DeadFalcon 2 733 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 37 минут назад, serega1380 сказал: Самые первые комменты под роликом Ух ты, разница просто поразительная. На ПК игра выглядит как ремейк. mad8vad - разница минимальна и неважно какое там К, я же играю на телевизоре). А различие видимо смотрит на телефоне через ютуб... У него плойка - бест дезигн эва собой являет. А пк-билды - это отстой. Даже через телефон видно. На консолях свои настройки, эквивалента которым на пк может и не быть и, наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 48 минут назад, DeadFalcon сказал: У него плойка - бест дезигн эва собой являет. А пк-билды - это отстой. Даже через телефон видно. На консолях свои настройки, эквивалента которым на пк может и не быть и, наоборот. Почти во всех мп проектах у пс5 компромисс. Объекты у носа появляются, картинка - мыло. 60 или 120 фпс это - таргет. Стабильности 0. На компе ты можешь локнуть 72 супер стабильных фпс к примеру и будет мега плавность. Ну и как мы выяснили пердолинг на консолях есть, но для консольщиков не пердолинг.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 57 минут назад, NexxeN сказал: на лицухе или пиратке? речь про ломанную пиратку, которую ломанули дорелизную версию Не, я на релизе в лицуху, работала хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 425 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 22 минуты назад, Xopo сказал: Не, я на релизе в лицуху, работала хорошо. на пиратке взлом дорелизной версии, без патча первого дня 007 First Light - Early access is available NOW 23388781 в 5 патче длсс починили DLSS Upscaling Fixed an issue where the game could launch with incorrect upscaling settings, impacting visual performance. https://steamdb.info/patchnotes/23685521/ Изменено 16 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, NexxeN сказал: на пиратке взлом дорелизной версии, без патча первого дня 007 First Light - Early access is available NOW 23388781 в 5 патче длсс починили DLSS Upscaling Fixed an issue where the game could launch with incorrect upscaling settings, impacting visual performance. https://steamdb.info/patchnotes/23685521/ Мне игра очень понравилась, я даже подарил 2м друзьям, чтобы поддержать разрабов. Прям редкая игра, про которую даже несколько обзоров захотелось глянуть, чтобы досмаковать. Жду длс. В хиьмане они кучу контента постоянно выпускали, но мне сам зитман не нравится. В Бонде игра тебя никогда не наказывает, ты прямо как в дисонеде сам всё решаешь как будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 425 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 31 минуту назад, Xopo сказал: Мне игра очень понравилась хорошая приключенческая игра в духе анчартед, прохожу по немногу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 878 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 5 часов назад, DeadFalcon сказал: Посмотрел на телевизоре. На плойке чуть мутнее, чуть меньше деталей, иногда вся сцена темнее. Разница фигня в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 34 минуты назад, mad8vad сказал: Посмотрел на телевизоре. На плойке чуть мутнее, чуть меньше деталей, иногда вся сцена темнее. Разница фигня в итоге а между пс5 и пс5про ты отлично видишь разницу и она стоит покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 878 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад, mich11 сказал: а между пс5 и пс5про ты отлично видишь разницу и она стоит покупки? Не вижу, не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 425 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 часов назад, mad8vad сказал: Не вижу, не стоит а она есть, особенно в фпс, в том же бонде до 50 фпс просадки и работает фср 3, а на про работает псср 2 он же фср 4 и разница между ними огромная, мало того что слепой так еще и просадки фпс не замечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 878 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад, NexxeN сказал: а она есть, особенно в фпс, в том же бонде до 50 фпс просадки и работает фср 3, а на про работает псср 2 он же фср 4 и разница между ними огромная, мало того что слепой так еще и просадки фпс не замечаешь А хрен ты различишь без счётчика 50 и 60 фпс. Псср, фср, хуйср - на телеке все одинаково выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 425 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, mad8vad сказал: А хрен ты различишь без счётчика 50 и 60 фпс. Псср, фср, хуйср - на телеке все одинаково выглядит Я различу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 878 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 23 минуты назад, NexxeN сказал: Я различу. Не пизди 23 минуты назад, NexxeN сказал: Я различу. Не пизди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 31 минуту назад, mad8vad сказал: А хрен ты различишь без счётчика 50 и 60 фпс. Псср, фср, хуйср - на телеке все одинаково выглядит Не пизди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 425 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 35 минут назад, mad8vad сказал: Не пизди Не пизди Ой дурак. 🤦🖕 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 733 Опубликовано: 9 минут назад Поделиться Опубликовано: 9 минут назад 13 часов назад, mad8vad сказал: Посмотрел на телевизоре. На плойке чуть мутнее, чуть меньше деталей, иногда вся сцена темнее. Разница фигня в итоге Это значит, что тебе пора глазки лечить. При чем сравнение с игрой на PS5 Pro. Цитата При рендере в 4К на телеке разница будет еще больше. На расстоянии дальше 100м всё пикселизируется. Даже бамп на текстурах убавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас