Перейти к публикации

Next Gen 2026

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Carna3 сказал:

Если игра будет бегать на пс5 в 30 ФПС, то хватит условной 4060 для игры в 60 ФПС на ПК на средненизких

Так она там будет бегать в 720p с апскейлом и минимальными текстурами и тенями. Для полного фарша лучей и прочих фишек по-любому нужна будет хорошая карта. 

32 минуты назад, acidjunk сказал:

Так она там будет бегать в 720p с апскейлом и минимальными текстурами и тенями. Для полного фарша лучей и прочих фишек по-любому нужна будет хорошая карта. 

типо того, также как джеймс бонд 007 на прошке идет в 1000p:pepelmao:

https://dtf.ru/hard/5084603-tehnicheskiy-analiz-007-first-light-playstation-5-pro

32 минуты назад, acidjunk сказал:

минимальными текстурами и тенями

на будущее поясню, во всех играх на пс5 и пс5 про текстуры максимальные, они не жрут ресурсы вк, они жрут VRAM у плойки 16 гб унифицированной памяти, так что с текстурами у нее проблем нет, а вот тени уже на прямую влияют на производительность.

обычно на консолях режут дистанцию прорисовки, сильно влияет на производительность, нужны мощные цпу и гпу чтобы норм тянуть.

https://www.youtube.com/watch?v=NxQ31f9b8nc

Изменено пользователем NexxeN

07.06.2026 в 12:44, John_Degweed сказал:

В телеге

А ссылочка есть ?)

3 часа назад, mad8vad сказал:

У прошки дизайн поинтереснее конечно, но и фатка без дисковода выглядит приятно. Внешний вид пк это вообще позорище, но речь не об этом все-таки

Железный корпус, закалёное стекло, вертушки на любой вкус - это позорише?

Дешманский пластик, про дешовка глянец- который царапается от воздуха, дизайн - китайщина 90-ых - это не позороще ?) 

Ладно, хрен с ним  с дизайном, но не уж-то не видишь, что собрана из овна и палок? Как можно вообще это восхвалять?

3 часа назад, NexxeN сказал:

Я не очень люблю гта, прошел только 5 часть, во все остальные играл но не одну не прошел:feelsbadman:

если ты не можешь себе нормальный корпус купить это твои проблемы

правильно, нафиг она не нужна, я пройду россомаху, гта 6 и продам ее нафиг, лауфи фтопку

хотя в защиту прошки могу сказать что сравнивал 007 последнего на пк и прошке, так вот на прошке весьма достойная картинка и стабильные 60 фпс железобетонные, немного хуже картинка в отличии от пк, на котором тени лучше, но тут как бы и пк нужен очень мощный

Так в 007- нет графики, страшная же игрушка. 

Что- то вообще мне 007 не понравился, имхо но прям - ни графики, сюжет бред ( "Если тебя поймают- мы тебя не знаем, Работая у нас- долго не проживёшь, Платить будем- очень мало. Отлично, когда могу начать"- этот диалог запомнился в игре), механики игры - то же не понравилист.

6 часов назад, mad8vad сказал:

Сейчас консоли на уровне приличных ПК, разницу в графике надо с лупой искать. Если 40 фпс вытянут, будет уже хорошо, а 60 так просто неотличимый от пк экспириенс, только без пердолинга

Ты давно на ПК в 2к играл?

7 часов назад, Carna3 сказал:

он просто нетакусик, все любят гта, а он нет, ты не понимаешь. 

Да куча народу ГТА паровозиком покупают, редко у кого это прям самая любимая игра, кроме детской ностальгии по сан Андреас. Игра и игра, 5 норм была, но даже недавний Джеймс Бонд больше эмоций принес. 4 я вообще дропнул на миссии в каком-то бомж лабиринте. 

7 часов назад, mich11 сказал:

Какое отношение рп имеет именно к гта6 и рокстар? От реальности только в гта рп уходят? Существование гта рп заставляет уходить людей из реальности?

Новая гта это планка для всего игромира, к которой будут стремиться лет 10 минимум. Ты какую-то узколобую и однобокую чушь высрал.

Да суть, что ГТА это давно ещё один онлайн сервис, а не что-то великое. Почти как новый сезон в фортнайте, просто с сюжекой. Либо как калофдути, просто выходящая редко.

Посмотрим, какая планка, 5ка особую планку не сделала и была больше сессионной парашей, чем сюжетной игрой. 

7 часов назад, DeadFalcon сказал:

Ещё бы стримерку не запрыгнуть на этот хайптрейн. Но лицемерие потянуло.

Желаю провала, но обязательно поиграю...

Никакого лицемерия, я вынужден играть на релизе на говноконсоли из-за работы, так же как вынужден играть в гачи. 

Так бы спокойно подождал ПК релиз 

7 часов назад, Carna3 сказал:

Во время релиза на твиче 100% трехкратный онлайн населения земли будет

Потому что все стриммерочки своих ботов подтянут

Недавно глава твиче стримил с накруткой.

Кста, для 99% стримеров такие крупные релизы полная жепа, которая не отобъется в стате, но стримить надо, так как свои не простят. 

Такая ловушка джокера, если ты не буквально 10 топ стримеров твича, то хайп релизы смотрят меньше игр категории б, которые скипнули топы. 

38 минут назад, serega1380 сказал:

нормальная там графика, ты небось в пиратку надрачивал версии 1.0? так там длсс криво работает, его только в версии 1.05 починили. ролик df посмотри они об этом говорили.

51 минуту назад, Xopo сказал:

Ты давно на ПК в 2к играл?

Да куча народу ГТА паровозиком покупают, редко у кого это прям самая любимая игра, кроме детской ностальгии по сан Андреас. Игра и игра, 5 норм была, но даже недавний Джеймс Бонд больше эмоций принес. 4 я вообще дропнул на миссии в каком-то бомж лабиринте. 

Да суть, что ГТА это давно ещё один онлайн сервис, а не что-то великое. Почти как новый сезон в фортнайте, просто с сюжекой. Либо как калофдути, просто выходящая редко.

Посмотрим, какая планка, 5ка особую планку не сделала и была больше сессионной парашей, чем сюжетной игрой. 

Никакого лицемерия, я вынужден играть на релизе на говноконсоли из-за работы, так же как вынужден играть в гачи. 

В 2к19 вроде последний раз

1 час назад, serega1380 сказал:

Железный корпус, закалёное стекло, вертушки на любой вкус - это позорише?

Дешманский пластик, про дешовка глянец- который царапается от воздуха, дизайн - китайщина 90-ых - это не позороще ?) 

Ладно, хрен с ним  с дизайном, но не уж-то не видишь, что собрана из овна и палок? Как можно вообще это восхвалять?

Что- то вообще мне 007 не понравился, имхо но прям - ни графики, сюжет бред ( "Если тебя поймают- мы тебя не знаем, Работая у нас- долго не проживёшь, Платить будем- очень мало. Отлично, когда могу начать"- этот диалог запомнился в игре), механики игры - то же не понравилист.

Огромный ящик на столе или под столом, прозрачный, все в подсветке - это ужас. Небольшая аккуратная консоль в приятном дизайне - это круто 

7 минут назад, mad8vad сказал:

Огромный ящик на столе или под столом, прозрачный, все в подсветке - это ужас. Небольшая аккуратная консоль в приятном дизайне - это круто 

Что ужастного в подсветке?- один дурак, стадо подцепило.  ЛЮБУЮ подсветку можно отключить- если надо, настроить под себя ( тусклее сделать, любой цвет). У тебя на мыловарни и  дуалсенсе тоже есть подсветка и ничего. На дуалшоке вообще фонарь был и ничего,консольщики хлопали в лодоши и ссались кипятком когда он в ГТА мигал. А тут млять- ужас.

Хрен с ним тебе нравиться диазай аля дизайн китай 90-ых, но млять ты взрослый мужик, не уж- то ты не видишь, что сделанно из дешмана? как может взрослому человеку это нравиться я х.з. 

1 час назад, Xopo сказал:

5ка особую планку не сделала

Это какой-то прикол сейчас? Ты настолько далек от игр, стример?

1 час назад, Xopo сказал:

Да суть, что ГТА это давно ещё один онлайн сервис

ГТА онлайн появился только в 5 части. Что значит давно и какое это отношение имеет к 6? А так же каким образом это должно принижать качество сингла на сотню часов с тонной контента?

Я надеюсь ты просто молчишь на своих стримах, это мрак какой-то. Не дай бох такие мысли проецировать за пределами лэнда для пятнадцати скуфов.

Изменено пользователем mich11

2 часа назад, serega1380 сказал:

Хрен с ним тебе нравиться диазай аля дизайн китай 90-ых, но млять ты взрослый мужик, не уж- то ты не видишь, что сделанно из дешмана? как может взрослому человеку это нравиться я х.з. 

обычный фанатизм

4 часа назад, Xopo сказал:

Никакого лицемерия, я вынужден играть на релизе на говноконсоли из-за работы, так же как вынужден играть в гачи

Ты желал провала игре, а не консолям. И тебя никто не вынуждает в неё играть, ведь для этого и становятся стримерами и блогерами, чтобы банально у станка не стоять, а делать то, что хочется.  

Если это не лицемерие, то идиотизм. 

3 часа назад, mad8vad сказал:

Нормально так кринжа наваливаешь. :pepelmao: Когда это PS5 превратилась в небольшую и аккуратную...

Цитата

ps5-vs-3-93l-sff-case-v0-vsyi50aqy7va1.jps5-vs-3-93l-sff-case-v0-zvv7iajty7va1.jps5-vs-3-93l-sff-case-v0-t71g19msy7va1.jps5-vs-3-93l-sff-case-v0-yykecyjm18va1.jps5-vs-3-93l-sff-case-v0-6ua0l5h638va1.jps5-vs-3-93l-sff-case-v0-dw83fnm938va1.j

Изменено пользователем DeadFalcon

8 часов назад, DeadFalcon сказал:

ps5-vs-3-93l-sff-case-v0-vsyi50aqy7va1.j

С той разницей что ПС5 стоит 40-45к, а это х86 чудо стоит за сотню. А итог на телеке +- равнозначный, если с расстояния играть, вот что медвед говорит.

И в чём-то я с ним согласен, что пс5 это entry level в гейминг современный, купил и не паришься насчёт системных требований, жрёшь что дают, включая все нюансы с производительностью и компромиссы по графике, а также жуткий оверпрайс на игры, если рассматривать только цифру. 

15 часов назад, acidjunk сказал:

ГТА 5 на ПС5 предоставит нормальный компромисс в графике и производительности, у Rockstar всегда хорошо получалось в оптимизацию, учитывая срок разработки и целевые платформы не будет там ни минимальных текстур и теней.

Rockstar всегда обкатывали свои идеи на предыдущих частях серии, GTA V Enchanced отлично работает с лучами на ПС5, не думаю что нам завезут полную трасировку с ходу, консоли этого не потянут. Поэтому ожидать пузырьки в бутылке пива не стоит, это чисто демонстрационные материалы, трейлеры всегда преувеличивали реальные игровые возможности.

Расширенная физика воды будет, базовые RT для затенений и переотражений- скорее всего. Полный Path Tracing- лет через 5 на ПК.

9 минут назад, Carna3 сказал:

С той разницей что ПС5 стоит 40-45к, а это х86 чудо стоит за сотню. А итог на телеке +- равнозначный, если с расстояния играть, вот что медвед говорит.

И в чём-то я с ним согласен, что пс5 это entry level в гейминг современный, купил и не паришься насчёт системных требований, жрёшь что дают, включая все нюансы с производительностью и компромиссы по графике, а также жуткий оверпрайс на игры, если рассматривать только цифру. 

Entry level низкий если ты все официалом делаешь, у тебя в стране работает стор. Тогда один гемор - подвязать палку или карту. 

5 минут назад, Faterror сказал:

Entry level низкий если ты все официалом делаешь, у тебя в стране работает стор. Тогда один гемор - подвязать палку или карту. 

Даже если стор в стране не работает, то выбираешь страну в PSN которой тебе удобно заносить деньги удобным тебе способом и готово.

Никто не мешает покупать польские, индийские или турецкие гифты, благо стоят они не намного дороже пополнений.

Если ты про бесплатные игры, то естественно ПК сейчас вне конкуренции, особенно после взлома денуво. 

22 минуты назад, Carna3 сказал:

Даже если стор в стране не работает, то выбираешь страну в PSN которой тебе удобно заносить деньги удобным тебе способом и готово.

Никто не мешает покупать польские, индийские или турецкие гифты, благо стоят они не намного дороже пополнений.

Если ты про бесплатные игры, то естественно ПК сейчас вне конкуренции, особенно после взлома денуво. 

Только это не гарантирует, что твой способ оплаты будет работать в таком сторе через какое то время. З.ы. про гифты, вот это типо не гимор считается? ))) Плодить аки и постоянно изьебываться с методом покупки этих гифтов, либо тупо переплачивать за них у барыг. Забавно

Изменено пользователем Faterror

21 минуту назад, Faterror сказал:

Только это не гарантирует, что твой способ оплаты будет работать в таком сторе через какое то время. З.ы. про гифты, вот это типо не гимор считается? ))) Плодить аки и постоянно изьебываться с методом покупки этих гифтов, либо тупо переплачивать за них у барыг. Забавно

Да я гифты с картами оплаты перепутал, Я сам не положу аккаунты, терпеть это не могу, но Сони вынуждает Украинский как заводить, потому что игры на нём х2 меньше)

1 час назад, Carna3 сказал:

Медведь хню несёт равно как и ты. Он - сонефанат, то есть защищает плойку практически при любом раскладе. Для них Xван был огромным гробом, а тут.. Entry level с играми по пятёрику :gachiGASM:

На фото пк 3летней давности. 

Цитата

rtx-4070-monitor-stand-k3-93l-with-5-12lrtx-4070-monitor-stand-k3-93l-with-5-12lrtx-4070-monitor-stand-k3-93l-with-5-12l

Он компактнее и мощнее плойки. 

Цитата

Изменено пользователем DeadFalcon

11 минут назад, DeadFalcon сказал:

Он компактнее и мощнее плойки

Так а сколько он стоит? 140? 150? На 100 тыщ разницы играми можно лет 5 закупаться. А если это диски и их перепродавать, так и вовсе до бесконечности.

11 минут назад, DeadFalcon сказал:

Медведь хню несёт равно как и ты.

Ты можешь сколько угодно отрицать, но собрать ПК за 40-45к по мощности пс5 сейчас невозможно. Что бы не было статтеров, что бы вставил диск и начал играть без погружения в настройки. 

Что бы скачать очередной апдейт для Марвел райвалс и не ждать 20 минут полной компиляции шейдеров.

Изменено пользователем Carna3

Прошка стоит своих денег однозначно, правда пытался найти принципиальные отличия в 007 на пк и на прошке, но не получилось, в итоге пока счетчик времени 2 часа не накапал вернул на пк, на прошке активацию п3 взял на авито у продавца у которого давно беру, он мне еще скидку сделал, за 1200 руб активацию, так что если знать обходные пути можно играть и не париться. На пк в стиме в два раза дороже игра стоит, на торрентах ломанная версия 1.0, на лицухе уже 1.05 (пять патчей вышло), а ломанули дорелизную версию.

20 часов назад, mad8vad сказал:

--

Шраер говорит, что бюджет хало инфинит был больше, чем кто-либо может представить. Походу реально библейский эпик на 500+ млн

Еще один эпик на подходе без шансов на окупаемость.

Любопытно сколько теперь продержится новое руководство иксбикс...

2 часа назад, Carna3 сказал:

Цены на игры на основных рынках у консолей и пк одинаковые. А на скидках и раздачах можно и там и там дешево покупать.

Прелесть консоли в ее удобстве и простоте, а ПК в этом плане сильно проигрывает. По итогу каждый выбирает, что ему по душе.

У меня и ПК хороший и базовая ПС5. На пс5 буду гонять в гта и экзы. 

На Пекарне кайф играть в стратегии, шутеры и т.д., есть пиратки и гейпас за рубль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• mad8vad
    • serega1380
  • Создать...