AZRAEL 478 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 5 часов назад, FrankAndShtein сказал: Близзард сейчас в отличной форме. Они смогли воскресить Овервоч, оживить Диабло, неплохо справляются с поддержкой своих игр. Минус всех анонсов близзкона - ждать минимум до 2029 года. Старкрафт вообще к 2030 готовят, если не будет переносов. Не знаю что там с овердрочь, но Диабло 4 реально дерьмо. Как была дерьмом на релизе так им и осталась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 509 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 12 часов назад, AZRAEL сказал: Не знаю что там с овердрочь, но Диабло 4 реально дерьмо. Как была дерьмом на релизе так им и осталась Куча народу казуального играет и кайфует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 515 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 12 часов назад, AZRAEL сказал: Не знаю что там с овердрочь, но Диабло 4 реально дерьмо. Как была дерьмом на релизе так им и осталась Не согласен, последний аддон просто отличный, как по сюжету, так и контенту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 437 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 34 минуты назад, FrankAndShtein сказал: Не согласен, последний аддон просто отличный, как по сюжету, так и контенту. меня чёт выморозила система сезонов, где для того что бы войти в новый сезон ты должен вкачать персонажа заново. Какой-то бесконечный дроч, в который ты можешь и не успеть, потому что недостаточно времени уделял игре. В конце концов я не включался в эту гонку, пройдя лишь основной сюжет. Ну и паладина придержали мрази чисто для того что бы побольше продать дополнений, но близы моих денег не увидят. Но в принципе игра себе не изменяет, пылесосить локации в надежде что система случайного дропа тебя одарит уникальным и редким оружием, ну такое себе. Изменено 1 час назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас