mad8vad 714 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 кто покупал сборник ( чип и Дейл/утки и т.д ) от капком , там есть русс.сабы ?В псн написано же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 @Kostyanchik1985, от капком? Ты про дисней?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 и наверняка что-то неанонсированное так я про это и спрашиваю где это неаносированное,выставки прошли а от соне тишина в инфополе токлько сблев в виде длц,платных патчей в штэтейт оф плей с индиМне горизонт и гт пока вобще не интересныОт годовара ток логотип а уже давно пора показать че там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 даНет, да и зачем они там. Я так прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 В псн написано жечто-то не попадалось , разрешение видел , а вот титры нет . Нет, да и зачем они там. Я так прошёлок .. благодарю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 так я про это и спрашиваю где это неаносированное,выставки прошли а от соне тишина в инфополе токлько сблев в виде длц,платных патчей в штэтейт оф плей с индиМне горизонт и гт пока вобще не интересныОт годовара ток логотип а уже давно пора показать че тамНу на самом деле, да. Хотелось бы знать, что будет на 22+ год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Ну на самом деле, да. Хотелось бы знать, что будет на 22+ год.Ну так год не закончился, успеют ещё рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 у сони ещё как минимум 2 выставки на носу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 По сути у Сони то и не было еще полноценной выставки в этом году. Были только мелкие стэт от оф плеи, думаю, что скоро чёт крупное проведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 @karatel309, думаю либо в сентябре либо в декабре уже как PlayStation Experience Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 @Emerica, да ладно тебе. Sony также немало годноты бесплатно дает. Недавние раздачи типа Horizon и Рэтчет, кооп к цусиме, астроботы, пс плюс колекшн + годные раздачи в плюсе + регулярные сезонные скидки. Люди хорошее быстро забывают.Да я про их презентации и полное молчание о своих планах и в целом маркетинг. Я люблю Сони, у меня и плойка пятая, и все экзы, но такое вот отношение мне кажется свинским. Типа… «итак все купят нашу консоль и наши игры, навалим им инди, чтобы отстали от нас» так я это вижу Хотя бы гов новый вчера показали чтоли, так даже этого не сделали… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Типа… «итак все купят нашу консоль и наши игры, навалим им инди, чтобы отстали от нас» так я это вижу Хотя бы гов новый вчера показали чтоли, так даже этого не сделали… Зачем сейчас,если презентацию GOW надо делать осенью уже ближе к релизам халофорзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 @Emerica, а, ну да. Как Райан пришел они стали совсем не коммуникабельными, вроде бы всё делают хорошо, но нифига не работают с аудиторией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 нашёл где написано про наличие титров .жесть .. чуть две трилогии резидентов не взял английские . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 @karatel309, думаю либо в сентябре либо в декабре уже как PlayStation Experience Ну сентябрь - край. Осенью во что-то еще играть то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Ну сентябрь - край. Осенью во что-то еще играть то надо.Осенью море мультиплатформы выходит традиционно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Осенью море мультиплатформы выходит традиционноНу да, но еще чёт и эксклюзивное надо же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Ну да, но еще чёт и эксклюзивное надо же.Дезлуп в сентябре. В октябре-ноябре сони редко что-то крупное выпускает (лонч пс5 тут исключение) Горизонт думаю самое раннее в декабре, либо перенесут по маркетинговым соображениям на февраль-март Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Неужели дезлуп комуто реально интересен?Шляпа же непонятная и похоже бессюжетная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Неужели дезлуп комуто реально интересен?Шляпа же непонятная и похоже бессюжетнаяда вроде дисоноред с поощрением всего пиздеца что ты будешь творить, идеальная формула получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Неужели дезлуп комуто реально интересен?Шляпа же непонятная и похоже бессюжетнаяимя разраба решает, мне если честно вообще не заходит то, что они показывают, но знаю, что аркейны могут в крутую игру. Но конечно хотелось бы от них что-то новое наподобие прей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) Десзалуп говно какое-то. Дисонорд-рогалик. Изменено 9 июля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Дезлуп правда скорее всего шляпа будет, а следующая игра их вообще потопит. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Дезлуп правда скорее всего шляпа будет, а следующая игра их вообще потопит. К сожалению.Не потопит, они на ковчеге с названием Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Дезлуп правда скорее всего шляпа будет, а следующая игра их вообще потопит. К сожалению.Ну да, чёт выглядят их новые продукты совсем стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас