Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Окей,то есть если Майкрософт ждет цену от сони,те выходят и говорят 500,и что Фил говорит,а у нас 400? То есть сразу сказать 400 они бояться,чтоб не продешевить?

Никто не хочет лезть сильно в минус с продажами консолей, потому тянут резину до последнего

уфф, нормально так анонсировали :KEKWait:

https://twitter.com/calibrono/status/1291474562752950273

https://www.youtube.com/watch?v=gDAZv9vPfNs

Изменено пользователем creetos18

А потом Сони выходит и говорит,окей 300)?

Сони - Цена 500

Майки -Даем за 400

Сони - без привода за 300 забирайте

Майки - Локхарт за 200 дадим

Сони - ....

Примерно вот так наверно все это выглядеть будет

Изменено пользователем Emerica

ой блять да купят пс5 даже за 600дол ебанутые лол

допиши инцелы

Сони - Цена 500

Майки -Даем за 400

Сони - без привода за 300 забирайте

Майки - Локхарт за 200 дадим

Сони - Ссд5 без ссд и без привода-150....

Примерно вот так наверно все это выглядеть будет

Не в защиту говно сони, но почему люди не могут в своих головах разделить презентацию и всратые стейт оф плеи?

В твоей вселенной существуют только системселлеры и дерьмо?

Кстати пока смотрел задумался как же всё однотипно сейчас выглядит, даже у инди. Эти ебанные боссы, лук/стрелы, общая цветастая стилистика. Или какая-нибудь пиксельная шняга скучнейшая. Изменено пользователем qbicus

В твоей вселенной существуют только системселлеры и дерьмо?

В моей вселенной есть серии игр которые все ожидают и любят, ради этого смотрят конференции, т.к. возвращение любимых игровых серий всегда праздник, и есть набор рандомных трейлеров игр которые я не знаю, но может поиграют. И да, смотреть второй тип презентации не интересно, поэтому я и считают его говном. Игры к этому отношения не имеют.

Ну кстати заодно новые кадры GT7 выложили, неплохо

Да кто пускал слюни? Йода?

Заранее объявили, что ничего крупного не покажут. Да и сам подумай зачем делать две большие презентации друг за другом, где тут логика?

Ни мс, ни сони ничего крупного не покажут больше.

Им осталось только цены назвать и прочие детали по железу и ПО.

Все прочие влажные беливы рождаются лишь из слухов, которым верить ну такое...

Только в ру коммьюнити видел сотни таких.

Сказали, что не будет крупняка. Помимо крупняка можно много чего показать и анонсировать, тем более с такой фан базой. И это явно не стремные ф2п дрочильни с ремастером инди игры 2008 года.

Обоссаный Тим Кук, сука

https://twitter.com/tomwarren/status/1291136663478063108?s=20

it gets even better

Apple won't allow Xbox Game Pass and other game streaming services on iPhone/iPad because it isn't able to review each game like it would on the App Store, a spokesperson told me:.

:pepelmao: Видать apple уже заревьюели каждый фильм на нетфликсе и каждый трек на спотифай

https://twitter.com/RealBenGilbert/status/1291453489462292480

Изменено пользователем creetos18

Не в защиту говно сони, но почему люди не могут в своих головах разделить презентацию и всратые стейт оф плеи?

Ну правы ради предыдущий\следующий Xbox inside генерит такой же шитсторм.

Я не против всей это индюшатины,но у консоли ни цены,ни лонч тайтлов,ни в живую устройство не показывают,но стримят эту конфу.Для чего она?Поддержка инди разрабов?

Блять пацаны, я еще в июне минимум пару новостей катал, о том, что до конца августа япошки проведут два мероприятия, State of play и Future of gaming vol.2 где озвучат дату и ценник.

Ну вот в следующий раз точно-точно заанонсят сайлент хилл эксклюзивно для сони, честно-пречестно, инфа от инсайдера-преинсайдера!

Самый размазанный старт нового поколения

А сколько беливов то было

Изменено пользователем ssdimass

Там это, 3я борда в канадском сторе бесплатная вроде на плойку.

Нихуя. Но я прошел и отфармил уже топ шмот на пука. Классная игра получилась

Я вахую с того какая дристня Годфол. Кто вообще это в продакшен пустил? Борды конечно тоже говно (кроме 3ей), но это уже за гранью говености

Там это, 3я борда в канадском сторе бесплатная вроде на плойку.

Фри викенд на всех платформах.

В общем у цуни всё даже хуже, чем на старте пс4 с калзоной и бичимсыном, теперь это длц и хоризонт 2. Второй раз ошибку я точно совершать не буду и это гавно на старте не возьму ни в коем разе, мне хватило уже и брака термопасты с дичайшим шумом и уёбищных сенсорных кнопок, которые живут своей жизнью. 

Изменено пользователем Strange

В общем у микрософта всё даже хуже, чем на старте xone с дедомрайзинга и фурзой5, теперь это хуло с горилой графикой x360 и фубле с ждалкером через 5 лет. Второй раз ошибку я точно совершать не буду и это гавно на старте не возьму ни в коем разе, мне хватило уже и брака геймпада (крестовина=двойное нажатие, стик уводит влево) , брака дисковода (на старте у многих такое было, не читал диски выходила ошибка и страшный треск при попытки чтении диска, на ютубе полного роликов со всего мира), с дичайшим треском писком консоли (до сих пор обсуждается в профильной теме), гулом внешнего кирпичеподобного блока питания и уёбищного глянцевого корпуса, который царапается в говнину от одного взгляда. Кидок с кинектом, классные игры и мульти в 720p с облаками, сдк и прочим есрамом.

Хорошо что я тупо забыл про эту типо "конфу". Даже в записи смотреть не буду.

С этим супир-пупир стартом новых консолей мучает только один вопрос - когда там новые RTX30** появятся?

За 15 лет ни разу не было настолько пофиг на новое поколение. Ни одного систем-селлера, ради которого стоит откладывать бабло.

С этим супир-пупир стартом новых консолей мучает только один вопрос - когда там новые RTX30** появятся?

За 15 лет ни разу не было настолько пофиг на новое поколение. Ни одного систем-селлера, ради которого стоит откладывать бабло.

3060 взять и ещё годика на 3-4 забыть про обновки. В след году может объявят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• gordonfreeman
    • FrankAndShtein
  • Создать...