wertygorn 752 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад @serega1380 Ты не следишь за темой. Я купил и прошел игру 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 185 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, wertygorn сказал: @serega1380 Ты не следишь за темой. Я купил и прошел игру 3 раза. Ты на мой вопрос можешь ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 752 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад @serega1380 Я не покупаю в тройках, только на основной акк. И это был предзаказ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 443 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад re9 отличная игра, тоже по предзаказу брал, это тебе не синкед сити 2 от укр разрабов с надписью в начале как им тяжело бедолагам и другой пропагандой... хать тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 113 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Gamesir g7 pro никто и не юзал, не юзает часом? Хз даже в какой ветке спросить. Думаю вот для хбокса взять себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас