Перейти к публикации

Next Gen 2026

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, NexxeN сказал:

@Xopo 

с днюхой!

Спасибо 

5 часов назад, qbicus сказал:

@serega1380 по мне лучшая KZ это 2

Лучшая КЗ это на псп

12 часов назад, Xopo сказал:

Вот реально, как же этот гринд и открытый мир всё портят, как и недометроидвания, когда ты 20 минут думаешь как попасть к сундуку, а потом просто по сюжету ломают эту дверь.

Никаких визуальных подсказаокч что сюда рано. 

Зато персонаж и рука постоянно и в лоб и на загадках кричат что делать. Прям бекситингом занимаются в драке.

Герой говорит, хорошо, я буду парировать твои атаки, пока ты не потеряешь выносливость и я не сделаю сил ный удар 

А перчатка говорит, о нет, враг поставил блок, используй силу, чтобы его пробить. 

При этом баланс биты иногда просто идеальный, что чувствуешь босс честный, а иногда - вообще нет и плохо читается и камера показывает ноги. Прокачка очень душная через сбор мусора, когда душ у тебя полно. Использование предметов в бою неудобное, что проще не использовать.

Иногда в анимуше просто ушлепанский баланс, ты буквально обязан раз 10 идеально заблочить босса или гг, так ещё и предметы невозможно норм использовать или перед боссом нет костра. 

Сука, сегодня был с Биллом не на босса, а там не было телепорта, а ьос мразь которую постоянно дожить. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...