acidjunk 42 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 12 минут назад, Carna3 сказал: Если игра будет бегать на пс5 в 30 ФПС, то хватит условной 4060 для игры в 60 ФПС на ПК на средненизких Так она там будет бегать в 720p с апскейлом и минимальными текстурами и тенями. Для полного фарша лучей и прочих фишек по-любому нужна будет хорошая карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 424 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 32 минуты назад, acidjunk сказал: Так она там будет бегать в 720p с апскейлом и минимальными текстурами и тенями. Для полного фарша лучей и прочих фишек по-любому нужна будет хорошая карта. типо того, также как джеймс бонд 007 на прошке идет в 1000p https://dtf.ru/hard/5084603-tehnicheskiy-analiz-007-first-light-playstation-5-pro 32 минуты назад, acidjunk сказал: минимальными текстурами и тенями на будущее поясню, во всех играх на пс5 и пс5 про текстуры максимальные, они не жрут ресурсы вк, они жрут VRAM у плойки 16 гб унифицированной памяти, так что с текстурами у нее проблем нет, а вот тени уже на прямую влияют на производительность. обычно на консолях режут дистанцию прорисовки, сильно влияет на производительность, нужны мощные цпу и гпу чтобы норм тянуть. https://www.youtube.com/watch?v=NxQ31f9b8nc Изменено 12 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 07.06.2026 в 12:44, John_Degweed сказал: В телеге А ссылочка есть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 178 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 часа назад, mad8vad сказал: У прошки дизайн поинтереснее конечно, но и фатка без дисковода выглядит приятно. Внешний вид пк это вообще позорище, но речь не об этом все-таки Железный корпус, закалёное стекло, вертушки на любой вкус - это позорише? Дешманский пластик, про дешовка глянец- который царапается от воздуха, дизайн - китайщина 90-ых - это не позороще ?) Ладно, хрен с ним с дизайном, но не уж-то не видишь, что собрана из овна и палок? Как можно вообще это восхвалять? 3 часа назад, NexxeN сказал: Я не очень люблю гта, прошел только 5 часть, во все остальные играл но не одну не прошел если ты не можешь себе нормальный корпус купить это твои проблемы правильно, нафиг она не нужна, я пройду россомаху, гта 6 и продам ее нафиг, лауфи фтопку хотя в защиту прошки могу сказать что сравнивал 007 последнего на пк и прошке, так вот на прошке весьма достойная картинка и стабильные 60 фпс железобетонные, немного хуже картинка в отличии от пк, на котором тени лучше, но тут как бы и пк нужен очень мощный Так в 007- нет графики, страшная же игрушка. Что- то вообще мне 007 не понравился, имхо но прям - ни графики, сюжет бред ( "Если тебя поймают- мы тебя не знаем, Работая у нас- долго не проживёшь, Платить будем- очень мало. Отлично, когда могу начать"- этот диалог запомнился в игре), механики игры - то же не понравилист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 6 часов назад, mad8vad сказал: Сейчас консоли на уровне приличных ПК, разницу в графике надо с лупой искать. Если 40 фпс вытянут, будет уже хорошо, а 60 так просто неотличимый от пк экспириенс, только без пердолинга Ты давно на ПК в 2к играл? 7 часов назад, Carna3 сказал: он просто нетакусик, все любят гта, а он нет, ты не понимаешь. Да куча народу ГТА паровозиком покупают, редко у кого это прям самая любимая игра, кроме детской ностальгии по сан Андреас. Игра и игра, 5 норм была, но даже недавний Джеймс Бонд больше эмоций принес. 4 я вообще дропнул на миссии в каком-то бомж лабиринте. 7 часов назад, mich11 сказал: Какое отношение рп имеет именно к гта6 и рокстар? От реальности только в гта рп уходят? Существование гта рп заставляет уходить людей из реальности? Новая гта это планка для всего игромира, к которой будут стремиться лет 10 минимум. Ты какую-то узколобую и однобокую чушь высрал. Да суть, что ГТА это давно ещё один онлайн сервис, а не что-то великое. Почти как новый сезон в фортнайте, просто с сюжекой. Либо как калофдути, просто выходящая редко. Посмотрим, какая планка, 5ка особую планку не сделала и была больше сессионной парашей, чем сюжетной игрой. 7 часов назад, DeadFalcon сказал: Ещё бы стримерку не запрыгнуть на этот хайптрейн. Но лицемерие потянуло. Желаю провала, но обязательно поиграю... Никакого лицемерия, я вынужден играть на релизе на говноконсоли из-за работы, так же как вынужден играть в гачи. Так бы спокойно подождал ПК релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 7 часов назад, Carna3 сказал: Во время релиза на твиче 100% трехкратный онлайн населения земли будет Потому что все стриммерочки своих ботов подтянут Недавно глава твиче стримил с накруткой. Кста, для 99% стримеров такие крупные релизы полная жепа, которая не отобъется в стате, но стримить надо, так как свои не простят. Такая ловушка джокера, если ты не буквально 10 топ стримеров твича, то хайп релизы смотрят меньше игр категории б, которые скипнули топы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 424 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 38 минут назад, serega1380 сказал: Так в 007- нет графики, страшная же игрушка. нормальная там графика, ты небось в пиратку надрачивал версии 1.0? так там длсс криво работает, его только в версии 1.05 починили. ролик df посмотри они об этом говорили. Изменено 10 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 51 минуту назад, Xopo сказал: Ты давно на ПК в 2к играл? Да куча народу ГТА паровозиком покупают, редко у кого это прям самая любимая игра, кроме детской ностальгии по сан Андреас. Игра и игра, 5 норм была, но даже недавний Джеймс Бонд больше эмоций принес. 4 я вообще дропнул на миссии в каком-то бомж лабиринте. Да суть, что ГТА это давно ещё один онлайн сервис, а не что-то великое. Почти как новый сезон в фортнайте, просто с сюжекой. Либо как калофдути, просто выходящая редко. Посмотрим, какая планка, 5ка особую планку не сделала и была больше сессионной парашей, чем сюжетной игрой. Никакого лицемерия, я вынужден играть на релизе на говноконсоли из-за работы, так же как вынужден играть в гачи. Так бы спокойно подождал ПК релиз В 2к19 вроде последний раз 1 час назад, serega1380 сказал: Железный корпус, закалёное стекло, вертушки на любой вкус - это позорише? Дешманский пластик, про дешовка глянец- который царапается от воздуха, дизайн - китайщина 90-ых - это не позороще ?) Ладно, хрен с ним с дизайном, но не уж-то не видишь, что собрана из овна и палок? Как можно вообще это восхвалять? Так в 007- нет графики, страшная же игрушка. Что- то вообще мне 007 не понравился, имхо но прям - ни графики, сюжет бред ( "Если тебя поймают- мы тебя не знаем, Работая у нас- долго не проживёшь, Платить будем- очень мало. Отлично, когда могу начать"- этот диалог запомнился в игре), механики игры - то же не понравилист. Огромный ящик на столе или под столом, прозрачный, все в подсветке - это ужас. Небольшая аккуратная консоль в приятном дизайне - это круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 178 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 7 минут назад, mad8vad сказал: Огромный ящик на столе или под столом, прозрачный, все в подсветке - это ужас. Небольшая аккуратная консоль в приятном дизайне - это круто Что ужастного в подсветке?- один дурак, стадо подцепило. ЛЮБУЮ подсветку можно отключить- если надо, настроить под себя ( тусклее сделать, любой цвет). У тебя на мыловарни и дуалсенсе тоже есть подсветка и ничего. На дуалшоке вообще фонарь был и ничего,консольщики хлопали в лодоши и ссались кипятком когда он в ГТА мигал. А тут млять- ужас. Хрен с ним тебе нравиться диазай аля дизайн китай 90-ых, но млять ты взрослый мужик, не уж- то ты не видишь, что сделанно из дешмана? как может взрослому человеку это нравиться я х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 1 час назад, Xopo сказал: 5ка особую планку не сделала Это какой-то прикол сейчас? Ты настолько далек от игр, стример? 1 час назад, Xopo сказал: Да суть, что ГТА это давно ещё один онлайн сервис ГТА онлайн появился только в 5 части. Что значит давно и какое это отношение имеет к 6? А так же каким образом это должно принижать качество сингла на сотню часов с тонной контента? Я надеюсь ты просто молчишь на своих стримах, это мрак какой-то. Не дай бох такие мысли проецировать за пределами лэнда для пятнадцати скуфов. Изменено 9 часов назад пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 99 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад, Yoda сказал: А ссылочка есть ?) https://t.me/alogvinovOfficial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 473 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, serega1380 сказал: Хрен с ним тебе нравиться диазай аля дизайн китай 90-ых, но млять ты взрослый мужик, не уж- то ты не видишь, что сделанно из дешмана? как может взрослому человеку это нравиться я х.з. обычный фанатизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 728 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 4 часа назад, Xopo сказал: Никакого лицемерия, я вынужден играть на релизе на говноконсоли из-за работы, так же как вынужден играть в гачи. Так бы спокойно подождал ПК релиз Ты желал провала игре, а не консолям. И тебя никто не вынуждает в неё играть, ведь для этого и становятся стримерами и блогерами, чтобы банально у станка не стоять, а делать то, что хочется. Если это не лицемерие, то идиотизм. 3 часа назад, mad8vad сказал: Огромный ящик на столе или под столом, прозрачный, все в подсветке - это ужас. Небольшая аккуратная консоль в приятном дизайне - это круто Нормально так кринжа наваливаешь. Когда это PS5 превратилась в небольшую и аккуратную... Цитата Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас