DeadFalcon 2 732 Опубликовано: вчера в 13:13 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:13 (изменено) 1 час назад, Xopo сказал: Какое наивное представление, что на стриме у тебя уровень свободы шибко отличается от обычной работы. Зрилам нужно ГТА, даже если новых не будет, но твои за время ГТА могут свалить на другие стримы. Тем более, что мало у кого консоль. Не захотел, не запустил стрим. По факту. Админ твича тебе не позвонит и не спросит, что за ухня(?) Тебе плевать у кого что есть в наличии и на игру ЖТА6 тоже. Изменено вчера в 13:13 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 425 Опубликовано: вчера в 13:20 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:20 (изменено) 3 часа назад, mad8vad сказал: Все игры такие сейчас, разница между пк и пс5 минимальная не все, если игра идет на пк нормально как к примеру прагмата, так там и все хорошо и 120 фпс и 4к и отличный графон, и это не сравнимо с 60 фпс на консолях, а если кривой бонд, то там конечно разницы не видать, в целом много игр которые на пк лучше, тот же Кримсон Десерт, где на консолях блевотина без лучей и нормального шумодава, хотя ты наверное и не знаешь что такое шумодав Изменено вчера в 13:20 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 732 Опубликовано: вчера в 13:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:22 (изменено) Цитата ЛОЛ Изменено вчера в 13:30 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 44 Опубликовано: вчера в 14:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:15 (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: там длсс криво работает, а в 4к без длсс фиг нормально поиграешь Да хз, вроде картинка нормальная, там графика не сказать что прям суперпупер какая-то, но игра сама по себе неплохая, экшен как в Анчартеде и можно стелсом проходить многие моменты, заставок всяких кинцовых много. В общем, мне такие нравятся игры, да ее и оценили в принципе нормально все. Изменено вчера в 14:16 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 425 Опубликовано: вчера в 14:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:47 (изменено) 32 минуты назад, acidjunk сказал: там графика не сказать что прям суперпупер какая-то там нормальная графика, но на пк из за кривого длсс все в мыле, на прошке работает псср 2 это аналог фср 4 и графон четкий, графон вполне некст ген Изменено вчера в 14:48 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 44 Опубликовано: вчера в 14:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:54 (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: там нормальная графика, но на пк из за кривого длсс все в мыле, на прошке работает псср 2 это аналог фср 4 и графон четкий, графон вполне некст ген Мне, если игра нравится, я просто играю, не всматриваюсь особо, настройки были все на максимум выставлены. ФСР4, ПССР, у меня обычная плойка, не прошка, я не ебу в душе, что это такое. Главное, чтобы игра годная была. Я не думаю, что на плойке будет картинка лучше, чем на ПК. Изменено вчера в 14:54 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: вчера в 15:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:09 1 час назад, NexxeN сказал: не все, если игра идет на пк нормально как к примеру прагмата, так там и все хорошо и 120 фпс и 4к и отличный графон, и это не сравнимо с 60 фпс на консолях, а если кривой бонд, то там конечно разницы не видать, в целом много игр которые на пк лучше, тот же Кримсон Десерт, где на консолях блевотина без лучей и нормального шумодава, хотя ты наверное и не знаешь что такое шумодав Вот нашел какой-то видос сравнения кримсон десерт на пк и пс5, разница минимальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: вчера в 15:13 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:13 3 часа назад, Xopo сказал: Так какую планку задало и что потом с другими играм как-то меняться? Планку качества исполнения, особенно что касается открытого мира. Не отвечай пожалуйста на это сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 44 Опубликовано: вчера в 15:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:39 (изменено) 30 минут назад, mad8vad сказал: Вот нашел какой-то видос сравнения кримсон десерт на пк и пс5, разница минимальная Тут даже в 4К-видео видны артефакты сжатия, сложно судить по Ютуб, но четче картинка на ПК. И еще, скорее всего, если нормальная карта, то ФПС будет выше при более хорошей картинке. Изменено вчера в 15:40 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 425 Опубликовано: вчера в 15:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:41 (изменено) 32 минуты назад, mad8vad сказал: Вот нашел какой-то видос сравнения кримсон десерт на пк и пс5, разница минимальная не какой то, а удобный фанатью вроде тебя, а все потому что ты сектант сони https://www.digitalfoundry.net/news/2026/03/crimson-desert-pc-nvidia-and-amd-ml-tech-delivers-vastly-improved-lighting Изменено вчера в 15:41 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: вчера в 15:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:52 9 минут назад, acidjunk сказал: Тут даже в 4К-видео видны артефакты сжатия, сложно судить по Ютуб, но четче картинка на ПК. И еще, скорее всего, если нормальная карта, то ФПС будет выше при более хорошей картинке. Я не помню проблем с чёткостью картинки на пс5, играю на оледе 65 дюймов где-то с двух метров. Я сравнивал 60 и 120 фпс на консоли, разница тоже небольшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 44 Опубликовано: вчера в 15:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:56 Только что, mad8vad сказал: Я не помню проблем с чёткостью картинки на пс5, играю на оледе 65 дюймов где-то с двух метров. Я сравнивал 60 и 120 фпс на консоли, разница тоже небольшая Просто нужно сравнить самому в живую картинку с приставки и на ПК, тут тоже много всяких нюансов, какой ПК если слабый придется возится с настройками. Если ПК нормальный и позволяет играть с самыми высокими настройками, то в живую на том же телике Олде ты увидишь разницу в четкости и качестве картинки. Но самое главное, наверное, все-таки, чтобы сама игра была хорошая, если игра зайдет, то можно и на плойке играть за неимением другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 425 Опубликовано: вчера в 15:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:58 (изменено) 9 минут назад, mad8vad сказал: Я сравнивал 60 и 120 фпс на консоли, разница тоже небольшая где ты сравнивал? в колде утонув в мыле при этом? 6 минут назад, acidjunk сказал: Но самое главное, наверное, все-таки, чтобы сама игра была хорошая самое главное чтобы игра была нормально на пк оптимизирована, а не ногами как джеймс бонд и были технологии которые графику подтягивают, реконструкция лучей, трассировка пути, то что сейчас не доступно на консолях, только недавно на пс5 про норм апскейлер вышел с которым играть не стыдно, а обычные владельцы пс5 так и сосут сидя на фср 3 версии Изменено вчера в 16:02 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 44 Опубликовано: вчера в 16:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:05 (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: самое главное чтобы игра была нормально на пк оптимизирована Если мне игра не заходит, то пусть она идеально будет оптимизирована, я играть в нее не буду, даже в торрент-версию на халяву. А в нормальные игры я могу и на плойке поиграть, в тот же Йотей я на простой плойке играл в сбалансированном режиме, вполне нормально, для меня главное, чтобы игра качественная была. Изменено вчера в 16:05 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 425 Опубликовано: вчера в 16:20 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:20 14 минут назад, acidjunk сказал: Йотей ну йотей отлично оптимизирован, на прошке прошел в режиме про с трассировкой и 60 фпс, бриллиант оптимизации как и все экзы сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 44 Опубликовано: вчера в 16:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:26 (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: ну йотей отлично оптимизирован, на прошке прошел в режиме про с трассировкой и 60 фпс, бриллиант оптимизации как и все экзы сони Ну да, Сони свои игры хорошо делают, и графон хороший, и игры интересно играть. Если бы еще они туда не совали повестку, вообще бы отлично было бы. Мне кажется, там у их студий пунктик такой обязательный, чтобы в каждую новую игру херачили lgbt sjw-повесточку. Изменено вчера в 16:28 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 425 Опубликовано: вчера в 16:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:45 17 минут назад, acidjunk сказал: Ну да, Сони свои игры хорошо делают, и графон хороший, и игры интересно играть. Если бы еще они туда не совали повестку, вообще бы отлично было бы. Мне кажется, там у их студий пунктик такой обязательный, чтобы в каждую новую игру херачили lgbt sjw-повесточку. согласен, повестки заипали, также как и в сериалах нетфликса, везде геи, лесбы, хатьфу. нормальные белые мужики могут только в форзу и хало нормально поиграть без это пдрсни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 733 Опубликовано: вчера в 20:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:47 Playstation 6 выйдет позже чем Xbox Project Helix, так считают аналитики. https://newxboxone.ru/2026/06/playstation-6-vyydet-pozzhe-xbox-project-helix-ozhidayut-analitiki.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 19.06.2026 в 16:13, DeadFalcon сказал: Не захотел, не запустил стрим. По факту. Админ твича тебе не позвонит и не спросит, что за ухня(?) Тебе плевать у кого что есть в наличии и на игру ЖТА6 тоже. Бра, у ИИ спроси, почему стример так не может делать, а если может, то это два человека в мире, папич и меддисон. 19.06.2026 в 15:59, mad8vad сказал: В 2020 вышел некстген с 60 фпс в большинстве игр и консольный экспиренс стал неотличим от пк На консолях нет 2к и 60 ФПС. Они давно отстали от пк, это поколение устарело сразу на релизе. Особенно из-за Xbox series s 19.06.2026 в 16:20, NexxeN сказал: не все, если игра идет на пк нормально как к примеру прагмата, так там и все хорошо и 120 фпс и 4к и отличный графон, и это не сравнимо с 60 фпс на консолях, а если кривой бонд, то там конечно разницы не видать, в целом много игр которые на пк лучше, тот же Кримсон Десерт, где на консолях блевотина без лучей и нормального шумодава, хотя ты наверное и не знаешь что такое шумодав Бред у меня шикарно работал на 4070, отличная интерактивность и количество объектов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, Xopo сказал: Бра, у ИИ спроси, почему стример так не может делать, а если может, то это два человека в мире, папич и меддисон. На консолях нет 2к и 60 ФПС. Они давно отстали от пк, это поколение устарело сразу на релизе. Особенно из-за Xbox series s Мне пофиг сколько там к, я играю на телевизоре, картинка отличная --- Решил перепройти рагнарек, качаю версию для пс4, чтоб трофеи заново получать. Интересно, как сильно графон отличается, 60 фпс вроде есть по обратке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад, mad8vad сказал: Мне пофиг сколько там к, я играю на телевизоре, картинка отличная --- Решил перепройти рагнарек, качаю версию для пс4, чтоб трофеи заново получать. Интересно, как сильно графон отличается, 60 фпс вроде есть по обратке Ты не заметишь разницы. Картинка есть и норм. Ты же на телевизоре играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 732 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 14 минут назад, Xopo сказал: Бра, у ИИ спроси, почему стример так не может делать, а если может, то это два человека в мире, папич и меддисон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 732 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 19.06.2026 в 18:09, mad8vad сказал: Вот нашел какой-то видос сравнения кримсон десерт на пк и пс5, разница минимальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 178 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 23 минуты назад, DeadFalcon сказал: Самые первые комменты под роликом Ух ты, разница просто поразительная. На ПК игра выглядит как ремейк. mad8vad - разница минимальна и неважно какое там К, я же играю на телевизоре). А различие видимо смотрит на телефоне через ютуб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 425 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 час назад, Xopo сказал: Бред у меня шикарно работал на 4070, отличная интерактивность и количество объектов на лицухе или пиратке? речь про ломанную пиратку, которую ломанули дорелизную версию Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас