Yoda 514 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Ты запускаешь резик чтобы сидеть в тишине?Да вообще я доебываюсь, но все таки хочу уточнить у всех ли так. Так то конечно слышно только при условии полной тишины, сидишь вслушиваешься. Но если голову прям за телек закинуть, там прям все плохо, хз как они так просчитались я хз. Ну воткни вперёд флэшкуА ну да, я чет думал там только маленькая дырка. у меня также,хз нормально это или нет,но судя по отзывам это почти у всех, Слышу когда в игре нет звука или тихие моменты,забил и привык уже А вот сериХ вобще не слышно,жаль пока это его единственный +Да и ладно, хрен с ней тогда. После пс4 все равно это небо и земля. Впервые могу играть без наушников ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Купи юсб хаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Tы отстал от жизни.Для современных устройств хаб выглядит, например, вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 А вот сериХ вобще не слышно,жаль пока это его единственный +Нет игр = нет шума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Нет игр = нет шумаЛучший год бокса по словам фила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 @mad8vad, Каждый год у него лучший в истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Соникачество. Бокс вообще не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Соникачество. Бокс вообще не слышно ты включить забыл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 ты включить забыл )Смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) Соникачество. Бокс вообще не слышноУ меня соньку тоже совершенно не слышно. Наверно надо прям ухо приложить чтобы услышать кулер. Особенно после PS4 ппц разница. Изменено 1 июля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 https://dtf.ru/s/playstation/783044-instagramm-akkaunt-playstation-italy-zapostil-soobshchenie-ustraivaytes-poudobnee-skoro-nachnem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 новые игоры? пусть покажут тизер-трейлер спуди2, гов2 и ещё чего нить интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 по шуму соньки лотерея - или дроссели пердят или койлвайн разной степени.В пик перепродаж оставил у себя самую тихую с диском Но бокс тише - да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 У меня соньку тоже совершенно не слышно. Наверно надо прям ухо приложить чтобы услышать кулер. Особенно после PS4 ппц разница.После этого самолета даже one x людям казался абсолютно бесшумным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 там прям все плохо, хз как они так просчитались я хзне пизди хейтер ёбаный, тебе же сказали два фанатика - не шумит там ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Нет игр = нет шумада не ,не утрируй,я на х прошел ре8,киперпанк,вальхаллу=тишина мертваяНо таки да сейчас у меня что на пс5 что х тишина мертвая )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 по шуму соньки лотерея - или дроссели пердят или койлвайн разной степени.Это все прям реально слышно во время игры? -- Что там за прикол происходит https://twitter.com/zavtracast/status/1410409545684459528 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Это все прям реально слышно во время игры? -- Что там за прикол происходитhttps://twitter.com/zavtracast/status/1410409545684459528Если хреновая попалась - то да, будет слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) Намеки чтоль...Через 3.5 часа узнаем https://twitter.com/PlayStationDE/status/1410523607994978306 Изменено 1 июля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 библейская презентация инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Написано "пора зарядить контроллер" Может игра какая-то выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Чет у соне последнее время кринжовый хайпТо анонс переносаТо 5 часовой таймер 10 минутной презентации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 @ssdimass, Sony вообще мало информации выдает (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Написано "пора зарядить контроллер"Может игра какая-то выходитчто нибудь бесплатное :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Написано "пора зарядить контроллер"Может игра какая-то выходитНе, просто напоминание тем кто вчера пол часа поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас