Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) посмотреть бы на этого идиота , который будет второй раз проходить этот симулятор скаута . Изменено 9 июля 2021 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Бомбачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 посмотреть бы на этого идиота , который будет второй раз проходить этот симулятор скаута . я в самом начале, 10 баксов не жалко на пк бесплатно на пк все бесплатно кроме видеокарт лол, и че? Если и туда завезут фишки дуалсенса - хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 посмотреть бы на этого идиота , который будет второй раз проходить этот симулятор скаута .посмотреть бы на дурачка 300 часов наигравшего в асассина и любую парашу которую раздают бесплатно в пс+ так чтобы в ней был весь ротoh wait.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 033 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 лол, и че?лучшая платформа!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Как же цони конечно скамится каждый раз, как пропадает конкуренция. И по делом им майки насовывают. Так относится к пользователям и имеющейся фанбазе… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Как же цони конечно скамится каждый раз, как пропадает конкуренция. И по делом им майки насовывают. Так относится к пользователям и имеющейся фанбазе…а что показали майки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 И по делом им майки насовывают У сони просто море игр, больших и маленьких, плюс годные дополнения на подходе, а у мс ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Как же цони конечно скамится каждый раз, как пропадает конкуренция. И по делом им майки насовывают. Так относится к пользователям и имеющейся фанбазе…Даже биллибои уже смирись, что на хбоксе игр нет, а падингтон нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 У сони просто море игр, больших и маленьких, плюс годные дополнения на подходе, а у мс ничегогде это море...впепеди кроме горизонта кросгенного больше ничего нетЯ сам жду интересных анонсов от соне,но тут реал выпустили пс5 и забыли обьяснить зачемА общение с игроками посредстом" штейт оф щит" 4 раза в год по 13 минут это зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Как консольщик прям очень рад за пк пользователей, спасибо Фил. Кросплей с пекарями, выход игр с начала на ПК потом на хбокс.Просто радость безумная, что майкрасофт так старается. А че реально какие-то поехавшие пользуются геймпасом на ПК?2к в год и у тебя подписка ультимейт и ЕА. Надо быть поехавшим, чтоб не пользоваться. Ну или кредитным дебичем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 2к в год и у тебя подписка ультимейт и ЕА. Надо быть поехавшим, чтоб не пользоваться. Ну или кредитным дебичем.Есть такая штука торрент называется. Ты бы лучше свою зп в 25т на выживание тратил, а не на подписку с игрушками. где это море...впепеди кроме горизонта кросгенного больше ничего нет Я сам жду интересных анонсов от соне,но тут реал выпустили пс5 и забыли обьяснить зачем А общение с игроками посредстом" штейт оф щит" 4 раза в год по 13 минут это зашкварБольше, чем на пс4. Про бокс и говорить не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 где это море...впепеди кроме горизонта кросгенного больше ничего нет Я сам жду интересных анонсов от соне,но тут реал выпустили пс5 и забыли обьяснить зачем А общение с игроками посредстом" штейт оф щит" 4 раза в год по 13 минут это зашкварКак обычно избирательная слепота. Уже вышли моралес демоны сакбой ретурнал речет На подходе до конца лета цусима доп кена Не зря пс5 все рекорды продаж бьет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) Я сам жду интересных анонсов от соне,но тут реал выпустили пс5 и забыли обьяснить зачемТы шо не видишь магический потанцевал ССД и не любишь апдейты по 30 баксов? А как тебе подорожания для 4зепейерс, это ж новая фича, платить даже за давно выпущеные игры больше, надо порадоваться и побежать за ССД5 Раян же вон, как старается, видел какие шедевры на пей4шит показал А топ фича в виде вибратора в форме пада, поддерживается на ПеКа, ССД5, но вот почему-то владельцев ХДД4 прокинули, как в свое время владельцев Потанцевал3 с ДШ4 На подходе до конца лета цусима доп ржу немогу Изменено 9 июля 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 033 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 2к в год и у тебя подписка ультимейт и ЕА. Надо быть поехавшим, чтоб не пользоваться. Ну или кредитным дебичем.и где она щас 2к стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 и где она щас 2к стоит?в зажопинске, где с триалками трахаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Есть такая штука торрент называется. Ты бы лучше свою зп в 25т на выживание тратил, а не на подписку с игрушками. Больше, чем на пс4. Про бокс и говорить не будем.Торренты)? Походу это у тебя все кредиты на выживач уходят). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 2к в год и у тебя подписка ультимейт и ЕА. Надо быть поехавшим, чтоб не пользоваться. Ну или кредитным дебичем.А зачем они? Я как-то подписывался на акцесс на месяц по акции, накачал кучу игр и прошел 0 штук. Ну мелким пвз понравились, купил потом по скидке и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 и где она щас 2к стоит?Щас хуй знает, давно не мониторил. А зачем они? Я как-то подписывался на акцесс на месяц по акции, накачал кучу игр и прошел 0 штук. Ну мелким пвз понравились, купил потом по скидке и всеюфс, фифу с друзьями, дед спейс недавно перепроходил, джедая немного побегал, та же батла. В геймпасе штук 10 игр есть интересных, в основном стратегии итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Как обычно избирательная слепота. Уже вышлиморалесдемонысакбойретурналречет На подходе до конца летацусима допкена Не зря пс5 все рекорды продаж бьет я не спрашивал что вышло,я спрашиваю про анонсы и что ждет впереди,а там ничегоИз того что вышло либо прошел либо не интересноДоп,ремейк,ремастер яснопонятно Ты шо не видишь магический потанцевал ССД и не любишь апдейты по 30 баксов? А как тебе подорожания для 4зепейерс, это ж новая фича, платить даже за давно выпущеные игры больше, надо порадоваться и побежать за ССД5 Раян же вон, как старается, видел какие шедевры на пей4шит показал А топ фича в виде вибратора в форме пада, поддерживается на ПеКа, ССД5, но вот почему-то владельцев ХДД4 прокинули, как в свое время владельцев Потанцевал3 с ДШ4 ржу немогуУ меня с этого горит,у меня диск тсусимы от пс4,пока на половину прошел только...а тут слыш купи еще раз,да в жопу пошли они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) @Emerica, да ладно тебе. Sony также немало годноты бесплатно дает. Недавние раздачи типа Horizon и Рэтчет, кооп к цусиме, астроботы, пс плюс колекшн + годные раздачи в плюсе + регулярные сезонные скидки. Люди хорошее быстро забывают. Изменено 9 июля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 я не спрашивал что вышло,я спрашиваю про анонсы и что ждет впереди,а там ничегоВпереди в этом году кена цусима длц дес стрендинг длц деслуп горизонт В следующем году бог войны гт7 и наверняка что-то неанонсированное У меня с этого горит,у меня диск тсусимы от пс4,пока на половину прошел только...а тут слыш купи еще раз,да в жопу пошли ониНу и продолжай играть, кто тебя заставляет что-то покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 кто покупал сборник ( чип и Дейл/утки и т.д ) от капком , там есть русс.сабы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 @Kostyanchik1985, от капком? Ты про дисней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас