Перейти к публикации

Next Gen 2026

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Carna3 сказал:

Sony хочет превратить DualSense в платежный терминал

Компания Sony подала патентную заявку, описывающий использование контроллера DualSense для бесконтактной оплаты покупок в PlayStation Store. Для совершения транзакции пользователь подносит карту или телефон к геймпаду, а на экране появляется всплывающее окно для подтверждения платежа.

photo-2026-09-21-20-49-11.jpg
photo-2026-09-21-20-49-12.jpg

чё пацаны, игры сами себя проходят, а скоро и данные карты вводить не надо будет. Прислонил телефон, эплпэй сработал, деньги списались.

Бабки, бабки, сука, бабки! 

Изменено пользователем DeadFalcon

Sony хочет превратить DualSense в платежный терминал

Компания Sony подала патентную заявку, описывающий использование контроллера DualSense для бесконтактной оплаты покупок в PlayStation Store. Для совершения транзакции пользователь подносит карту или телефон к геймпаду, а на экране появляется всплывающее окно для подтверждения платежа.

photo-2026-09-21-20-49-11.jpg
photo-2026-09-21-20-49-12.jpg

чё пацаны, игры сами себя проходят, а скоро и данные карты вводить не надо будет. Прислонил телефон, эплпэй сработал, деньги списались.

А что, логичная тема. Это же просто нфц

Давно об этом думал, почему не добавить эту штуку. 

5 часов назад, NexxeN сказал:

на проект хеликс будет с фср5 даймонд

Старший вице-президент и генеральный менеджер направления «Вычислительные технологии и графика» в AMD Джек Хьюнь написал: 

Ну у сони тоже самое наверное будет 

8 часов назад, Yoda сказал:

наверно, смотря что за чип

10 часов назад, Yoda сказал:

Давно об этом думал, почему не добавить эту штуку. 

То же самое, но с эксклюзивным названием, как вы любите. 

Самое интересное что новый GeoW E-Day будет подобным хрючевом как и вольверин, где нужно однотипные действия с минимум прогресса совершать, с такими же коридорами, но без краски на стенах, потому что паркур в серии не предусмотрен. Но уверен все схавают это. 

Изменено пользователем Carna3

Пока что всё идёт к обосрамсу аля "провал 2006 года". Если они еще зарядят за PS6 ценник под $800 баксов, а у Xbox останется привод, то будет супервесело. :pepelmao:

11 минут назад, Carna3 сказал:

Самое интересное что новый GeoW E-Day будет подобным хрючевом как и вольверин, где нужно однотипные действия с минимум прогресса совершать, с такими же коридорами, но без краски на стенах, потому что паркур в серии не предусмотрен. Но уверен все схавают это. 

Не будет. Инфа - 100ка. Самая слабая игра из Gears-серии уже лучше вулверины. 

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Не будет. Инфа - 100ка. 

Ну все части кроме второй как по мне весьма посредственными вышли, ну третья с натяжечкой еще сойдёт... Простенькими шутерочками по рельсам в коридорах. Какой инновационный геймплей может предложить серия? АА игра по сути. Четвёртая и вовсе гнильцой отдаёт. Пятую так и не смогли достойно продолжить, не определились с каноничной концовкой...

11 минут назад, Carna3 сказал:

Ну все части кроме второй как по мне весьма посредственными вышли, ну третья с натяжечкой еще сойдёт... Простенькими шутерочками по рельсам в коридорах. Какой инновационный геймплей может предложить серия? АА игра по сути. Четвёртая и вовсе гнильцой отдаёт. Пятую так и не смогли достойно продолжить, не определились с каноничной концовкой...

Ты чушь какую-то несешь. Самый кринж - это сравнение с вульвериной, где целые сегменты люди не нажимая кнопок на геймпаде проходят. Это позорище, особенно учитывая бюджет. 

В гирях не было ничего близко похожего. Это всегда была около харкодная серия. А вулверина от инсомников - это суперлинейное говно с простым как палка геймплеем и убогим геймдизайном.

Цитата

Пятую так и не смогли достойно продолжить, не определились с каноничной концовкой...

В смысле не смогли продолжить? Кто это сказал? В чём это выражается? Какая нах каноничная концовка в 5ке.. 

5ка, к слову, одна из лучших частей серии, наравне с 2-ой. 

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

22 минуты назад, DeadFalcon сказал:

В смысле не смогли продолжить? Кто это сказал? В чём это выражается?

выражается в том что за 7лет не родили новую часть. Вместо неё только приквел.

24 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Самый кринж - это сравнение с вульвериной, где целые сегменты люди не нажимая кнопок на геймпаде проходят.

это 1/50 игры, просто нашумевший момент, в остальных моментах надо играть

48 минут назад, Carna3 сказал:

надо играть

ключевое

Самая плохая — это «Джугмент», остальные норм, но в целом серия не сказал бы, что прям мегаигры, но добротные, говном язык не поворачивается назвать, в «Вульверин» пока не играл, куплю рублей за 500 на «Гафуке» П3 и отдам потом нахаляву в раздачах, когда народ наиграется. :KEKW:

Изменено пользователем acidjunk
  • Лайк 1

3 часа назад, Carna3 сказал:

выражается в том что за 7лет не родили новую часть. Вместо неё только приквел.

"Не смогли, не родили" и "делают приквел". Максимально тупая логика.. Ты себя слышишь? 

Цитата

это 1/50 игры, просто нашумевший момент, в остальных моментах надо играть

Да, да.. Типа там других приколов нет. 

Концовка босс файта, когда его этот Эссекс месит Логана, тот как в к-н кровавом спорте... слышит песенку Джин Грей, которая сама будучи в отключке её телепатически передаёт ему в голову и тот как из последних сил добивает глав гада.. 

Это настолько избито..

Фатан марвеловского варева, где этого Росомаху, раз 5 точно канонично "убивали" будет мне тут рассказывать про незавершенные сюжетные линии и концовки.. В себя приди.

@Carna3 

ты россомахе поставил 6.5 а ассасину япономать 8 баллов вроде?

1 час назад, acidjunk сказал:

Самая плохая — это «Джугмент»

дерьмо, так и не осилил ее на 360-том

2 часа назад, acidjunk сказал:

Самая плохая — это «Джугмент», остальные норм, но в целом серия не сказал бы, что прям мегаигры, но добротные, говном язык не поворачивается назвать, в «Вульверин» пока не играл, куплю рублей за 500 на «Гафуке» П3 и отдам потом нахаляву в раздачах, когда народ наиграется. :KEKW:

Джаджмент бесил постоянным удержанием точек, но зато дополнительные условия для прохождения миссий понравились

Лучшие гири это 3 часть. Однозначно самую худшую сложно назвать, 2 и 5 наверно самые слабые

42 минуты назад, NexxeN сказал:

ассасину япономать 8 баллов вроде?

Это, наверное, самая долгая игра, которую я проходил где-то с полгода точно, дольше нее я только в ММОРПГ типа World of Warcraft играл, еще когда в школе учился. Самая плохая часть из всех, тупо сессионная гриндилка, которую сделали синглплеерной. 

Изменено пользователем acidjunk

4 часа назад, Carna3 сказал:

Согл. Все гирзы после 2 части, которые штампует МС - унылое говно. Они невероятно скучные и вообще ничем не отличаются друг от друга. В каждой части одно и тоже. Только графика обновляется.

Я еле вымучал 4 часть в коопе. А 5 бросили через пару часов.

Так еще умудрились ремастеров наплодить.

А грядущий приквел какой уже по счету?

39 минут назад, qbicus сказал:

Согл. Все гирзы после 2 части, которые штампует МС - унылое говно. Они невероятно скучные и вообще ничем не отличаются друг от друга. В каждой части одно и тоже. Только графика обновляется.

Я еле вымучал 4 часть в коопе. А 5 бросили через пару часов.

Так еще умудрились ремастеров наплодить.

А грядущий приквел какой уже по счету?

Вот это Росомаха - "веселая", "интересная",  просто с запашком Джин Грей, юзает заеженные тропы и повторно переваренные идеи инсомников, гейплейно - унылое фуфло для 5летних, для прохождения которого местами и геймпад не нужен. Навалено для истинных ценителей :pepelmao:

В проходной поделке боёвка лучше, чем в трипл-А от соне за $300 млн. 

1 час назад, acidjunk сказал:

которую я проходил где-то с полгода точно

прошел? меня на 35 часу блевать начало от этой игры

я уже не говорю про Кримсон Десерт, на 50 часу я потерял к ней всякий интерес учитывая что игра на 200-300 часов + длс еще выходит скоро, убейте меня, я не буда больше в это играть

Только что, NexxeN сказал:

прошел? меня на 35 часу блевать начало от этой игры

я уже не говорю про Кримсон Десерт, на 50 часу я потерял к ней всякий интерес учитывая что игра на 200-300 часов + длс еще выходит скоро, убейте меня, я не буда больше в это играть

Прошел, самая худшая часть из всех в которые я играл

1 минуту назад, acidjunk сказал:

Прошел, самая худшая часть из всех в которые я играл

в Кримсон Десерт пробовал?

5 минут назад, NexxeN сказал:

в Кримсон Десерт пробовал?

Нет, я играл в свое время в Black Desert MMORPG и примерно представляю, что это за игра, такая же хуйня, только в одно лицо. Я сейчас в гриндилки играю, только когда вообще поиграть не во что. 

40 минут назад, DeadFalcon сказал:

гейплейно - унылое фуфло для 5летних,

то ли дело волны саранчи зачищать, попутно из укрытия в укрытие перебегая, верх игродела

42 минуты назад, DeadFalcon сказал:

повторно переваренные идеи инсомников

а в гирзах вообще не повторно перевариваются идеи 20 лет

24 минуты назад, Carna3 сказал:

то ли дело волны саранчи зачищать, попутно из укрытия в укрытие перебегая, верх игродела

ХЗ какие волны ты зачищать предлагаешь. Это было в одной части или спец режимах. 

Сами гири - это классический шутан с укрытиями и относительно разнообразным арсеналом, а не тупая 2х-кнопочная qte-задрочка, даже без комбух, как в уважающем игрока слешаке.. Хрючево одним словом.

Цитата

а в гирзах вообще не повторно перевариваются идеи 20 лет

И у инсомников 20 лет не прошло, но ты хаваешь.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...