mad8vad 498 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 в 90х не жаловались и не придавали этому значениеВ 90х марио у всех было только на кариках 1000 в 1. Из моих друзей тогда никто в него не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 хз как можно в гей лисичку играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 хз как можно в гей лисичку игратьДля этого пс5 нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Я вообще хз как можно в марио играть. Чисто сам персонаж отталкивает. Усатый дядька-водопроводчик. баба качь пизже , базара ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 @Hermes87, конечно пизже, о чем речь вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 126 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 В 90х марио у всех было только на кариках 1000 в 1. Из моих друзей тогда никто в него не игралДа ладно мои кенты охотно SMB3 на батлтоадс меняли, да и первую часть без срезок пройти далеко не каждый мог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Сантехник может и Америку спасти от русской угрозы, была такая игра кстати.Помню, от создателей хитмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 У новых боксов вилка с заземлением или без? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 У новых боксов вилка с заземлением или без?без Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Я вообще хз как можно в марио играть. Чисто сам персонаж отталкивает. Усатый дядька-водопроводчик-гей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Я вообще хз как можно в марио играть. Чисто сам персонаж отталкивает. Усатый дядька-водопроводчик-гей.Луиджи официально гей, Марио просто не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Марио скорее на педофила тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 126 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Луиджи официально гей, Марио просто не дают.сирисли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Луиджи официально гей, Марио просто не дают.Луиджи спит с тодами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 (изменено) Трейлер тест драйв постили? Изменено 7 июля 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Трейлер тест драйв постили? в новостных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 олед берите бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 олед берите бомжипромокод почини ска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Олед топ, как можно считать себя настоящим геймером и не иметь оледа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Пох вообще кулед возьму, буду корешить с костяном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 надо олед брать и трястись над тем скока он проработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Пох вообще кулед возьму, буду корешить с костяномбудете шазам смотреть и в задницу долбиться, норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 надо олед брать и трястись над тем скока он проработал.Бери Lg, в течении двух лет бесплатная замена матрицы на дому, ну если какой косяк вылезит. Мне лично поменяли матрицу из-за небольшой вертикальной полоски, заводской брак, который я сразу не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 279 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Олега я так понял нет смысла брать дешевле 200к. Возьму нормальный кулед лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас