Cifra 1 194 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) А че реально какие-то поехавшие пользуются геймпасом на ПК? Ну я пользуюсь, а чё? Для меня главный плюс гейпасса это - все будущие игры МС дейван. Вот это прикольно и выгодно, только этих игр нет в ближайшие пару лет. Коробокс можно купить года через 3-4, если там появится что-то стоящее, оформить подписку на год, всё пройти и отписаться. Коробокс нужен для старых игр бокса, которые экзы платформы, хало5, фейбл2, типа того. Под будущие игры бокс не нужен, ибо они по дефолту будут выходить на пека, поэтому нужен пека. Я одобряю политику Фила дуальности выхода игр пека + бокс, но это убивает весь смысл покупки коробки, если так или иначе нужен пека дома. Изменено 8 июля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Ну я пользуюсь, а чё?Зачем? Есть торрент и стим, где все это есть и игр в разы больше. Я бы даже не стал париться с триалками на 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) Коробокс нужен для старых игр бокса, которые экзы платформы, хало5, фейбл2, типа того. Под будущие игры бокс не нужен, ибо они по дефолту будут выходить на пека, поэтому нужен пека. Я одобряю политику Фила дуальности выхода игр пека + бокс, но это убивает весь смысл покупки коробки, если так или иначе нужен пека дома. а если не нужен ? Изменено 8 июля 2021 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Зачем? Есть торрент и стим, где все это есть и игр в разы больше. Я бы даже не стал париться с триалками на 2 недели. Не охота трахаться с этими кривыми говносборками. К тому же с гп я в экосистеме бокса, имею грешок иногда катнуть катку в гирях5. пк за 25к , збс чё , лал Для пущего смеха напиши "за 10к лал" (или скока там видак на авито стоит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Для пущего смеха напиши "за 10к лал" (или скока там видак на авито стоит). s-ку за 10к не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Какая связь?тьфу, я чёт про хклауд подумал. А угп я на пека использую. Там есть игры,в которые я не играл, а теперь покупать в Стиме не придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 возможно добавят Кавилла в ведьмак 3 для некст-ген версии . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 s-ку за 10к не купишь Спасибо, не надо. http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1367655w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 @Dyons, ну вот как демо кончится, появится ссылка.Я ж уже выше писал, что стор думает, что уже имеется полная версия, в общем косяк сосони, который уже обсосали и на psnprofiles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) А тв то приехал?ну а как же) тестирую Кажется мне что разницу между 90 и дальше герц никто не увидит, хоть 360 герц сразу после 90, разницу не увидеть. Скажете почему 90, а не сто или 80, а потому, чую 90 герц предел восприятия для большинства.я на пк даже разницу между 60 и 75гц вижу Изменено 8 июля 2021 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 @Vakich, ну и как там яркость ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 @Cifra, у меня мак. Мак + пс5 + ipad = готи. ПК не нужон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 @Cifra, у меня мак. Мак + пс5 + ipad = готи. ПК не нужон.Блин, да ты точно гей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 @Vakich, ну и как там яркость ?норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Блин, да ты точно гей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 @Cifra, у меня мак. Мак + пс5 + ipad = готи. ПК не нужон.А iPad в этой связке нахера?) Жонке с ребенком разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 @KainDan, а хз, просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 у меня мак. Мак + пс5 + ipad = готи. ПК не нужон.С пека бы ничего из этого мусора было бы не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 С пека бы ничего из этого мусора было бы не нужно утешай себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 483 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 С пека бы ничего кроме Доты было бы не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) Бебик в майнинг играет,почти прошелЗовидуйти молча Изменено 8 июля 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Бебик в майнинг играет,почти прошелЕси не играю, то майню и бабло из воздуха получаю, пока ваши сосноли пылью обрастают Зовидуйти молча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Бабло из воздуха, карта в кредит, кулед вместо OLED(ато выгорит).Очередной россиянин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 033 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 какин купил олед, а играть на нём не на чем((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Да. У меня OLED. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас