DeadFalcon 2 732 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 37 минут назад, serega1380 сказал: Самые первые комменты под роликом Ух ты, разница просто поразительная. На ПК игра выглядит как ремейк. mad8vad - разница минимальна и неважно какое там К, я же играю на телевизоре). А различие видимо смотрит на телефоне через ютуб... У него плойка - бест дезигн эва собой являет. А пк-билды - это отстой. Даже через телефон видно. На консолях свои настройки, эквивалента которым на пк может и не быть и, наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 48 минут назад, DeadFalcon сказал: У него плойка - бест дезигн эва собой являет. А пк-билды - это отстой. Даже через телефон видно. На консолях свои настройки, эквивалента которым на пк может и не быть и, наоборот. Почти во всех мп проектах у пс5 компромисс. Объекты у носа появляются, картинка - мыло. 60 или 120 фпс это - таргет. Стабильности 0. На компе ты можешь локнуть 72 супер стабильных фпс к примеру и будет мега плавность. Ну и как мы выяснили пердолинг на консолях есть, но для консольщиков не пердолинг.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 57 минут назад, NexxeN сказал: на лицухе или пиратке? речь про ломанную пиратку, которую ломанули дорелизную версию Не, я на релизе в лицуху, работала хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 425 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 22 минуты назад, Xopo сказал: Не, я на релизе в лицуху, работала хорошо. на пиратке взлом дорелизной версии, без патча первого дня 007 First Light - Early access is available NOW 23388781 в 5 патче длсс починили DLSS Upscaling Fixed an issue where the game could launch with incorrect upscaling settings, impacting visual performance. https://steamdb.info/patchnotes/23685521/ Изменено 2 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, NexxeN сказал: на пиратке взлом дорелизной версии, без патча первого дня 007 First Light - Early access is available NOW 23388781 в 5 патче длсс починили DLSS Upscaling Fixed an issue where the game could launch with incorrect upscaling settings, impacting visual performance. https://steamdb.info/patchnotes/23685521/ Мне игра очень понравилась, я даже подарил 2м друзьям, чтобы поддержать разрабов. Прям редкая игра, про которую даже несколько обзоров захотелось глянуть, чтобы досмаковать. Жду длс. В хиьмане они кучу контента постоянно выпускали, но мне сам зитман не нравится. В Бонде игра тебя никогда не наказывает, ты прямо как в дисонеде сам всё решаешь как будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 425 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 31 минуту назад, Xopo сказал: Мне игра очень понравилась хорошая приключенческая игра в духе анчартед, прохожу по немногу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 27 минут назад Поделиться Опубликовано: 27 минут назад 5 часов назад, DeadFalcon сказал: Посмотрел на телевизоре. На плойке чуть мутнее, чуть меньше деталей, иногда вся сцена темнее. Разница фигня в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас