Перейти к публикации

Next Gen 2026

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Faterror сказал:

Только это не гарантирует, что твой способ оплаты будет работать в таком сторе через какое то время. З.ы. про гифты, вот это типо не гимор считается? ))) Плодить аки и постоянно изьебываться с методом покупки этих гифтов, либо тупо переплачивать за них у барыг. Забавно

Что ты там плодишь у себя в Эстонии, лет 100 назад сделал польский аккаунт и сидишь на нём. Европейские карты работают, русский язык в играх есть

Если за русских волнуешься, то они и стим через посредников пополняют и не бибикают

2 часа назад, NexxeN сказал:

Прошка стоит своих денег однозначно, правда пытался найти принципиальные отличия в 007 на пк и на прошке, но не получилось, в итоге пока счетчик времени 2 часа не накапал вернул на пк, на прошке активацию п3 взял на авито у продавца у которого давно беру, он мне еще скидку сделал, за 1200 руб активацию, так что если знать обходные пути можно играть и не париться. На пк в стиме в два раза дороже игра стоит, на торрентах ломанная версия 1.0, на лицухе уже 1.05 (пять патчей вышло), а ломанули дорелизную версию.

Все игры такие сейчас, разница между пк и пс5 минимальная

1 час назад, Carna3 сказал:

Так а сколько он стоит? 140? 150? На 100 тыщ разницы играми можно лет 5 закупаться. А если это диски и их перепродавать, так и вовсе до бесконечности.

Без разницы сколько он стоит. Вопрос цены даже не обсуждался, он и не важен. Медведь бухтел в целом на пк. Ему необязательно быть меньше плойки, чтобы занимать мало места и быть эстетически приятнее этого черно-белого самовара с синей подсветкой. 

А SFF-сборки могут быть разной цены и мощности. Данный копм на I5-12400 и RX 6600 XT каких-то космических денег не стоил.

Цитата

Ты можешь сколько угодно отрицать, но собрать ПК за 40-45к по мощности пс5 сейчас невозможно. Что бы не было статтеров, что бы вставил диск и начал играть без погружения в настройки. 

Что бы скачать очередной апдейт для Марвел райвалс и не ждать 20 минут полной компиляции шейдеров.

Мне и не надо это отрицать. Это ты вдруг принялся обсуждать стоимость. А быть статтерам на плойке типа разрешено? :pepelmao: И игры сейчас неплохо рекомендованные настройки выставляют. Да и заход в настройки - это "минус" с натяжкой до луны. Так-то это возможность корректировать свой игрой экспириенс, это плюс по сути.

И даже сейчас, даже в днсе можно собрать комп за +- 60к мощнее плойки. 

Цитата

Snimok-ekrana-(1067).jpg

Это цена 3-4 купленных на плойку игр. 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Накопитель-то меньше.

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Накопитель-то меньше.

И чо? Комп-то мощнее. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Только что, DeadFalcon сказал:

И чо? 

игр меньше вместится, чо. За 40-45 готовых решений нет, ты это доказал.

9 минут назад, Carna3 сказал:

игр меньше вместится, чо. За 40-45 готовых решений нет, ты это доказал.

:facepalm: готовые решения.. 

Когда игры по 5+к прям почти всё готово. 

Ухню вечно муслошь. 

39 минут назад, DeadFalcon сказал:

Без разницы сколько он стоит. Вопрос цены даже не обсуждался, он и не важен. Медведь бухтел в целом на пк. Ему необязательно быть меньше плойки, чтобы занимать мало места и быть эстетически приятнее этого черно-белого самовара с синей подсветкой. 

А SFF-сборки могут быть разной цены и мощности. Данный копм на I5-12400 и RX 6600 XT каких-то космических денег не стоил.

Мне и не надо это отрицать. Это ты вдруг принялся обсуждать стоимость. А быть статтерам на плойке типа разрешено? :pepelmao: И игры сейчас неплохо рекомендованные настройки выставляют. Да и заход в настройки - это "минус" с натяжкой до луны. Так-то это возможность корректировать свой игрой экспириенс, это плюс по сути.

И даже сейчас, даже в днсе можно собрать комп за +- 60к мощнее плойки. 

Затирает за дизайн плойки, а сам взял самый дешманский корпус дексп :pepelmao:

4 минуты назад, mad8vad сказал:

А сколько корпус плойки стоит? Там в нем металла меньше чем в этом dexp. Скорее всего себестоимость корпуса плойки баксов 5 и вентилятор баксов 10, если не дешевле.

Изменено пользователем acidjunk

6 минут назад, acidjunk сказал:

А сколько корпус плойки стоит? Там в нем металла меньше чем в этом dexp. Скорее всего себестоимость корпуса плойки баксов 5 и вентилятор баксов 10, если не дешевле.

А без разницы, плойка по частям не продается

53 минуты назад, mad8vad сказал:

Что ты там плодишь у себя в Эстонии, лет 100 назад сделал польский аккаунт и сидишь на нём. Европейские карты работают, русский язык в играх есть

Я не из Эстонии. У меня 3 основных ака US - main, Британия и Русский. Для US покупал гифты, Британия самый дорогой, но работал paypal (потом перестал). Русский сейчас полностью бесполезный. Если хочешь дешевле нужно че то постоянно думать с методом оплаты. Турецкая тема вообще бомба. Бинанс и прочая херота. Я х3 сколько у меня было всяких виртуальных карт и какие дыры нужно было юзать, что бы оплатить сраную игру. Так что не нужно чесать про безгиморность консолей. На компе у меня вообще нет проблем оплатить что либо или купить дёшево без ухищрений. 

1 минуту назад, mad8vad сказал:

А без разницы, плойка по частям не продается

Но учитывая, что там один пластик и нет металла почти совсем, цена такого корпуса копеечная.

46 минут назад, mad8vad сказал:

Он хотя бы железный, а не из лакшери абс-пластика поди еще и переработанного сырья с китайских помоек. 

5 часов назад, Carna3 сказал:

ГТА 5 на ПС5 предоставит нормальный компромисс в графике и производительности, у Rockstar всегда хорошо получалось в оптимизацию, учитывая срок разработки и целевые платформы не будет там ни минимальных текстур и теней.

Rockstar всегда обкатывали свои идеи на предыдущих частях серии, GTA V Enchanced отлично работает с лучами на ПС5, не думаю что нам завезут полную трасировку с ходу, консоли этого не потянут. Поэтому ожидать пузырьки в бутылке пива не стоит, это чисто демонстрационные материалы, трейлеры всегда преувеличивали реальные игровые возможности.

Расширенная физика воды будет, базовые RT для затенений и переотражений- скорее всего. Полный Path Tracing- лет через 5 на ПК.

Некстген точно потянет полный рейтрейсинг, но это опять куча времени на обновление движков уйдет. В каких-то играх вон загрузки до сих пор есть, когда скорость ссд 5+ гб/с уже 5 лет как. Пас трейсинг наверняка к концу некстгена будет в топовых играх

14 минут назад, DeadFalcon сказал:

Он хотя бы железный, а не из лакшери абс-пластика поди еще и переработанного сырья с китайских помоек. 

Железный из переработанного сырья с китайских помоек

5 минут назад, mad8vad сказал:

Некстген точно потянет полный рейтрейсинг, но это опять куча времени на обновление движков уйдет. В каких-то играх вон загрузки до сих пор есть, когда скорость ссд 5+ гб/с уже 5 лет как. Пас трейсинг наверняка к концу некстгена будет в топовых играх

А плойка из какого пластика? Там производство уже давно все в Китае, да и китайцы тебе сделают хоть из золота, если заплатишь. Только вот Сони нужно максимально дешевле производство, поэтому у них все из самого дешёвого и сделано. В пады даже свои дорогие edge ставят обычные стики с графитовыми дорожками как в прошлом веке.

2 минуты назад, acidjunk сказал:

А плойка из какого пластика? Там производство уже давно все в Китае, да и китайцы тебе сделают хоть из золота, если заплатишь. Только вот Сони нужно максимально дешевле производство, поэтому у них все из самого дешёвого и сделано. В пады даже свои дорогие edge ставят обычные стики с графитовыми дорожками как в прошлом веке.

Мне без разницы что из чего сделано, сейчас вообще везде переработку используют. Я про внешний вид говорю с самого начала, аккуратная плойка против колхозного ящика-пк

4 минуты назад, mad8vad сказал:

Цитата

my-friend-melted-their-ps5-v0-oorlj1v5pqmy-friend-melted-their-ps5-v0-k4m61cv5pq

Постояла напротив обогревателя. :pepelmao:

Только что, DeadFalcon сказал:

Постояла напротив обогревателя. :pepelmao:

Телевизор еще поставь напротив обогревателя

Только что, mad8vad сказал:

Мне без разницы что из чего сделано, сейчас вообще везде переработку используют. Я про внешний вид говорю с самого начала, аккуратная плойка против колхозного ящика-пк

Присутствует чувство, что ты не знаешь значения данного слова. 

Только что, mad8vad сказал:

Телевизор еще поставь напротив обогревателя

Но пк-кейс так не скукожит. 

Цитата

il_570xN.5563789647_c35x.jpg

Офисный пк смотрится лучше этого убожества. 

5 минут назад, mad8vad сказал:

Внешка тоже сомнительная, скажем так, на любителя. Я белые панели заменил на черные, чуть поменьше и с перфорациями над вентилятором и пад черный тоже, по мне полностью черный лучше выглядит.

https://www.tomsguide.com/news/ps5-design-reactions

https://www.techradar.com/news/why-i-hate-the-design-of-the-ps5

Цитата

1*KfAVPh4GrK4vDqpU-3-4Kw.png

Cама аккуратность. Буквально вписывается в интерьер. :gachiGASM:

12 минут назад, acidjunk сказал:

Внешка тоже сомнительная, скажем так, на любителя. Я белые панели заменил на черные, чуть поменьше и с перфорациями над вентилятором и пад черный тоже, по мне полностью черный лучше выглядит.

Не имею ничего против цвета, но вот вырезы под вентилятор выглядят колхозно

2 часа назад, mad8vad сказал:

Не имею ничего против цвета, но вот вырезы под вентилятор выглядят колхозно

У меня они не выделяются над корпусом, мне кажется они более какие-то аккуратные что-ли, в ширину поуже и у меня ps5 digital она смотрится намного лучше чем с дисководом.

14 часов назад, DeadFalcon сказал:

Ты желал провала игре, а не консолям. И тебя никто не вынуждает в неё играть, ведь для этого и становятся стримерами и блогерами, чтобы банально у станка не стоять, а делать то, что хочется.  

Если это не лицемерие, то идиотизм. 

Нормально так кринжа наваливаешь. :pepelmao: Когда это PS5 превратилась в небольшую и аккуратную...

Какое наивное представление, что на стриме у тебя уровень свободы шибко отличается от обычной работы. 

Зрилам нужно ГТА, даже если новых не будет, но твои за время ГТА могут свалить на другие стримы. 

Тем более, что мало у кого консоль.

17 часов назад, mich11 сказал:

Это какой-то прикол сейчас? Ты настолько далек от игр, стример?

ГТА онлайн появился только в 5 части. Что значит давно и какое это отношение имеет к 6? А так же каким образом это должно принижать качество сингла на сотню часов с тонной контента?

Я надеюсь ты просто молчишь на своих стримах, это мрак какой-то. Не дай бох такие мысли проецировать за пределами лэнда для пятнадцати скуфов.

Так какую планку задало и что потом с другими играм как-то меняться? Ну стали пихать переключение персонажа во всякое хрючево. Я влияние венчика больше вижу, чем 5ки, вот сама концепция ГТА - да. 

Тоже самое про балдуру говорили, мол как потом делать игры, не купят же, а на деле пати слоп завалил Стим и сделал миллионерами кучу людей.

18 часов назад, mad8vad сказал:

В 2к19 вроде последний раз

Огромный ящик на столе или под столом, прозрачный, все в подсветке - это ужас. Небольшая аккуратная консоль в приятном дизайне - это круто 

Ну вот с 19го жесть как всё изменилось, а консоли остались на том же уровне. 

Я когда 4070ти купил охренел, как всё на ультрах летает в 2к и комфортно. Тоже самое с ноутом на 5090.

А потом у друга в бокс поиграл, ну и мыло. 

3 часа назад, acidjunk сказал:

На ПК я с зелёного магазина прошел за 0 рублей багов каких-то вообще ноль было, хоть и версия 1.0. Игра кстати мне понравилась, надеюсь продолжение выйдет.

там длсс криво работает, а в 4к без длсс фиг нормально поиграешь

с 27.38 про это рассказывают, только в 1.05 починили и там пресет качества пашет как и должен

geFMTyoxb6Ce2tPs6rPhaGyi8Y2vQcTlkLZbOGyu

Изменено пользователем NexxeN

1 час назад, Xopo сказал:

Какое наивное представление, что на стриме у тебя уровень свободы шибко отличается от обычной работы. 

Зрилам нужно ГТА, даже если новых не будет, но твои за время ГТА могут свалить на другие стримы. 

Тем более, что мало у кого консоль.

Так какую планку задало и что потом с другими играм как-то меняться? Ну стали пихать переключение персонажа во всякое хрючево. Я влияние венчика больше вижу, чем 5ки, вот сама концепция ГТА - да. 

Тоже самое про балдуру говорили, мол как потом делать игры, не купят же, а на деле пати слоп завалил Стим и сделал миллионерами кучу людей.

Ну вот с 19го жесть как всё изменилось, а консоли остались на том же уровне. 

Я когда 4070ти купил охренел, как всё на ультрах летает в 2к и комфортно. Тоже самое с ноутом на 5090.

А потом у друга в бокс поиграл, ну и мыло. 

В 2020 вышел некстген с 60 фпс в большинстве игр и консольный экспиренс стал неотличим от пк

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• AZRAEL
  • Создать...