Xopo 508 Опубликовано: 42 минуты назад Поделиться Опубликовано: 42 минуты назад 7 часов назад, NexxeN сказал: @Xopo с днюхой! Спасибо 5 часов назад, qbicus сказал: @serega1380 по мне лучшая KZ это 2 Лучшая КЗ это на псп 12 часов назад, Xopo сказал: Вот реально, как же этот гринд и открытый мир всё портят, как и недометроидвания, когда ты 20 минут думаешь как попасть к сундуку, а потом просто по сюжету ломают эту дверь. Никаких визуальных подсказаокч что сюда рано. Зато персонаж и рука постоянно и в лоб и на загадках кричат что делать. Прям бекситингом занимаются в драке. Герой говорит, хорошо, я буду парировать твои атаки, пока ты не потеряешь выносливость и я не сделаю сил ный удар А перчатка говорит, о нет, враг поставил блок, используй силу, чтобы его пробить. При этом баланс биты иногда просто идеальный, что чувствуешь босс честный, а иногда - вообще нет и плохо читается и камера показывает ноги. Прокачка очень душная через сбор мусора, когда душ у тебя полно. Использование предметов в бою неудобное, что проще не использовать. Иногда в анимуше просто ушлепанский баланс, ты буквально обязан раз 10 идеально заблочить босса или гг, так ещё и предметы невозможно норм использовать или перед боссом нет костра. Сука, сегодня был с Биллом не на босса, а там не было телепорта, а ьос мразь которую постоянно дожить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас