Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я пока ни одной не заметил в которой его бы не было

Массэфект, валхала, ре8, думм. Это то что из последних.

Гирз ещё вспомнил. Хеллблэйд.

Изменено пользователем RealDEM

:monkas: это же их собственные игры 

Изменено пользователем qbicus

Массэфект, валхала, ре8, думм. Это то что из последних.

в каком думе?

у тебя эска или икс?

Изменено пользователем AZRAEL

у меня работало там  :SALAMI:

хмм

в каком думе?

у тебя эска или икс?

Х

Поправьте меня, может я что-то забыл уже.

Ну что-то странно в гирзах точно помню, что постоянно эту заставку всратую запускал.

Изменено пользователем RealDEM

хмм

У тя багнулось чето значит. Знаешь че надо сделать. Запусти игру, потом сверни ее и выруби консоль (с мгновенным запуском), как включишь - закрывай игру через кнопку меню в дашборде и на след заход она встанет в квик резюм. 

простой дум у меня прямо сейчас в резюме

Да, проверил, все работает.

У тя багнулось чето значит. Знаешь че надо сделать. Запусти игру, потом сверни ее и выруби консоль (с мгновенным запуском), как включишь - закрывай игру через кнопку меню в дашборде и на след заход она встанет в квик резюм.

После моего критического бага в валхале даже вспоминать не хочу.

Типичный микрософт

После моего критического бага в валхале даже вспоминать не хочу.

Удивительно, но я вальгалле я встречал куда больше багов ломающих квест, чем в киберпанке. Лол. Но это было на релизе, мб пофиксили уже

Типичный микрософт

ну да, не идеален в отличии от сони

тебе кстати заменили сосноль уже?)

Удивительно, но я вальгалле я встречал куда больше багов ломающих квест, чем в киберпанке. Лол. Но это было на релизе, мб пофиксили уже

Я там в теме писал, у меня критический баг, с которым очень сложно играть, только новую игру.

В инете я такого не встречал.

ну да, не идеален в отличии от сони

тебе кстати заменили сосноль уже?)

Японский производитель Sony относится к числу не просто известных, но легендарных. Обычным пользователям более всего известна электроника, выпускаемая под этим брендом — телевизоры, игровые консоли, видеокамеры, мобильные телефоны, аудиотехника и многое другое. Вся эта продукция пользуется широчайшей популярностью во многих странах по всему миру.

За годы развития компания выпустила немало самых разнообразных товаров и оказала огромное влияние на развитие электроники в целом. А производимая под ним продукция отличается исключительно высоким качеством и отличными возможностями.

Я там в теме писал, у меня критический баг, с которым очень сложно играть, только новую игру.

В инете я такого не встречал.

В конце бывает сложно играть, если у тебя нет опыта в играх, и ты не прокачивал персонажа.

Японский производитель Sony относится к числу не просто известных, но легендарных. Обычным пользователям более всего известна электроника, выпускаемая под этим брендом — телевизоры, игровые консоли, видеокамеры, мобильные телефоны, аудиотехника и многое другое. Вся эта продукция пользуется широчайшей популярностью во многих странах по всему миру.

За годы развития компания выпустила немало самых разнообразных товаров и оказала огромное влияние на развитие электроники в целом. А производимая под ним продукция отличается исключительно высоким качеством и отличными возможностями.

я надеюсь это сарказм

В конце бывает сложно играть, если у тебя нет опыта в играх, и ты не прокачивал персонажа.

Да ладно. Телевизоры не популярны как Самсунг и Лджи. Видеокамеры возможно, мобильные телефоны которые имеют на ру рынке брак 50% и все тротлят и перегреваются из-за кривых рук Япошек. Аудиотехника была всякая и вся гавно. Даже наушники за 10 000 были и те шлак. Хйпер х куда круче и дешевле. Так что не рассказывай сказки о популярности этого бренда. Только консоли и все.

блять да это с какого-то аншлага вырезка,нахуя вы такое комментируете?

Слышь сонибой, правда глаза колит, что у сони 50% брака?

блять да это с какого-то аншлага вырезка,нахуя вы такое комментируете?

С официального сайта сони жи.

Триггер для котлеты.

это ты даунич комментить полез,лол

С официального сайта сони жи.

я ж говорю аншлаг.ком

Слышь сонибой, правда глаза колит, что у сони 150% брака?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gordonfreeman
  • Создать...