гнильцой отдаёт. Пятую так и не смогли достойно продолжить, не определились с каноничной концовкой... Согл. Все гирзы после 2 части, которые штампует МС - унылое говно. Они невероятно скучные и вообще ничем не отличаются друг от друга. В каждой части одно и тоже. Только графика обновляется. Я еле вымучал 4 часть в коопе. А 5 бросили через пару часов. Так еще умудрились ремастеров наплодить. А грядущий приквел какой уже по счету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 786 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 39 минут назад, qbicus сказал: Согл. Все гирзы после 2 части, которые штампует МС - унылое говно. Они невероятно скучные и вообще ничем не отличаются друг от друга. В каждой части одно и тоже. Только графика обновляется. Я еле вымучал 4 часть в коопе. А 5 бросили через пару часов. Так еще умудрились ремастеров наплодить. А грядущий приквел какой уже по счету? Вот это Росомаха - "веселая", "интересная", просто с запашком Джин Грей, юзает заеженные тропы и повторно переваренные идеи инсомников, гейплейно - унылое фуфло для 5летних, для прохождения которого местами и геймпад не нужен. Навалено для истинных ценителей Изменено 21 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 786 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) В проходной поделке боёвка лучше, чем в трипл-А от соне за $300 млн. Изменено 20 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 453 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, acidjunk сказал: которую я проходил где-то с полгода точно прошел? меня на 35 часу блевать начало от этой игры я уже не говорю про Кримсон Десерт, на 50 часу я потерял к ней всякий интерес учитывая что игра на 200-300 часов + длс еще выходит скоро, убейте меня, я не буда больше в это играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 114 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Только что, NexxeN сказал: прошел? меня на 35 часу блевать начало от этой игры я уже не говорю про Кримсон Десерт, на 50 часу я потерял к ней всякий интерес учитывая что игра на 200-300 часов + длс еще выходит скоро, убейте меня, я не буда больше в это играть Прошел, самая худшая часть из всех в которые я играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 453 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, acidjunk сказал: Прошел, самая худшая часть из всех в которые я играл в Кримсон Десерт пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 114 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 5 минут назад, NexxeN сказал: в Кримсон Десерт пробовал? Нет, я играл в свое время в Black Desert MMORPG и примерно представляю, что это за игра, такая же хуйня, только в одно лицо. Я сейчас в гриндилки играю, только когда вообще поиграть не во что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 443 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 40 минут назад, DeadFalcon сказал: гейплейно - унылое фуфло для 5летних, то ли дело волны саранчи зачищать, попутно из укрытия в укрытие перебегая, верх игродела 42 минуты назад, DeadFalcon сказал: повторно переваренные идеи инсомников а в гирзах вообще не повторно перевариваются идеи 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 786 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 24 минуты назад, Carna3 сказал: то ли дело волны саранчи зачищать, попутно из укрытия в укрытие перебегая, верх игродела ХЗ какие волны ты зачищать предлагаешь. Это было в одной части или спец режимах. Сами гири - это классический шутан с укрытиями и относительно разнообразным арсеналом, а не тупая 2х-кнопочная qte-задрочка, даже без комбух, как в уважающем игрока слешаке.. Хрючево одним словом. Цитата а в гирзах вообще не повторно перевариваются идеи 20 лет И у инсомников 20 лет не прошло, но ты хаваешь. Изменено 20 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас