JohnSilver 1 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 так бля, я всю жизнь качаюсь и спортом занимаюсь. Не пью, не курю. У меня с формой всегда все впорядке. пакеж свою форму тута все свои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 пакеж свою форму тута все свои приезжай в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 приезжай в гости. наканецта давай адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 У кариба появился " братишка " . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 У кариба появился " братишка " .У них не получится ничего. Заюшка не из под крыла сони произведен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 @Zayshka, пакеж форму все равно тебя кроме мамы никто не узнает на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 На форуме все такие адские качки,но все дико боятся выложить фото с кочалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 @Kakleta, я выложивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Кариб+Кенгуру+Зайчик.Не хватает еще одного из бригады Гачимучи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 @Kakleta, заишка еще не доказал что он один из нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 На форуме все такие адские качки,но все дико боятся выложить фото с кочалочкиТам просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 И за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Your browser does not support the HTML5 video tag Собрались в краша поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Скоро будем проходить ужасный battletoads Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Который 20гб весит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Выглядит как игра для PS5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Как думаете, есть смысл сейчас брать ван икс? Или я его потом хрен продам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Как думаете, есть смысл сейчас брать ван икс? Или я его потом хрен продам?Конечно нет, ждёшь в этом месяце анонса локхарта и откладываешь деньги на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Как думаете, есть смысл сейчас брать ван икс? Или я его потом хрен продам?Их производить перестали. Изи продать можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Их производить перестали. Изи продать можно будет.Может потому и перестали, что никому они не нужны будут после релиза некстгена? Да и в целом в рашке весьма вялый спрос на боксы мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Может потому и перестали, что никому они не нужны будут после релиза некстгена? Да и в целом в рашке весьма вялый спрос на боксы мне кажетсяИменно так, другое дело что из за вялого спроса на вторичке уже сейчас можно взять не сильно за дорого и не особо потерять в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Может потому и перестали, что никому они не нужны будут после релиза некстгена? Да и в целом в рашке весьма вялый спрос на боксы мне кажетсяОни и щас мало кому нужны, а после выхода лохарта по цене не сильно выше, на хуанхе спрос ещё ниже провалится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) Именно так, другое дело что из за вялого спроса на вторичке уже сейчас можно взять не сильно за дорого и не особо потерять в дальнейшем.ну хз, если его почти не берут даже сейчас, то с релизом новых боюсь его тупо не продать будет. придётся ждать походу( надеюсь хотя бы в октябре выкатят, а не конце ноября Изменено 9 августа 2020 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Новые слухи подъехали на 20 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас