mad8vad 877 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад, Faterror сказал: Только это не гарантирует, что твой способ оплаты будет работать в таком сторе через какое то время. З.ы. про гифты, вот это типо не гимор считается? ))) Плодить аки и постоянно изьебываться с методом покупки этих гифтов, либо тупо переплачивать за них у барыг. Забавно Что ты там плодишь у себя в Эстонии, лет 100 назад сделал польский аккаунт и сидишь на нём. Европейские карты работают, русский язык в играх есть Если за русских волнуешься, то они и стим через посредников пополняют и не бибикают 2 часа назад, NexxeN сказал: Прошка стоит своих денег однозначно, правда пытался найти принципиальные отличия в 007 на пк и на прошке, но не получилось, в итоге пока счетчик времени 2 часа не накапал вернул на пк, на прошке активацию п3 взял на авито у продавца у которого давно беру, он мне еще скидку сделал, за 1200 руб активацию, так что если знать обходные пути можно играть и не париться. На пк в стиме в два раза дороже игра стоит, на торрентах ломанная версия 1.0, на лицухе уже 1.05 (пять патчей вышло), а ломанули дорелизную версию. Все игры такие сейчас, разница между пк и пс5 минимальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 731 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, Carna3 сказал: Так а сколько он стоит? 140? 150? На 100 тыщ разницы играми можно лет 5 закупаться. А если это диски и их перепродавать, так и вовсе до бесконечности. Без разницы сколько он стоит. Вопрос цены даже не обсуждался, он и не важен. Медведь бухтел в целом на пк. Ему необязательно быть меньше плойки, чтобы занимать мало места и быть эстетически приятнее этого черно-белого самовара с синей подсветкой. А SFF-сборки могут быть разной цены и мощности. Данный копм на I5-12400 и RX 6600 XT каких-то космических денег не стоил. Цитата Ты можешь сколько угодно отрицать, но собрать ПК за 40-45к по мощности пс5 сейчас невозможно. Что бы не было статтеров, что бы вставил диск и начал играть без погружения в настройки. Что бы скачать очередной апдейт для Марвел райвалс и не ждать 20 минут полной компиляции шейдеров. Мне и не надо это отрицать. Это ты вдруг принялся обсуждать стоимость. А быть статтерам на плойке типа разрешено? И игры сейчас неплохо рекомендованные настройки выставляют. Да и заход в настройки - это "минус" с натяжкой до луны. Так-то это возможность корректировать свой игрой экспириенс, это плюс по сути. И даже сейчас, даже в днсе можно собрать комп за +- 60к мощнее плойки. Цитата Это цена 3-4 купленных на плойку игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Это цена 3-4 купленных на плойку игр. Накопитель-то меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 731 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Carna3 сказал: Накопитель-то меньше. И чо? Комп-то мощнее. Изменено 13 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что, DeadFalcon сказал: И чо? игр меньше вместится, чо. За 40-45 готовых решений нет, ты это доказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 731 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 9 минут назад, Carna3 сказал: игр меньше вместится, чо. За 40-45 готовых решений нет, ты это доказал. готовые решения.. Когда игры по 5+к прям почти всё готово. Ухню вечно муслошь. Изменено 13 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 39 минут назад, DeadFalcon сказал: Без разницы сколько он стоит. Вопрос цены даже не обсуждался, он и не важен. Медведь бухтел в целом на пк. Ему необязательно быть меньше плойки, чтобы занимать мало места и быть эстетически приятнее этого черно-белого самовара с синей подсветкой. А SFF-сборки могут быть разной цены и мощности. Данный копм на I5-12400 и RX 6600 XT каких-то космических денег не стоил. Мне и не надо это отрицать. Это ты вдруг принялся обсуждать стоимость. А быть статтерам на плойке типа разрешено? И игры сейчас неплохо рекомендованные настройки выставляют. Да и заход в настройки - это "минус" с натяжкой до луны. Так-то это возможность корректировать свой игрой экспириенс, это плюс по сути. И даже сейчас, даже в днсе можно собрать комп за +- 60к мощнее плойки. Это цена 3-4 купленных на плойку игр. Затирает за дизайн плойки, а сам взял самый дешманский корпус дексп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 44 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 4 минуты назад, mad8vad сказал: Затирает за дизайн плойки, а сам взял самый дешманский корпус дексп А сколько корпус плойки стоит? Там в нем металла меньше чем в этом dexp. Скорее всего себестоимость корпуса плойки баксов 5 и вентилятор баксов 10, если не дешевле. Изменено 13 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 6 минут назад, acidjunk сказал: А сколько корпус плойки стоит? Там в нем металла меньше чем в этом dexp. Скорее всего себестоимость корпуса плойки баксов 5 и вентилятор баксов 10, если не дешевле. А без разницы, плойка по частям не продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 53 минуты назад, mad8vad сказал: Что ты там плодишь у себя в Эстонии, лет 100 назад сделал польский аккаунт и сидишь на нём. Европейские карты работают, русский язык в играх есть Я не из Эстонии. У меня 3 основных ака US - main, Британия и Русский. Для US покупал гифты, Британия самый дорогой, но работал paypal (потом перестал). Русский сейчас полностью бесполезный. Если хочешь дешевле нужно че то постоянно думать с методом оплаты. Турецкая тема вообще бомба. Бинанс и прочая херота. Я х3 сколько у меня было всяких виртуальных карт и какие дыры нужно было юзать, что бы оплатить сраную игру. Так что не нужно чесать про безгиморность консолей. На компе у меня вообще нет проблем оплатить что либо или купить дёшево без ухищрений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 44 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, mad8vad сказал: А без разницы, плойка по частям не продается Но учитывая, что там один пластик и нет металла почти совсем, цена такого корпуса копеечная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 731 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 46 минут назад, mad8vad сказал: Затирает за дизайн плойки, а сам взял самый дешманский корпус дексп Он хотя бы железный, а не из лакшери абс-пластика поди еще и переработанного сырья с китайских помоек. Изменено 12 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 5 часов назад, Carna3 сказал: ГТА 5 на ПС5 предоставит нормальный компромисс в графике и производительности, у Rockstar всегда хорошо получалось в оптимизацию, учитывая срок разработки и целевые платформы не будет там ни минимальных текстур и теней. Rockstar всегда обкатывали свои идеи на предыдущих частях серии, GTA V Enchanced отлично работает с лучами на ПС5, не думаю что нам завезут полную трасировку с ходу, консоли этого не потянут. Поэтому ожидать пузырьки в бутылке пива не стоит, это чисто демонстрационные материалы, трейлеры всегда преувеличивали реальные игровые возможности. Расширенная физика воды будет, базовые RT для затенений и переотражений- скорее всего. Полный Path Tracing- лет через 5 на ПК. Некстген точно потянет полный рейтрейсинг, но это опять куча времени на обновление движков уйдет. В каких-то играх вон загрузки до сих пор есть, когда скорость ссд 5+ гб/с уже 5 лет как. Пас трейсинг наверняка к концу некстгена будет в топовых играх 14 минут назад, DeadFalcon сказал: Он хотя бы железный, а не из лакшери абс-пластика поди еще и переработанного сырья с китайских помоек. Железный из переработанного сырья с китайских помоек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 44 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 5 минут назад, mad8vad сказал: Некстген точно потянет полный рейтрейсинг, но это опять куча времени на обновление движков уйдет. В каких-то играх вон загрузки до сих пор есть, когда скорость ссд 5+ гб/с уже 5 лет как. Пас трейсинг наверняка к концу некстгена будет в топовых играх Железный из переработанного сырья с китайских помоек А плойка из какого пластика? Там производство уже давно все в Китае, да и китайцы тебе сделают хоть из золота, если заплатишь. Только вот Сони нужно максимально дешевле производство, поэтому у них все из самого дешёвого и сделано. В пады даже свои дорогие edge ставят обычные стики с графитовыми дорожками как в прошлом веке. Изменено 12 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, acidjunk сказал: А плойка из какого пластика? Там производство уже давно все в Китае, да и китайцы тебе сделают хоть из золота, если заплатишь. Только вот Сони нужно максимально дешевле производство, поэтому у них все из самого дешёвого и сделано. В пады даже свои дорогие edge ставят обычные стики с графитовыми дорожками как в прошлом веке. Мне без разницы что из чего сделано, сейчас вообще везде переработку используют. Я про внешний вид говорю с самого начала, аккуратная плойка против колхозного ящика-пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 731 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад, mad8vad сказал: Железный из переработанного сырья с китайских помоек Цитата Постояла напротив обогревателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что, DeadFalcon сказал: Постояла напротив обогревателя. Телевизор еще поставь напротив обогревателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 731 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что, mad8vad сказал: Мне без разницы что из чего сделано, сейчас вообще везде переработку используют. Я про внешний вид говорю с самого начала, аккуратная плойка против колхозного ящика-пк Присутствует чувство, что ты не знаешь значения данного слова. Только что, mad8vad сказал: Телевизор еще поставь напротив обогревателя Но пк-кейс так не скукожит. Цитата Офисный пк смотрится лучше этого убожества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 44 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 5 минут назад, mad8vad сказал: Мне без разницы что из чего сделано, сейчас вообще везде переработку используют. Я про внешний вид говорю с самого начала, аккуратная плойка против колхозного ящика-пк Внешка тоже сомнительная, скажем так, на любителя. Я белые панели заменил на черные, чуть поменьше и с перфорациями над вентилятором и пад черный тоже, по мне полностью черный лучше выглядит. Изменено 12 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 731 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад https://www.tomsguide.com/news/ps5-design-reactions https://www.techradar.com/news/why-i-hate-the-design-of-the-ps5 Цитата Cама аккуратность. Буквально вписывается в интерьер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 12 минут назад, acidjunk сказал: Внешка тоже сомнительная, скажем так, на любителя. Я белые панели заменил на черные, чуть поменьше и с перфорациями над вентилятором и пад черный тоже, по мне полностью черный лучше выглядит. Не имею ничего против цвета, но вот вырезы под вентилятор выглядят колхозно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 44 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 2 часа назад, mad8vad сказал: Не имею ничего против цвета, но вот вырезы под вентилятор выглядят колхозно У меня они не выделяются над корпусом, мне кажется они более какие-то аккуратные что-ли, в ширину поуже и у меня ps5 digital она смотрится намного лучше чем с дисководом. Изменено 9 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 14 часов назад, DeadFalcon сказал: Ты желал провала игре, а не консолям. И тебя никто не вынуждает в неё играть, ведь для этого и становятся стримерами и блогерами, чтобы банально у станка не стоять, а делать то, что хочется. Если это не лицемерие, то идиотизм. Нормально так кринжа наваливаешь. Когда это PS5 превратилась в небольшую и аккуратную... Какое наивное представление, что на стриме у тебя уровень свободы шибко отличается от обычной работы. Зрилам нужно ГТА, даже если новых не будет, но твои за время ГТА могут свалить на другие стримы. Тем более, что мало у кого консоль. 17 часов назад, mich11 сказал: Это какой-то прикол сейчас? Ты настолько далек от игр, стример? ГТА онлайн появился только в 5 части. Что значит давно и какое это отношение имеет к 6? А так же каким образом это должно принижать качество сингла на сотню часов с тонной контента? Я надеюсь ты просто молчишь на своих стримах, это мрак какой-то. Не дай бох такие мысли проецировать за пределами лэнда для пятнадцати скуфов. Так какую планку задало и что потом с другими играм как-то меняться? Ну стали пихать переключение персонажа во всякое хрючево. Я влияние венчика больше вижу, чем 5ки, вот сама концепция ГТА - да. Тоже самое про балдуру говорили, мол как потом делать игры, не купят же, а на деле пати слоп завалил Стим и сделал миллионерами кучу людей. 18 часов назад, mad8vad сказал: В 2к19 вроде последний раз Огромный ящик на столе или под столом, прозрачный, все в подсветке - это ужас. Небольшая аккуратная консоль в приятном дизайне - это круто Ну вот с 19го жесть как всё изменилось, а консоли остались на том же уровне. Я когда 4070ти купил охренел, как всё на ультрах летает в 2к и комфортно. Тоже самое с ноутом на 5090. А потом у друга в бокс поиграл, ну и мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 424 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 3 часа назад, acidjunk сказал: На ПК я с зелёного магазина прошел за 0 рублей багов каких-то вообще ноль было, хоть и версия 1.0. Игра кстати мне понравилась, надеюсь продолжение выйдет. там длсс криво работает, а в 4к без длсс фиг нормально поиграешь с 27.38 про это рассказывают, только в 1.05 починили и там пресет качества пашет как и должен Изменено 10 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Xopo сказал: Какое наивное представление, что на стриме у тебя уровень свободы шибко отличается от обычной работы. Зрилам нужно ГТА, даже если новых не будет, но твои за время ГТА могут свалить на другие стримы. Тем более, что мало у кого консоль. Так какую планку задало и что потом с другими играм как-то меняться? Ну стали пихать переключение персонажа во всякое хрючево. Я влияние венчика больше вижу, чем 5ки, вот сама концепция ГТА - да. Тоже самое про балдуру говорили, мол как потом делать игры, не купят же, а на деле пати слоп завалил Стим и сделал миллионерами кучу людей. Ну вот с 19го жесть как всё изменилось, а консоли остались на том же уровне. Я когда 4070ти купил охренел, как всё на ультрах летает в 2к и комфортно. Тоже самое с ноутом на 5090. А потом у друга в бокс поиграл, ну и мыло. В 2020 вышел некстген с 60 фпс в большинстве игр и консольный экспиренс стал неотличим от пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас