RealDEM 110 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) я пока ни одной не заметил в которой его бы не былоМассэфект, валхала, ре8, думм. Это то что из последних.Гирз ещё вспомнил. Хеллблэйд. Изменено 18 августа 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 250 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) Гирз ещё вспомнил. Хеллблэйд. это же их собственные игры Изменено 18 августа 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 валхалау меня работало там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 435 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) Массэфект, валхала, ре8, думм. Это то что из последних.Гирз ещё вспомнил. Хеллблэйд.в каком думе?у тебя эска или икс? Изменено 18 августа 2021 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) у меня работало там хмм в каком думе? у тебя эска или икс?Х Поправьте меня, может я что-то забыл уже. Ну что-то странно в гирзах точно помню, что постоянно эту заставку всратую запускал. Изменено 18 августа 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 435 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Хпростой дум у меня прямо сейчас в резюме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 хммУ тя багнулось чето значит. Знаешь че надо сделать. Запусти игру, потом сверни ее и выруби консоль (с мгновенным запуском), как включишь - закрывай игру через кнопку меню в дашборде и на след заход она встанет в квик резюм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 простой дум у меня прямо сейчас в резюмеДа, проверил, все работает. У тя багнулось чето значит. Знаешь че надо сделать. Запусти игру, потом сверни ее и выруби консоль (с мгновенным запуском), как включишь - закрывай игру через кнопку меню в дашборде и на след заход она встанет в квик резюм.После моего критического бага в валхале даже вспоминать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 У тя багнулось чето значит. Знаешь че надо сделать. Запусти игру, потом сверни ее и выруби консоль (с мгновенным запуском), как включишь - закрывай игру через кнопку меню в дашборде и на след заход она встанет в квик резюм.Типичный микрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 После моего критического бага в валхале даже вспоминать не хочу.Удивительно, но я вальгалле я встречал куда больше багов ломающих квест, чем в киберпанке. Лол. Но это было на релизе, мб пофиксили уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 435 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Типичный микрософтну да, не идеален в отличии от сони тебе кстати заменили сосноль уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Удивительно, но я вальгалле я встречал куда больше багов ломающих квест, чем в киберпанке. Лол. Но это было на релизе, мб пофиксили ужеЯ там в теме писал, у меня критический баг, с которым очень сложно играть, только новую игру.В инете я такого не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 ну да, не идеален в отличии от сони тебе кстати заменили сосноль уже?)Японский производитель Sony относится к числу не просто известных, но легендарных. Обычным пользователям более всего известна электроника, выпускаемая под этим брендом — телевизоры, игровые консоли, видеокамеры, мобильные телефоны, аудиотехника и многое другое. Вся эта продукция пользуется широчайшей популярностью во многих странах по всему миру.За годы развития компания выпустила немало самых разнообразных товаров и оказала огромное влияние на развитие электроники в целом. А производимая под ним продукция отличается исключительно высоким качеством и отличными возможностями. Я там в теме писал, у меня критический баг, с которым очень сложно играть, только новую игру.В инете я такого не встречал.В конце бывает сложно играть, если у тебя нет опыта в играх, и ты не прокачивал персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Остановите эту машину юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Японский производитель Sony относится к числу не просто известных, но легендарных. Обычным пользователям более всего известна электроника, выпускаемая под этим брендом — телевизоры, игровые консоли, видеокамеры, мобильные телефоны, аудиотехника и многое другое. Вся эта продукция пользуется широчайшей популярностью во многих странах по всему миру.За годы развития компания выпустила немало самых разнообразных товаров и оказала огромное влияние на развитие электроники в целом. А производимая под ним продукция отличается исключительно высоким качеством и отличными возможностями. я надеюсь это сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Японский производитель Sony относится к числу не просто известных, но легендарных. Обычным пользователям более всего известна электроника, выпускаемая под этим брендом — телевизоры, игровые консоли, видеокамеры, мобильные телефоны, аудиотехника и многое другое. Вся эта продукция пользуется широчайшей популярностью во многих странах по всему миру.За годы развития компания выпустила немало самых разнообразных товаров и оказала огромное влияние на развитие электроники в целом. А производимая под ним продукция отличается исключительно высоким качеством и отличными возможностями. В конце бывает сложно играть, если у тебя нет опыта в играх, и ты не прокачивал персонажа.Да ладно. Телевизоры не популярны как Самсунг и Лджи. Видеокамеры возможно, мобильные телефоны которые имеют на ру рынке брак 50% и все тротлят и перегреваются из-за кривых рук Япошек. Аудиотехника была всякая и вся гавно. Даже наушники за 10 000 были и те шлак. Хйпер х куда круче и дешевле. Так что не рассказывай сказки о популярности этого бренда. Только консоли и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Сейчас все подсосы герметика на такую дерзость прибегут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 блять да это с какого-то аншлага вырезка,нахуя вы такое комментируете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Триггер для котлеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 блять да это с какого-то аншлага вырезка,нахуя вы такое комментируете?Слышь сонибой, правда глаза колит, что у сони 50% брака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 блять да это с какого-то аншлага вырезка,нахуя вы такое комментируете?С официального сайта сони жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Триггер для котлеты.это ты даунич комментить полез,лол С официального сайта сони жи.я ж говорю аншлаг.ком Слышь сонибой, правда глаза колит, что у сони 150% брака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 это я даунич не туда полез,лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 омг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас