Перейти к публикации

Next Gen 2026

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, Xopo сказал:

Хоть ГТА сейчас и рак с этим рп и миллионов реально живущих там людей, чтобы сбежать от реальности.

Какое отношение рп имеет именно к гта6 и рокстар? От реальности только в гта рп уходят? Существование гта рп заставляет уходить людей из реальности?

Новая гта это планка для всего игромира, к которой будут стремиться лет 10 минимум. Ты какую-то узколобую и однобокую чушь высрал.

2 минуты назад, mich11 сказал:

Какое отношение рп имеет именно к гта6 и рокстар? От реальности только в гта рп уходят? Существование гта рп заставляет уходить людей из реальности?

Новая гта это планка для всего игромира, к которой будут стремиться лет 10 минимум. Ты какую-то узколобую и однобокую чушь высрал.

он просто нетакусик, все любят гта, а он нет, ты не понимаешь. 

1 час назад, Xopo сказал:

Охрененная игра, кстати, люблю такое, пазл рогалик, хоть и играю такие недолго в формате знакомства с инди. 

И ГТА я тоже стримить буду на релизе. 

Хоть ГТА сейчас и рак с этим рп и миллионов реально живущих там людей, чтобы сбежать от реальности.

Это не просто игры, как досуг.

Пекари потом поиграли с нормальной графикой и производительностью. На ГТА 5 на боксе 360 без слёз не взглянешь. 

Сейчас консоли на уровне приличных ПК, разницу в графике надо с лупой искать. Если 40 фпс вытянут, будет уже хорошо, а 60 так просто неотличимый от пк экспириенс, только без пердолинга

--

Шраер говорит, что бюджет хало инфинит был больше, чем кто-либо может представить. Походу реально библейский эпик на 500+ млн

1 час назад, mad8vad сказал:

Сейчас консоли на уровне приличных ПК, разницу в графике надо с лупой искать. Если 40 фпс вытянут, будет уже хорошо, а 60 так просто неотличимый от пк экспириенс, только без пердолинга

В в твоей консоли железо не айс, как там может быть различие с лупой?))

Или ты веришь в чудо- оптимизацию? 

Только что, serega1380 сказал:

В в твоей консоли железо не айс, как там может быть различие с лупой?))

Или ты веришь в чудо- оптимизацию? 

Когда я вижу сравнения с пк, там всегда разница мизерная. Видимо в пк тоже железо не айс

3 минуты назад, mad8vad сказал:

Когда я вижу сравнения с пк, там всегда разница мизерная. Видимо в пк тоже железо не айс

Я твою прошку лично тестил, т. е. сравнивал в реале, а не на ютубе.. 

Единственное, что реально стало лучше- это внешний вид, на фатку без слëз не взглянешь. 

Даже ни малейшего желания на данный момент прикупить плойку нет(( 

11 минут назад, serega1380 сказал:

Я твою прошку лично тестил, т. е. сравнивал в реале, а не на ютубе.. 

Единственное, что реально стало лучше- это внешний вид, на фатку без слëз не взглянешь. 

У прошки дизайн поинтереснее конечно, но и фатка без дисковода выглядит приятно. Внешний вид пк это вообще позорище, но речь не об этом все-таки

Я не очень люблю гта, прошел только 5 часть, во все остальные играл но не одну не прошел:feelsbadman:

10 минут назад, mad8vad сказал:

Внешний вид пк это вообще позорище, но речь не об этом все-таки

если ты не можешь себе нормальный корпус купить это твои проблемы

22 минуты назад, serega1380 сказал:

правильно, нафиг она не нужна, я пройду россомаху, гта 6 и продам ее нафиг, лауфи фтопку

хотя в защиту прошки могу сказать что сравнивал 007 последнего на пк и прошке, так вот на прошке весьма достойная картинка и стабильные 60 фпс железобетонные, немного хуже картинка в отличии от пк, на котором тени лучше, но тут как бы и пк нужен очень мощный

Изменено пользователем NexxeN

7 минут назад, NexxeN сказал:

Я не очень люблю гта, прошел только 5 часть, во все остальные играл но не одну не прошел:feelsbadman:

если ты не можешь себе нормальный корпус купить это твои проблемы

правильно, нафиг она не нужна, я пройду россомаху, гта 6 и продам ее нафиг, лауфи фтопку

хотя в защиту прошки могу сказать что сравнивал 007 последнего на пк и прошке, так вот на прошке весьма достойная картинка и стабильные 60 фпс железобетонные, немного хуже картинка в отличии от пк, на котором тени лучше, но тут как бы и пк нужен очень мощный

Нормальный корпус это безликий чемодан или стеклянный колхоз с лгбт-подстветкой?

11 минут назад, mad8vad сказал:

Нормальный корпус это безликий чемодан или стеклянный колхоз с лгбт-подстветкой?

да дофига всяких корпусов, тоже мне проблема, проблема высосана из пальца, если ты нищеброд так и напиши: "нет денег на пк, жена страпонит постоянно, еле прошку купил, сижу на гафуке бегаю по библиотекам", херли ты юлишь постоянно? придумал там всякие облака, какого то коллегу с работы у кого хбокс возьмешь чтобы в гири поиграть, все же и так с тобой понятно.

2 минуты назад, NexxeN сказал:

да дофига всяких корпусов, тоже мне проблема, проблема высосана из пальца, если ты нищеброд так и напиши: "нет денег на пк, жена страпонит постоянно, еле прошку купил, сижу на гафуке бегаю по библиотекам", херли ты юлишь постоянно? придумал там всякие облака, какого то коллегу с работы у кого хбокс возьмешь чтобы в гири поиграть, все же и так с тобой понятно.

Смарт сгорел

13 минут назад, mad8vad сказал:

Смарт сгорел

Медвед соснул

Предзаказы гта 6 стартуют 25 июня :peepolove:

Изменено пользователем mad8vad

6 минут назад, mad8vad сказал:

Предзаказы гта 6 стартуют 25 июня :peepolove:

срочно беги на гафук занимать очередь

2 минуты назад, NexxeN сказал:

срочно беги на гафук занимать очередь

Там нет очереди, просто выбираешь состав и жмешь кнопку

5 минут назад, mad8vad сказал:

Там нет очереди, просто выбираешь состав и жмешь кнопку

25 июня встаешь пораньше и нажимаешь кнопку, главное не забудь, крипту еще купи, а то вдруг подоражает

Скрытый текст

я без тебя знаю что и как на гафуке

3 минуты назад, NexxeN сказал:

25 июня встаешь пораньше и нажимаешь кнопку, главное не забудь, крипту еще купи, а то вдруг подоражает

Скрыть содержимое

я без тебя знаю что и как на гафуке

Аккаунты все равно выдают до релиза, торопиться бессмысленно

11 минут назад, mad8vad сказал:

Аккаунты все равно выдают до релиза, торопиться бессмысленно

они их начинают покупать за 10 дней до релиза если ты не знал, а до этого времени просто формируются составы в бд, да и как только составу назначен орг можно еще и выписаться даже если он собран.

я брать предзаказ не буду, подожду оценок и технического анализа, если 30 фпс то в жопу, брать не буду, тонуть в мыле с 30 фпс ну такое себе, если 60 прошка вытянет то ок, тогда прикуплю, а так проще подождать царскую версию

• Ха-ха! 1

6 минут назад, NexxeN сказал:

они их начинают покупать за 10 дней до релиза если ты не знал, а до этого времени просто формируются составы в бд, да и как только составу назначен орг можно еще и выписаться даже если он собран.

я брать предзаказ не буду, подожду оценок и технического анализа, если 30 фпс то в жопу, брать не буду, тонуть в мыле с 30 фпс ну такое себе, если 60 прошка вытянет то ок, тогда прикуплю, а так проще подождать царскую версию

Ну так выдают все равно до релиза, какая разница когда там орг назначается

Бомж-версию ты конечно готов подождать

10 минут назад, NexxeN сказал:

Даже если прошка и вытянет 60 фпс, то эти 60 фпс будут вытянуты за уши путем всяких конкретных урезаний графики, нормальная гта 6 будет только на пк в каком-нибудь переиздании enhanced. Для гта 6 нужно видяху 6 серии покупать будет и ждать релиза нормальной версии на пк.

Это как было с GTA 5: вырвиглазная версия была на PS3 и боксе 360, потом версия получше уже для ПК и новых консолей и самая нормальная с лучами хорошими на ПК.

Изменено пользователем acidjunk

5 минут назад, mad8vad сказал:

Бомж-версию ты конечно готов подождать

бомж версия это версия для консолей, не пори чушь

4 минуты назад, acidjunk сказал:

Даже если прошка и вытянет 60 фпс, то эти 60 фпс будут вытянуты за уши путем всяких конкретных урезаний графики, нормальная гта 6 будет только на пк в каком-нибудь переиздании enhanced. 

ну что поделать или так или ждать хрен знает сколько, а про енчентед и говорить не стоит она спустя хрен знает сколько времени вышла

я жду подходящего момента чтобы скинуть прошку, он настанет после выхода россомахи, гта 6, как раз спрос пойдет на них

4 минуты назад, NexxeN сказал:

ну что поделать или так или ждать хрен знает сколько, а про енчентед и говорить не стоит она спустя хрен знает сколько времени вышла

Но, кстати, Рокстары сумели продать одну игру 3 раза. С ГТА 6 тоже самое будет, но на ПК, может, и за так уже где-нибудь раздадут бесплатно к моменту выхода самой хорошей версии. Я на PS3 покупал на старте ее, а потом еще два раза проходил улучшенные версии. Правда уже на халяву.

Изменено пользователем acidjunk

7 минут назад, acidjunk сказал:

Для гта 6 нужно видяху 6 серии покупать будет и ждать релиза нормальной версии на пк.

да знаю я все и без тебя, деньги ужа давно начал откладывать на 6080

21 минуту назад, acidjunk сказал:

Для гта 6 нужно видяху 6 серии покупать будет и ждать релиза нормальной версии на пк.

Если игра будет бегать на пс5 в 30 ФПС, то хватит условной 4060 для игры в 60 ФПС на ПК на средненизких

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...