Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ахахахаха

Из-за фейкового фильтра в инсте с пс5, уже человек 20 написало в лс де взял и почем.

https://www.instagram.com/ar/383471336365765

Де взял и почем?

Потому что обосновать покупку пс5 тяжеловато. Просто потому что плэйстатион, всё.

Вот это кайф, после покупки пс5 первым делом за нее возьмусь.

наебали с гейпасом (одно старье), наебали с мощью

А это конечно же не за уши притянуто

я тоже беру пс5, буду играть с женой бета тестера в сакбоя

собака ты сутулая ) 

В обновлении, как и в оригинальной игре, используется динамическое разрешение. В кампании оно держится в среднем на отметке 1728p, но может как подниматься до полного 4K, так и опускаться до 1080p — как и на Xbox One X. До нижней планки новая консоль доходит намного реже, чем старая. В 120-герцовом мультиплеере динамическое разрешение работает ещё более агрессивно.

В Microsoft рассказали Digital Foundry, что версия для Series S целится в 1440p и работает с аналогичными фреймрейтами. Однако специалисты Eurogamer считают, что это может означать просадки разрешения до 720p.

Это какой-то позор?)

Что ни новость - аргумент в пользу покупки пк для следующего поколения. Куда ушла вся мощь? Оно даже в 4к в старой игре не осиливает. А с новыми чо будет?)) 720-1080 зато с говно-лучами?)

Потому что обосновать покупку пс5 тяжеловато. Просто потому что плэйстатион, всё.

Просто потому что крутые эксклюзивы и все.

Все терафлопсы лучи сожрали?

Скок там у прошлого поколения было? Около 2, а тут12!!!11

Это какой-то позор?)

Что ни новость - аргумент в пользу покупки пк для следующего поколения. Куда ушла вся мощь? Оно даже в 4к в старой игре не осиливает. А с новыми чо будет?)) 720-1080 зато с говно-лучами?)

Ну это обсер однозначный, только в чем прикол делать такие далеко идущие выводы по кривости рук одной студии с одной игрой? Железо то в порядке по факту.

15 миллионов зарегистрированных пользователей Game Pass, о которых мы объявили, — это те, кто подписан прямо сейчас. Когда мы объявили об этом, мы имели в виду 15 миллионов человек, которые платят ежемесячную плату за пользование услугой.

Фил Спенсер

Просто потому что крутые эксклюзивы и все.

Так их сейчас не будет.

Ну это обсер однозначный, только в чем прикол делать такие далеко идущие выводы по кривости рук одной студии с одной игрой? Железо то в порядке по факту.

Люди еще не очень понимают, что все игры, вышедшие в ближайший год, делались не под железо не пс5 и бокса, а под какие-нибудь примерные спеки.

Так их сейчас не будет.

Ну даже условный Демон Соулс уже может сделать поколение, ББ в свое время сколько получил 8.5? а для меня лучшая игра поколения оказалась. Изменено пользователем Emerica

Люди еще не очень понимают, что все игры, вышедшие в ближайший год, делались под железо не пс5 и бокса, а под какие-нибудь примерные спеки.

Причем это паст ген пытаются на каррент натянуть. Но в любом случае обсер по факту.

Ну даже условный Демон Соулс уже может сделать поколение, ББ в свое время сколько получил 8.5? а для меня лучшая игра поколения оказалась.

Он в последний момент слетел с релиза на ПК. Да и не верю я, что не оказуалили.

Просто у меня давно созрел вопрос. Ладно еще допустим я, помешанный на соулсах, но остальные то что так на демонов слюни стали пускать? Тут и хейтеров у серии\жанра был целый ворох. А сейчас вдруг очень круто, и очень надо стало. Стремно же выглядит со стороны - покупка, только потому что других игр нет, но буду убеждать себя\окружение, что сижу на хайптрейне по демонам.

Это какой-то позор?)

все топ пресеты с пк + дополнительные улучшалки, которых пока на пека еще нет, это не отменяет того факта, что дроп до фул хд, который хоть и может в особо сложных баталиях появится ненадолго, но все же есть, в основном 1800п. Пк - убер решение, когда у тебя на него неограниченный бюджет. 4 к в гирсах с 3090 показывает 80 кадров avg в бенче, но эта карточка как 3 бокса стоит. Бокс для мультиплатформы в 4к будет лучшим по цена/производительность еще года с 3 минимум, пока новое поколения видях не пойдет, а там и xsx pro выйдет)

Обе консоли срут под себя килограммами, если через год потанцевал не раскроют и не будет честных 4к60 придется выходить на игровую пенсию.

Так их сейчас не будет.

Паук и демоны однозначно крутые, они будут популярны, я уверен

Обе консоли срут под себя килограммами, если через год потанцевал не раскроют и не будет честных 4к60 придется выходить на игровую пенсию.

Иди в пфр прямо сейчас, 4к60 во всех играх подряд точно не будет в ближайшие 7 лет

15 миллионов зарегистрированных пользователей Game Pass, о которых мы объявили, — это те, кто подписан прямо сейчас. Когда мы объявили об этом, мы имели в виду 15 миллионов человек, которые платят ежемесячную плату за пользование услугой.

Фил Спенсер

Интересно как МС рассчитывается с разработчиками. Это посути прокат 15млн копий каждого представленного там тайтла. Где вместо 30$ ты получаешь...что-то

Ну это обсер однозначный, только в чем прикол делать такие далеко идущие выводы по кривости рук одной студии с одной игрой?

Не просто студии, а внутренней студии.

Не одной, а уже как минимум двух. Видосы с тирингом и говно-графоном в dirt 5 тут недавно скидывали.

Поколение под знаком Крейга грядет.  :monkaw:

Интересно как МС рассчитывается с разработчиками. Это посути прокат 15млн копий каждого представленного там тайтла. Где вместо 30$ ты получаешь...что-то

По скачиваниям и времени проведенному в игре рассчитывают  бенефит, за топ проекты я думаю просто башляют определенный прайс, а-ля вот вам х мультов, а вы нам вашу игру на месяц-скок надо, разрабам мгновенные бабки в карман, Микрософту + в подписчики геймпасса, соответственно бабки с сервиса

не будет честных 4к60 придется выходить на игровую пенсию

Так играй на ютубе с такой философией, какая разница?

Железо то в порядке по факту.

На старте мы пока видим только классический нераскрытый потенциал.  :peepoclown:​ 

Не просто студии, а внутренней студии.

Не одной, а уже как минимум двух. Видосы с тирингом и говно-графоном в dirt 5 тут недавно скидывали.

Поколение под знаком Крейга грядет.  :monkaw:

могли не запариваться и просто 4к 60 фпс нативные оставить и графу как на хохе(аналогичный пример дейс Ган), но запарились и подтянули графу до уровня топ пека

пф

с 2015 на пенсии 

Паук и демоны однозначно крутые, они будут популярны, я уверен

Демонов через силу не пустили на пс4 и пк.

Обе эти игры, чистейший кроссген. По крайней мере для меня, на фоне ластов2 и цушимы с дэйс гон, они на втором месте.

Сони тупо из рукава 2 заготовки вытащило, чтобы иметь хоть какое-то преимущество. Молодцы, что заранее подумали о времени релиза негропаука и демонов.

На старте мы пока видим только классический нераскрытый потенциал.  :peepoclown:​ 

А бывает по-другому?

Это посути прокат 15млн копий каждого представленного там тайтла.

Прокат копий, которые не покупали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...