DeadFalcon 2 731 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 час назад, Xopo сказал: Какое наивное представление, что на стриме у тебя уровень свободы шибко отличается от обычной работы. Зрилам нужно ГТА, даже если новых не будет, но твои за время ГТА могут свалить на другие стримы. Тем более, что мало у кого консоль. Не захотел, не запустил стрим. По факту. Админ твича тебе не позвонит и не спросит, что за ухня(?) Тебе плевать у кого что есть в наличии и на игру ЖТА6 тоже. Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 424 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 часа назад, mad8vad сказал: Все игры такие сейчас, разница между пк и пс5 минимальная не все, если игра идет на пк нормально как к примеру прагмата, так там и все хорошо и 120 фпс и 4к и отличный графон, и это не сравнимо с 60 фпс на консолях, а если кривой бонд, то там конечно разницы не видать, в целом много игр которые на пк лучше, тот же Кримсон Десерт, где на консолях блевотина без лучей и нормального шумодава, хотя ты наверное и не знаешь что такое шумодав Изменено 4 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 731 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Цитата ЛОЛ Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 44 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: там длсс криво работает, а в 4к без длсс фиг нормально поиграешь Да хз, вроде картинка нормальная, там графика не сказать что прям суперпупер какая-то, но игра сама по себе неплохая, экшен как в Анчартеде и можно стелсом проходить многие моменты, заставок всяких кинцовых много. В общем, мне такие нравятся игры, да ее и оценили в принципе нормально все. Изменено 3 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 424 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 32 минуты назад, acidjunk сказал: там графика не сказать что прям суперпупер какая-то там нормальная графика, но на пк из за кривого длсс все в мыле, на прошке работает псср 2 это аналог фср 4 и графон четкий, графон вполне некст ген Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 44 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: там нормальная графика, но на пк из за кривого длсс все в мыле, на прошке работает псср 2 это аналог фср 4 и графон четкий, графон вполне некст ген Мне, если игра нравится, я просто играю, не всматриваюсь особо, настройки были все на максимум выставлены. ФСР4, ПССР, у меня обычная плойка, не прошка, я не ебу в душе, что это такое. Главное, чтобы игра годная была. Я не думаю, что на плойке будет картинка лучше, чем на ПК. Изменено 2 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, NexxeN сказал: не все, если игра идет на пк нормально как к примеру прагмата, так там и все хорошо и 120 фпс и 4к и отличный графон, и это не сравнимо с 60 фпс на консолях, а если кривой бонд, то там конечно разницы не видать, в целом много игр которые на пк лучше, тот же Кримсон Десерт, где на консолях блевотина без лучей и нормального шумодава, хотя ты наверное и не знаешь что такое шумодав Вот нашел какой-то видос сравнения кримсон десерт на пк и пс5, разница минимальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад, Xopo сказал: Так какую планку задало и что потом с другими играм как-то меняться? Планку качества исполнения, особенно что касается открытого мира. Не отвечай пожалуйста на это сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 44 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 30 минут назад, mad8vad сказал: Вот нашел какой-то видос сравнения кримсон десерт на пк и пс5, разница минимальная Тут даже в 4К-видео видны артефакты сжатия, сложно судить по Ютуб, но четче картинка на ПК. И еще, скорее всего, если нормальная карта, то ФПС будет выше при более хорошей картинке. Изменено 2 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 424 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 32 минуты назад, mad8vad сказал: Вот нашел какой-то видос сравнения кримсон десерт на пк и пс5, разница минимальная не какой то, а удобный фанатью вроде тебя, а все потому что ты сектант сони https://www.digitalfoundry.net/news/2026/03/crimson-desert-pc-nvidia-and-amd-ml-tech-delivers-vastly-improved-lighting Изменено 2 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 9 минут назад, acidjunk сказал: Тут даже в 4К-видео видны артефакты сжатия, сложно судить по Ютуб, но четче картинка на ПК. И еще, скорее всего, если нормальная карта, то ФПС будет выше при более хорошей картинке. Я не помню проблем с чёткостью картинки на пс5, играю на оледе 65 дюймов где-то с двух метров. Я сравнивал 60 и 120 фпс на консоли, разница тоже небольшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 44 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, mad8vad сказал: Я не помню проблем с чёткостью картинки на пс5, играю на оледе 65 дюймов где-то с двух метров. Я сравнивал 60 и 120 фпс на консоли, разница тоже небольшая Просто нужно сравнить самому в живую картинку с приставки и на ПК, тут тоже много всяких нюансов, какой ПК если слабый придется возится с настройками. Если ПК нормальный и позволяет играть с самыми высокими настройками, то в живую на том же телике Олде ты увидишь разницу в четкости и качестве картинки. Но самое главное, наверное, все-таки, чтобы сама игра была хорошая, если игра зайдет, то можно и на плойке играть за неимением другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 424 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 9 минут назад, mad8vad сказал: Я сравнивал 60 и 120 фпс на консоли, разница тоже небольшая где ты сравнивал? в колде утонув в мыле при этом? 6 минут назад, acidjunk сказал: Но самое главное, наверное, все-таки, чтобы сама игра была хорошая самое главное чтобы игра была нормально на пк оптимизирована, а не ногами как джеймс бонд и были технологии которые графику подтягивают, реконструкция лучей, трассировка пути, то что сейчас не доступно на консолях, только недавно на пс5 про норм апскейлер вышел с которым играть не стыдно, а обычные владельцы пс5 так и сосут сидя на фср 3 версии Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 44 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: самое главное чтобы игра была нормально на пк оптимизирована Если мне игра не заходит, то пусть она идеально будет оптимизирована, я играть в нее не буду, даже в торрент-версию на халяву. А в нормальные игры я могу и на плойке поиграть, в тот же Йотей я на простой плойке играл в сбалансированном режиме, вполне нормально, для меня главное, чтобы игра качественная была. Изменено 1 час назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 424 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 14 минут назад, acidjunk сказал: Йотей ну йотей отлично оптимизирован, на прошке прошел в режиме про с трассировкой и 60 фпс, бриллиант оптимизации как и все экзы сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 44 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: ну йотей отлично оптимизирован, на прошке прошел в режиме про с трассировкой и 60 фпс, бриллиант оптимизации как и все экзы сони Ну да, Сони свои игры хорошо делают, и графон хороший, и игры интересно играть. Если бы еще они туда не совали повестку, вообще бы отлично было бы. Мне кажется, там у их студий пунктик такой обязательный, чтобы в каждую новую игру херачили lgbt sjw-повесточку. Изменено 1 час назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 424 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 17 минут назад, acidjunk сказал: Ну да, Сони свои игры хорошо делают, и графон хороший, и игры интересно играть. Если бы еще они туда не совали повестку, вообще бы отлично было бы. Мне кажется, там у их студий пунктик такой обязательный, чтобы в каждую новую игру херачили lgbt sjw-повесточку. согласен, повестки заипали, также как и в сериалах нетфликса, везде геи, лесбы, хатьфу. нормальные белые мужики могут только в форзу и хало нормально поиграть без это пдрсни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас