Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@*Shinigami*, так и я у тохи посмотрел, но у него только отрывок небольшой в конце, а мне захотелось сделать полную версию, тож сначала думал на парашюте офать, но момент с рассветом мне прям сильно понравился и очень хотелось его в видос прихуячить. 

@buhoyman, заёба грешная фоновые звуки вставлять :peeposad:  моих навыков монтирования для этого недостаточно :feelsspecialman:

Бля, у меня вопрос, что 750 человек из 343i делали 6 ЛЕТ? Парочку карт для мультика размером в 1/4 карты КС? По ходу нас ждёт кринж уровня киберпнка, раз вырезали даже ко-оп.

Пиздос, нотидоги за 4 года выпустили шедевр в техническом плане, а тут хуй да ни хуя

Бля, у меня вопрос, что 750 человек из 343i делали 6 ЛЕТ? Парочку карт для мультика размером в 1/4 карты КС? По ходу нас ждёт кринж уровня киберпнка, раз вырезали даже ко-оп.

Пиздос, нотидоги за 4 года выпустили шедевр в техническом плане, а тут хуй да ни хуя

Германик тоже в шоке))

Пиздос, нотидоги за 4 года выпустили шедевр в техническом плане

Ты оценил игру по бете мультика с двумя картами и одним режимом?

Нотибоги до сих пор не выпустили мультик

Ты оценил игру по бете мультика с двумя картами и одним режимом?

Нотибоги до сих пор не выпустили мультик

А для чего ещё бета существует, м?

я один седня узнал, что кало оказывается кооп игра? :KEKWait:

С регой 2013 года это конечно же будет откровением для многих

А для чего ещё бета существует, м?

для тестирования вероятно. возможно поэтому она называется бета-тест, а не демоверсия

не один. там даже вроде больше чем в двоем можно проходить. только мне так никто и не сказал кем играют остальные. не 4 Чифа же там бегают

не один. там даже вроде больше чем в двоем можно проходить. только мне так никто и не сказал кем играют остальные. не 4 Чифа же там бегают

Да, такие игровые условности.

ну в пятерке кооп же есть

Кооп-то может быть, но есть игры чисто заточенные под кооп, а кало где 4 чифа бегают это такая игра?. И тут шизоиды всякие повылезали (да не тока тут), которые прям как трагедию восприняли, что со своими подсосами не поиграют. 

Есть a way out и есть кало. В обоих есть кооп. Но разницу чуешь, да?  :SmugPepe:

Изменено пользователем MuchDobro

В некоторых частях 4 чифа. В тройке один за Арбитра, например. В Риче настраиваемые персы. В 5ке отряд.

Всегда в кало играл в коопе, и это было фаново и круто. Стоило зайти в соло прохождение, игорь превращался в заурядность и уныние.

тунец 2016 просто стоит и ебёт по графонию ваш хейлу

IMG-20210821-160808.jpg

IMG-20210821-155951.jpg

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Всегда в кало играл в коопе, и это было фаново и круто. Стоило зайти в соло прохождение, игорь превращался в заурядность и уныние.

Так ты легендарную включи. Топ ии, атмосфера и саунд. Играл недавно в рич. Игра держит геймплеем в первую очередь

для тестирования вероятно. возможно поэтому она называется бета-тест, а не демоверсия

Ясно, т.е. мне запрещено делать выводы по беткам, трейлерам и т.д.? Типа надо прыгать в чан с говном чтобы понять что там говно?

Оправдания хуейло звучат вообще как минимум странно. Я делаю выводы по тому, что мне показывают. Но нет, так делать нельзя, надо подождать пока выйдет, поиграть, и только тогда делать вывод хочется в неё играть или нет!!!

Ясно, т.е. мне запрещено делать выводы по беткам, трейлерам и т.д.? Типа надо прыгать в чан с говном чтобы понять что там говно?

Оправдания хуейло звучат вообще как минимум странно. Я делаю выводы по тому, что мне показывают. Но нет, так делать нельзя, надо подождать пока выйдет, поиграть, и только тогда делать вывод хочется в неё играть или нет!!!

Ты можешь делать вывод хоть по тизеру с логотипом и названием. Вот только это неадекватно

Ты можешь делать вывод хоть по тизеру с логотипом и названием. Вот только это неадекватно

Ясно, т.е. по твоей логике, нет способа понять норм игра или нет, не покупая и не играя в неё?

343 конечно уникальная контора, специально нам показывает говно с говно картами, чтобы потом выпустить библейский эпик и чтобы все охуели :ezy:

Напоминаю, помимо тизера, нам показали крейга, захват аванпостов, убогую графику. Так же был мп бета тест, который напомнил длс для колды. Этого уже более чем достаточно, чтобы быть пессимистично настроенным в плане качества этого продукта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• bestfree
    • Lord of War
  • Создать...