Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надеюсь ломанут плойку и иксбокс, make generation great again

Бокс наврятли, там чип с криптой и поэтому если и ломанут то метод будет сильно не народный и до первого патча.

в век игр-сервисов и онлайна

https://b.radikal.ru/b13/2011/fd/17af17ad1020.jpg

Для онлайна есть ПК, много онлайна в лгьт2 боге войны или Цусиме? В спайди дохера онлайна? Экзы сони не шибко радуют онлайном

Макаренков говорит цены на игры будут повышать снова, когда некстген консоли наберут базу игроков.

Да они могут повышать хоть до посинения. Но если условный Джон готов потратить 200 баксов в месяц на игры, а условный Васян 5К рублей. То больше этой суммы они все равно не потратят, сколько не повышай ценник. Изменено пользователем Dyons

Возможно я жестко туплю, но так и не понял как тут фотку прикреплять. Новичок хуле( Изменено пользователем NickBut23

Макаренков говорит цены на игры будут повышать снова, когда некстген консоли наберут базу игроков. Те кто купит PS5 Digital станут заложниками без альтернативы покупать диски.

само собой их будут повышать, рубль то не стоит на месте, мы все поколение пс4 их повышали

ох эти надежды) давно пора забыть об этом и пытаться играть бесплатно на бесконечных перепродажах дисков/аккаунтов 

ох эти надежды) давно пора забыть об этом и пытаться играть бесплатно на бесконечных перепродажах дисков/аккаунтов

Да не 16 лет уже что бы в метро стоять ждать встречи с продаваном с Авито... Лучше никак не играть или играть по региональным ценам на ПК...

Всё-таки про геймпад на сексе первое впечатление было неправильным. Стоило начать играть и он удобный, и вибро отрабатывает круто. Не знаю, есть отличия от хуана или нет, но геймпад в разы лучше чем был у пс4.

Возможно я жестко туплю, но так и не понял как тут фотку прикреплять. Новичок хуле(

На imgBB залей

Возможно я жестко туплю, но так и не понял как тут фотку прикреплять. Новичок хуле(

2020 год на бавксленде - надо залить фотку на хостинг, тыкнуть сверху кнопку "изображение", добавить туда ссылку на изображение. Lightshot не подойдет, даже не пытайся.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Чет фоточек мало, показывайте свои плойки, особенно интересно как диджитал выглядит на русских полках.

Кстати подсветку то синию сделали или опять белая какого то хера

Будем прикидываться, что с ртх 3000 сейчас такой же херни не происходит?

я за пк темой не слежу, но при бюджете от 100к рассматривал б именно такой варик

в век игр-сервисов и онлайна 

https://b.radikal.ru/b13/2011/fd/17af17ad1020.jpg

смотря как ломанут. на 360ом в онлаине спокойно сидели

Макаренков говорит цены на игры будут повышать снова, когда некстген консоли наберут базу игроков. Те кто купит PS5 Digital станут заложниками без альтернативы покупать диски.

в тройках/двойках все равно будет дешевле чем диск

иксбикс мало интересен сцене - все хоумбрю и эмули спокойно на официалке запускают. Пони ж - наблюдать за прогрессом с пс4 только пока. Может доломают на последних прошивках.

я за пк темой не слежу, но при бюджете от 100к рассматривал б именно такой варик

я бы рассматривал две консоли и телек (собственно я так и планирую) или консоль и крутой телек. пк - для нердов

смотря как ломанут. на 360ом в онлаине спокойно сидели

в тройках/двойках все равно будет дешевле чем диск

надеятся на прошивку привода в 2к21 почти - врятли. Тем более всё в цифру стремится.

я бы рассматривал две консоли и телек (собственно я так и планирую) или консоль и крутой телек. пк - для нердов

пс5 за 80к для даунов.

И от двух консолек проку мало (по крайней мере до середины гена.)

надеятся на прошивку привода в 2к21 почти - врятли. Тем более всё в цифру стремится.

пс5 за 80к для даунов.

И от двух консолек проку мало (по крайней мере до середины гена.)

ну может и не привода. мало ли че они там придумать могут

хах, это да. я плойку брать буду через годик когда устаканится. в идеале конечно ждать слимку

хах, это да. я плойку брать буду через годик когда устаканится. в идеале конечно ждать слимку

Вот я теперь по такому же сценарию иду. Слимку в идеале надо ждать.

мало ли че они там придумать могут

неа. Либо офлин хацки, либо привод. С другой стороны при распил системах и аргентине пока норм и лиц живётс

либо привод

вообще странно что в этом поколении никаких ОДЕ не вышло

вообще странно что в этом поколении никаких ОДЕ не вышло

а как тебе ключики запилят? Во времена х360 легко считывались без доп приблуд, потом усложнили - вначале сверлили, потом и это убрали - лту и фрибут. Оде ж хрень

неа. Либо офлин хацки, либо привод. С другой стороны при распил системах и аргентине пока норм и лиц живётс

ну да, пока терпимо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• John_Degweed
  • Создать...