mad8vad 719 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Ну так видимо в Челябе работает, у нас в городе топ застройщик уже домов 50-т отбабахал, постоянно квартиры как горячие пирожки расхватываютУ нас такая же фигня была, а потом директор внезапно пропал. Потом появилась новая фирма, в которой директором значится водитель предыдущего директора)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Брух, однушки по 1,5-2 ляма стоят с котлована, покупай и продавай, делов то. Если ещё руки не из жопы то можно даже бюджетный ремонт самому замутить за пару месяцев, ценник вырастет прилично не, я не смогу. Для меня потолок - это с другом игры онлайн проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Кайф цены.Страшно представить сколько за некстген выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 99999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Да я вот тоже на цены посмотрел, пздц бля. Хотел для Краша 4 купить пс4 или бокс. Пс4 самая дешевая 27 тр, бокс можно взять за 16 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 ферари купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Да нахуй мне эта ферари ебаная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Да я вот тоже на цены посмотрел, пздц бля. Хотел для Краша 4 купить пс4 или бокс. Пс4 самая дешевая 27 тр, бокс можно взять за 16 )))Ага, верим. Тут недавно целую коллекцию прошек по 20-21к с авито скидывали, но у тебя их по 260 тыщ милёнов продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Ага, верим. Тут недавно целую коллекцию прошек по 20-21к с авито скидывали, но у тебя их по 260 тыщ милёнов продают да я не хочу с авито брать. Нахуй мне бу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 да я не хочу с авито брать. Нахуй мне бу.хули ты тут трешся если нет консоли нищееб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 хули ты тут трешся если нет консоли нищееб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 да я не хочу с авито брать. Нахуй мне бу.Давай линк нового хуана за 16к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 бокс можно взять за 16 )))бери у меня толстый за 10тбандикут пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 ЕБАТЬ, это что прикол? 30 СУКА ТЫСЯЧ ЗА СЛИМКУ???????????????????????????????? https://www.mvideo.ru/products/igrovaya-konsol-playstation-4-1tb-dg-gow-tlou-ps-plus-3mes-40072995 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) ЕБАТЬ, это что прикол? 30 СУКА ТЫСЯЧ ЗА СЛИМКУ????????????????????????????????https://www.mvideo.ru/products/igrovaya-konsol-playstation-4-1tb-dg-gow-tlou-ps-plus-3mes-40072995 уже нет. Сейчас прошарил по ситилинку, только за 23 000 ))) Пидары бля. Изменено 8 августа 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 если щас брать пс4 то дешевую слимку или фатку 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) ЕБАТЬ, это что прикол? 30 СУКА ТЫСЯЧ ЗА СЛИМКУ????????????????????????????????https://www.mvideo.ru/products/igrovaya-konsol-playstation-4-1tb-dg-gow-tlou-ps-plus-3mes-40072995 Да всегда же были адовые цены, через год после старта каррент гена.Я просто понять не могу, как с такой философией, типа "лучше пусть стоит на складах, чем продавать с наценкой меньше 50%", все эти конторы в рф продолжают жить? Изменено 8 августа 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Сами понимаете, чтобы поиграть в Краша 4 нужен бокс или соня 4. Соня 5 на старте нахуй не нужна как и новый бокс. Пока появятся игры и там и там, выйдет какая-то нибудь пс5 про и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 нахуй покупать консоль ради 1 дцп игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 нахуй покупать консоль ради 1 дцп игры ну бля, мне нравится Краш очень. Игра детства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Сами понимаете, чтобы поиграть в Краша 4 нужен бокс или соня 4. бокс или Странно, что есть "или". Учитывая, как ты там ящик какахами поливал в одном из соседних тредов. Соня 5 на старте нахуй не нужна как и новый бокс. Пока появятся игры и там и там, выйдет какая-то нибудь пс5 про и так далее.Инвестиция в будущее. + В Краша 4 ты и на сексе поиграешь, ибо будет 100% обратная совместимость с xbox one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Сами понимаете, чтобы поиграть в Краша 4 нужен бокс или соня 4. Соня 5 на старте нахуй не нужна как и новый бокс. Пока появятся игры и там и там, выйдет какая-то нибудь пс5 про и так далее.Так я же пишу, забери у меня хуан, пожалуйстаМне на Х немного не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 ну бля, мне нравится Краш очень. Игра детства.а как тебе 1 форсаж и джордана брюстер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) а как тебе 1 форсаж и джордана брюстер? мне больше всего нравится 3 часть, очень атмосферная. Ну и 5 я считаю лучшей в серии. Когда взяли Скалу, он поднял форсаж с колен. Так я же пишу, забери у меня хуан, пожалуйстаМне на Х немного не хватает спишемся тогда в личку. Изменено 8 августа 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас