Xopo 508 Опубликовано: В понедельник в 21:39 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:39 7 часов назад, NexxeN сказал: @Xopo с днюхой! Спасибо 5 часов назад, qbicus сказал: @serega1380 по мне лучшая KZ это 2 Лучшая КЗ это на псп 12 часов назад, Xopo сказал: Вот реально, как же этот гринд и открытый мир всё портят, как и недометроидвания, когда ты 20 минут думаешь как попасть к сундуку, а потом просто по сюжету ломают эту дверь. Никаких визуальных подсказаокч что сюда рано. Зато персонаж и рука постоянно и в лоб и на загадках кричат что делать. Прям бекситингом занимаются в драке. Герой говорит, хорошо, я буду парировать твои атаки, пока ты не потеряешь выносливость и я не сделаю сил ный удар А перчатка говорит, о нет, враг поставил блок, используй силу, чтобы его пробить. При этом баланс биты иногда просто идеальный, что чувствуешь босс честный, а иногда - вообще нет и плохо читается и камера показывает ноги. Прокачка очень душная через сбор мусора, когда душ у тебя полно. Использование предметов в бою неудобное, что проще не использовать. Иногда в анимуше просто ушлепанский баланс, ты буквально обязан раз 10 идеально заблочить босса или гг, так ещё и предметы невозможно норм использовать или перед боссом нет костра. Сука, сегодня был с Биллом не на босса, а там не было телепорта, а ьос мразь которую постоянно дожить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 113 Опубликовано: В понедельник в 22:35 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:35 2 часа назад, wertygorn сказал: Чушь. RPCS3 получил встроенную поддержку PS3-дисков – игру можно запускать напрямую с диска через BD-привод без дополнительной настройки. Эмулятор также можно установить на прошитые под Linux PS4 и PS5 для запуска дисковых игр с PS3. А что мешало Сони? Мы наверное в разные игры играли. Вот третий киллзон, да, неплох, разок или два можно пройти, на картинку посмотреть, да, и стреляется в принципе приятно. Достаточно добротный шутан вышел, хотя, я бы хотел посмотреть в глаза тому, кто решил, что кавер система в шутере от первого лица это хорошая идея, по крайней мере в контексте того, как это было реализовано именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 757 Опубликовано: вчера в 17:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 757 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Китайцам надо выпустить свою консоль с бесплатным онлайном и покупками вместо аренды! Они сразу станут монополистами. И конечно со всеми китайскими комплектующими которые продаются без дефицита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakusai 9 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 07.09.2026 в 18:01, serega1380 сказал: Х. З. как по мне на ПС2 два лучших Киллзона и Блэк, остальные- такое себе из шутеров... Самый лучший Блэк на xbox original, на пс2 выглядит как гавно по сравнению с боксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 757 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Это хочу, а не скучного Росомаху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 903 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, wertygorn сказал: Это хочу Похоже на игру на 6 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 757 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад @mad8vad Так у тебя вкуса нет. Кто в здравом уме захочет играть в Сарос?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 903 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 23 минуты назад, wertygorn сказал: @mad8vad Так у тебя вкуса нет. Кто в здравом уме захочет играть в Сарос?! Сарос офигенный. Я бы стёр память и прошёл его снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 587 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, mad8vad сказал: Сарос офигенный. Я бы стёр память и прошёл его снова Я бы стер память вертигону, чтобы подсовывать ему только плохие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 757 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 18 минут назад, qbicus сказал: Вертигорн ты меня волнуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 191 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, wertygorn сказал: @mad8vad Так у тебя вкуса нет. Кто в здравом уме захочет играть в Сарос?! "Вкус" не может быть плохим или хорошим, он может быть только разным. Понятие- "плохой вкус" придумали маркетологи, что ты носил, смотрел и даже ел то-что тебе скажут... Если в кратче- Для недалёкого стадо... Я прям уверен что когда ты ещё ходил в детсад, кто-то на обеде 1-2 человека скажут -Фу, суп не вкусный и ты сразу откладывал ложку и морщил лицо, потому-что так сказали, что суп не вкусный и тебе стрёмно его есть перед другими, хоть на самом деле суп тебе нравился.... Но то было детский сад, хотя судя по твоим частенько стадным комментариям, ты недалеко ушёл. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 757 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад @serega1380 Я не играю в некоторые игры не потому что кто то так сказал а потому что мне самому это неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 508 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 55 минут назад, serega1380 сказал: "Вкус" не может быть плохим или хорошим, он может быть только разным. Понятие- "плохой вкус" придумали маркетологи, что ты носил, смотрел и даже ел то-что тебе скажут... Если в кратче- Для недалёкого стадо... Я прям уверен что когда ты ещё ходил в детсад, кто-то на обеде 1-2 человека скажут -Фу, суп не вкусный и ты сразу откладывал ложку и морщил лицо, потому-что так сказали, что суп не вкусный и тебе стрёмно его есть перед другими, хоть на самом деле суп тебе нравился.... Но то было детский сад, хотя судя по твоим частенько стадным комментариям, ты недалеко ушёл. Увы. Есть понятие, как насмотренность. И маркетологи как раз хотят, чтобы все ели дерьмо и никто не критиковал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 757 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Я сразу говорил что и дизайн параша и жидкий метал параша, но меня же никто не слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас