Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите ещё что Тайны Смолвиля не смотрели

Так там не супермен, а чел под него косящий, который за 10 сезонов так и не взлетел, сука.

Скажите ещё что Тайны Смолвиля не смотрели

Когда лану накачал криптонитом, я плакал

Помню думал все детство , что тайны смольфиля это типо зачарованных, ну т.е. китайская подделка под нормальный сериал, но потом кто-то в шкиле промолвился, мол это про супер мена... Ну я не стал смотреть, но пожалел в тот момент ,что не смотрел..

но вообще самый ламповый сериал из дества это

d6463fd1a32a8cb1ca30d43a35f1cd5c.jpg

его еще у нас называли "скользящие во времени". Ну и Альф конечно.

Изменено пользователем Emerica

Когда лану накачал криптонитом, я плакал

Все плакали

Весь интерес в том, что он хоть и имбовый, но вырос на Земле и ведёт себя как обычный чувак. Считай чистая противоположность Бэтмена.

А по чему вы думаете судят супергероев сейчас? Старперы любят Супермена, в основном младшие поколения любят только Бэтмена. У второго многий медиа-контент типа фильмов и игр гораздо более качественный выходил, а Суперу не давали нормального шанса ещё.

Супермен уныл сам по себе как герой.

Точнее он просто слишком детский - летает, неуязвим, стреляет из глаз, невероятно силен и трико в трусы заправляет.

Бэтмен просто менее нелепый персонаж. Как бы это не звучало...

Изменено пользователем qbicus

Помню тот прикол с супером, что актёр попал в аварию и парализовался нахуй. Ещё в одной серии Смолвиля снялся

Супермен уныл сам по себе как герой.

Точнее он просто слишком детский - летает, неуязвим, стреляет из глаз, невероятно силен и трико в трусы заправляет.

Бэтмен просто менее нелепый персонаж. Как бы это не звучало...

То ли дело спидермен...

То ли дело спидермен...

Спайдермен кстати почти идеальный персонаж и герой.

Кто бы сомневался. И ни разу не детский. И враги там не детсад тоже. Ага. Самое серьезное что есть в Спайдермене это трилогия Рейми

когда твой  возраст от 5 до 9 лет 

спидермен может нравится лет до 10-12. если нравится дальше, то эу пациента не всё в порядке.

:SmugPepe:

Бля, у спадермэна и игр дохуя пиздатых...

Две

30 фпс любой тайтл крайне играбелен, но чем больше фпс, тем лучше. Прошел Секиро на ПС4 в 30 фпс без проблем

Да ну брось. Какие 30 ФПС играбельны? После пекарни то глаза вытекают от стробоскопа этого и лага. Я рдр2 на Соньке бросил поэтому, и горизонт, который ща включил на ПК и офигел от разницы. Жаль что дэйс гон нет.. тот же пейпер Марио новый на свище без лыжного оптимизатора на ТВ смотрится как кусок дерганного говна. Дело привычки, конечно, но могу видос запилить как игры с консоли выглядят на ТВ в нативе и интерполяцией на 120гц матрице лг олега. Без такого лайфхака это как эфирное ТВ 480р смотреть на 55" ТВ с расстояния 50см.

интерполяцией на 120гц матрице лг олега

пук пук среньк среньк от очередной жертвы маркетинга. Есть, есть разница. Да, да, да. Не зря купил  :KEKW:

Да ну брось. Какие 30 ФПС играбельны? После пекарни то глаза вытекают от стробоскопа этого и лага. Я рдр2 на Соньке бросил поэтому, и горизонт, который ща включил на ПК и офигел от разницы. Жаль что дэйс гон нет.. тот же пейпер Марио новый на свище без лыжного оптимизатора на ТВ смотрится как кусок дерганного говна. Дело привычки, конечно, но могу видос запилить как игры с консоли выглядят на ТВ в нативе и интерполяцией на 120гц матрице лг олега. Без такого лайфхака это как эфирное ТВ 480р смотреть на 55" ТВ с расстояния 50см.

Не знаю почему,но звучит так,как будто ты сам себя убеждаешь в обратном

@Kakleta, весьма странное заявление. Это лишь мое частное мнение, оно не обязательно должно совпадать с твоим)) миллионы играют при 30фпс или сидят на 60гц мониторах и все их устраивает. Мне лично не нравится наблюдать стробоскоп на экране. Не смертельно, но зачем, когда можно без него?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...