RealDEM 110 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Не потопит, они на ковчеге с названием Xboxсмешная шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Не потопит, они на ковчеге с названием Xboxони уже на дне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Не потопит, они на ковчеге с названием XboxЛионхед тоже так думали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Ну да, чёт выглядят их новые продукты совсем стремно.Еще на презентации майков, про вампиров трешак, на самый конец оставили сюрпризом... Вот я орнул с такого "ван мо синг". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Вот я орнул с такого "ван мо синг"да, кринж лютый. Ещё и затянуто пиздец. Надо было сралкер на конец оставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 @MuchDobro, сталкера постеснялись наверно, его же на 3 мес купили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 @MuchDobro, сталкера постеснялись наверно, его же на 3 мес купили киберкринж не был экзом и его не постеснялись же засунуть после титров. Сралкер чуть ли не самая хайповая игра была на выставке. Просчет маркетологов жосткий - надо было это показывать в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 https://dtf.ru/games/791956-sluh-v-seti-poyavilis-fotografii-karty-gta6?commentsСлушок что карту вайс сити слили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) @MuchDobro, да его только СНГ знает и хайпует. На западе на сталкер всем похуй. Изменено 9 июля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Продолжил играть в Exodus и дальше уже совсем неплохо, первая лока и начало игры это скучная хуйня, а вот дальше уже становится и атмосферно, и интересно. Видимо они потом вспомнили что делают AAA игру Главное в игре FOV подкрутить, а то дефолтный ужасный, я примерно на 60% полоски поставил и вообще по кайфу. Вот бы во всех шутерах на консолях регулировку FOV добавляли По поводу графона, на 4К ТВ вообще не заметно что игра работает в 1440р или сколько там. Всё очень чётко. 4К избыточная хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 @SeoYeon, ты про локации после этой церкви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 @SeoYeon, возьмусь за него после рэтчета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 @RealDEM, да, эта начальная лока просто говно из жопы. Дальше будут подземелья, бункеры и т.д. Рекомендую её заспидранить и не тратить время особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 драгон эйдж инквизиция , хорошая ролёвка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 @Kostyanchik1985, вполне, если тебе зашла outer worlds, то эта аж залетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) Неужели дезлуп комуто реально интересен?Шляпа же непонятная и похоже бессюжетнаяаркейн сделали 3 великолепнейшие игры. Все они одни из моих самых любимых, поэтому я верю в них, как и многие. То, что она выглядит странно, не значит, что играть в нее будет не итересно. Изменено 9 июля 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Аркейн работали над Young Blood. Там красивые задники. Всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 @SeoYeon, надо попробовать, я уже удалять собрался. драгон эйдж инквизиция , хорошая ролёвка ?Ненавижу, что они сделали с моей любимой серией. Инквизиция говнище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 аркейн сделали 3 великолепнейшие игры. Все они одни из моих самых любимых, поэтому я верю в них, как и многие. То, что она выглядит странно, не значит, что играть в нее будет не итересно.да но и те игры были сюжетно линейныеТут же рогалик с набором карт,+ стремная палитра,пока стремно выглядит для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Метро надо на 3080ti играть. С лучами. Вряд ли игра топ топовый, но лучи добавят баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Но некстген консолях и лучи и 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Дааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Херовую поделку никакие лучи не спасут, а хорошей игре лучи не нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 драгон эйдж инквизиция , хорошая ролёвка ?говно как ролевая игра. Норм как недо-ммо. Я не понял, конфа майков недавно была, что-ли?основная почти месяц назад, еще одна 17-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 через час , ведьмак шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас