wertygorn 752 Опубликовано: вчера в 14:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:46 @serega1380 Ты не следишь за темой. Я купил и прошел игру 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 185 Опубликовано: вчера в 14:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:51 3 минуты назад, wertygorn сказал: @serega1380 Ты не следишь за темой. Я купил и прошел игру 3 раза. Ты на мой вопрос можешь ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 752 Опубликовано: вчера в 15:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:00 @serega1380 Я не покупаю в тройках, только на основной акк. И это был предзаказ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 445 Опубликовано: вчера в 15:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:15 re9 отличная игра, тоже по предзаказу брал, это тебе не синкед сити 2 от укр разрабов с надписью в начале как им тяжело бедолагам и другой пропагандой... хать тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 113 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Gamesir g7 pro никто и не юзал, не юзает часом? Хз даже в какой ветке спросить. Думаю вот для хбокса взять себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 460 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 9 часов назад, DeeperGnu сказал: Gamesir g7 pro никто и не юзал, не юзает часом? Хз даже в какой ветке спросить. Думаю вот для хбокса взять себе. у меня вучанг лимитка, отличнейший пад для хбокса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 752 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Sinking city 2 провалилась, в Стиме играют 700 человек. Так им и надо с их политикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 752 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Helldivers 2 - 100000 в пике Marathon - 4000 в пике Destiny 2 - 28000 в пике Им надо закрыть Марафон и все силы бросить на Destiny 3! Или просто выкинуть бездарей на мороз и списать убытки. Такое количество игоков явно не может окупить поддержку игры, думаю до конца года игру закроют. Изменено 11 часов назад пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 763 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) В соне мечта зарабатывать на игросервисах. Свой фортнит вечный в топах. Если они стрельнут, то можно прикрывать догов, х*ёгов и прочих сжв-баластных, которые игры по 7-8 лет делают за 300+ лямов. Затем проще и дешевле покупать кексклюзивность у Миядзак и Коджимбы. 40 минут назад, wertygorn сказал: Sinking city 2 провалилась, в Стиме играют 700 человек. Так им и надо с их политикой. Что за политика? Изменено 10 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 445 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, DeadFalcon сказал: Что за политика? выпилили русский перед релизом и повесили объявление при запуске игры, про политику, дальше сам догодаешся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад, wertygorn сказал: Sinking city 2 провалилась, в Стиме играют 700 человек. Так им и надо с их политикой. Ну, а с русским бы играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 514 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 12 часов назад, DeeperGnu сказал: Gamesir g7 pro никто и не юзал, не юзает часом? Хз даже в какой ветке спросить. Думаю вот для хбокса взять себе. Бери в лимитке ZZZ. Офигенный комплект, смотрится круто. Сам геймпад беспроводной, включается как только берешь со станции зарядки. Кнопочки кликают, стики офигенные, эргономика отменная. Вот реально, лучший геймпад из существующих. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 445 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 59 минут назад, FrankAndShtein сказал: Вот реально, лучший геймпад из существующих. После апекс 5 14 часов назад, DeeperGnu сказал: Gamesir g7 pro юзаю давно, норм пад, оставил как второй, когда апекс 5 разряжается играю на нем. бери комплект с сменными стиками сразу, лимитированные издания, там и поддержка хбокс и сменные стики Изменено 6 часов назад пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 87 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 14 часов назад, DeeperGnu сказал: Gamesir g7 pro никто и не юзал, не юзает часом? Хз даже в какой ветке спросить. Думаю вот для хбокса взять себе. У меня есть, только у меня для ПК aimlabs edition. Пад отличный, главный минус для меня это автономность, она примерно такая же как у геймпада dualsense и хуже чем xbox пада на батарейках или аккумуле, второй минус в крестовинах их в комплекте аж три штуки, но все они какие то не очень на мой взгляд. В остальном пад наверное если брать его цену и его спеки, лучший из того, что продается ( для ПК ещё есть vader 5 pro тоже топ за свою цену). Для иксбокса есть просто черный цвет без колаб цветастых, недавно вышел, он и подешевле и лишних принтов нету, но у него в комплекте нет доп стиков разной высоты.( Такой себе минус на самом деле) Изменено 6 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 21 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Короче, пацантре, 6 лет сидел на xsex, буквально пару недель махнул на слимку пс5. Ну это кайф просто, я думал у меня игровая импотенция была, а нет, просто на ящике игр нет)))) Купил плюсик за копейки, купил игры за копейки, Рагнарек, детх стрендинг2, спайдер мум, ретернал...да и кучу еще всего. Тут же деливеранс 2 подъехал, в который на ящике свадьбу ток прошел, ну песня. Геймпад топ, не шумит в отличии от прошлого поколения, выглядит шикарно. Прям глоток свежего воздуха. Но самое интересное - начал играть в антик 4 - я просто ОХРЕНЕЛ что игре 10 лет, я в нее играл когда ток универ закончил и мне было 24, херакс, я скуфитрон 34 лвл, а анчик как был хорош, так и остался. Нотидоги реально боги, анимации, стрельба, внимание к деталям - ну просто все на высоте. Геймдизайн ток устарел мальца, вот этот паттерн - поползал, пострелял, посмотрел ролик, но тем не менее, очень бодро ощущается и выглядит все. ЗЫ. Кстати, по поводу возраста, я на этом форуме зарегался, когда мне было 16 лет, лол)))) Как же быстро летит время.. Изменено 6 часов назад пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 763 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Ничоси игровой камингаут.. Во что из этого списка не пробовал играть по итогу унылым проходняком оказалось, особенно унчик 4. Изменено 6 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 471 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 14 минут назад, DeadFalcon сказал: Ничоси игровой камингаут.. Во что из этого списка не пробовал играть по итогу унылым проходняком оказалось, особенно унчик 4. Прошел недавно его второй раз но уже на пк. Нормас под пивас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 566 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 36 минут назад, BioShock сказал: Короче, пацантре, 6 лет сидел на xsex, буквально пару недель махнул на слимку пс5. Ну это кайф просто, я думал у меня игровая импотенция была, а нет, просто на ящике игр нет)))) Купил плюсик за копейки, купил игры за копейки, Рагнарек, детх стрендинг2, спайдер мум, ретернал...да и кучу еще всего. Тут же деливеранс 2 подъехал, в который на ящике свадьбу ток прошел, ну песня. Геймпад топ, не шумит в отличии от прошлого поколения, выглядит шикарно. Прям глоток свежего воздуха. Но самое интересное - начал играть в антик 4 - я просто ОХРЕНЕЛ что игре 10 лет, я в нее играл когда ток универ закончил и мне было 24, херакс, я скуфитрон 34 лвл, а анчик как был хорош, так и остался. Нотидоги реально боги, анимации, стрельба, внимание к деталям - ну просто все на высоте. Геймдизайн ток устарел мальца, вот этот паттерн - поползал, пострелял, посмотрел ролик, но тем не менее, очень бодро ощущается и выглядит все. ЗЫ. Кстати, по поводу возраста, я на этом форуме зарегался, когда мне было 16 лет, лол)))) Как же быстро летит время.. Ну ты даешь. А я тебе еще на заре карентгена говорил, что иксбокс это дичь без игр. Поиграй еще в Гост оф цусима и йотей, астробота, гт7, демон соулс. На подходе вульварин, лафей и гта 6 26 минут назад, DeadFalcon сказал: особенно унчик 4. Лучшая адвенчура в истории человечества. А какое там внимание к деталям... почти всё вокруг интерактивное. Помню даже посекундные разборы трейлеров, сколько там всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 763 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 32 минуты назад, qbicus сказал: Лучшая адвенчура в истории человечества. А какое там внимание к деталям... почти всё вокруг интерактивное. Помню даже посекундные разборы трейлеров, сколько там всего. Унылейшая адвенчура эва с братаном - роялем из кустов. Просто ниочём.. Дисмас, хрисмас.. Цитата Цитата Последний скрин с PS5 https://www.thejimquisition.com/post/uncharted-4-has-shit-lemons Полно деревьев из спрайтов, всратые задники. Цитата почти всё вокруг интерактивное Что именно? Ты же выдумываешь.. Кроме физики травы и каких-то скриптовых объектов типовая игра. 42 минуты назад, Faterror сказал: Прошел недавно его второй раз но уже на пк. Нормас под пивас. Не знаю. По мне так унылая хня про скуфа Дрейку, которого жена Ленка остепенить пытается. Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 423 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад В унчике четвертом кайфовые горки из щебня, по которым Дрейк катается, в реальной жизни человек сможет по ним забраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 763 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Alan Wake 2 спустя три года перешла с FSR 2 на FSR 4 и FG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 752 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Хотите слив? Их есть у меня! https://t.me/ru2chvg/61551 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 113 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 часов назад, mich11 сказал: у меня вучанг лимитка, отличнейший пад для хбокса А в чате болтал с ним? Мне просто хочется знать, нет ли проблем со звуком? Мой 8bit фонит люто. Пробовал играть с товарищем, он говорит, что невозможно слушать меня. Да, даже, если голосовые отправлять на боксе, то слышно, насколько звук убогий, в отличии от родного Пада, где тишина абсолютная. Не хотелось бы нарваться снова на такую проблему. Я по этой причине не стал брать ещё один 8bit, но другой. Побоялся, что он тоже фонить будет. 5 часов назад, FrankAndShtein сказал: Бери в лимитке ZZZ. Офигенный комплект, смотрится круто. Сам геймпад беспроводной, включается как только берешь со станции зарядки. Кнопочки кликают, стики офигенные, эргономика отменная. Вот реально, лучший геймпад из существующих. Я пока думаю над вариантом взять обычный g7 pro и прошить. Если кто не знает, то он прошивается прошивкой от вучанга и становится беспроводным на боксе. Мне сказали, что работает всё ок после прошивки. Просто мне визуально, ни вучанг, ни zzz не нравятся, да и ждать из Китая нет желания, как и переплачивать, покупая у нас. Обычный g7 pro в днс есть за 6к. В принципе, по мне более-менее адекватный ценник. Я только не разобрался, ч о было улучшено в zzz версии. Они там что-то улучшили, крестовину что ли, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 113 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @BioShock Мне дуалсенс тоже понравился. По хвату лучше дш4 точно, но в тоже время чувствуется преемственность. А вот триггеры особо не впечатлили, правда я только в ремейк тлоу и играл. Прикольно конечно, но не более того. Пожалуй самая большая претензия у меня, как и к дизайну самой пс5 это ощущение слоеного пирога, который вообще не монолитный. Пад в принципе уверенно чувствуется но если где-то поднажать, то похрустывает, поскрипывает, что только добавляет ощущение, что он не монолитный. Но, справедливости ради, у бокса похожая ситуация была, хотя мне пад сериеса очень понравился, когда я первое время играл на нём. К сборке вообще вопросов не было, да, и, не хрустел, не скрипел он, в отличии от пада от вана, который один раз разбери, чтобы почистить и он просто ходуном ходить начинал, но это первая ревизия, вторая хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 21 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад, qbicus сказал: Ну ты даешь. А я тебе еще на заре карентгена говорил, что иксбокс это дичь без игр. Ну я прошлое поколение имел и xone и пс4, правда Ваня недолго был у меня. А когда XSEX вышел - ну я прям поверил в Майков - сама консоль с инженерной точки зрения отличная, Филя с заряженной котлетой и геймпасом, потенциал у этого всего был велик, я прям ждал эру мощных экзов от внутренних студий, да пусть на пека одновременно выходят - похер. Но пацаны все полимеры что могли просрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас