Раконосец 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Попкорну не хватает B)400449[/snapback]Порнуху потом посмотришь, не хватает ему... ну молодеж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 2) Я не говорил что сЦука ( не сука) НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ТВОЕЙ ЛИЧНОСТИ. Вопросы появились к тебе из-за того что сЦука не обязательно сука. Главное правильное восприятие!400453[/snapback]xDУгу,если я скажу не пидАр,а пидОр,это тоже оскорблением не будет,главное восприятие.Ооой,смешно ж как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раконосец 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 блин, раконосец, прости меня за ковбоя.отныне я твой фанат.400456[/snapback]Ты не можешь быть мои фаном т.к я фан You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 xDУгу,если я скажу не пидАр,а пидОр,это тоже оскорблением не будет,главное восприятие.Ооой,смешно ж как400460[/snapback] Не тот случай. И тем более я не говорил что я уверен что сЦука сказанное в его адрес было просто приколом. На 99% процев что это было оскорбление. Хотелось что бы он не думал что все прям так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Оооо)Гамбит!давно не видели!проходи,присаживайся по-удобнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 а у нас так и будет - ты фанат You Lose, я твой фанат.все по-честному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Не тот случай. И тем более я не говорил что я уверен что сЦука сказанное в его адрес было просто приколом. На 99% процев что это было оскорбление. Хотелось что бы он не думал что все прям так плохо.400467[/snapback]Да не не,вы продолжайте,почитаем.Просто так смешно написал))) Изменено 17 сентября 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раконосец 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Оооо)Гамбит!давно не видели!проходи,присаживайся по-удобнее)400470[/snapback]Зачем незнакомых сюда зовешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Зачем незнакомых сюда зовешь!400474[/snapback]+1...кто он нам??модер что-ли?! :blush2: Изменено 17 сентября 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раконосец 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 а у нас так и будет - ты фанат You Lose, я твой фанат.все по-честному.400472[/snapback]Фан фана это не дело, давай ты будешь фанам портгаса а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раконосец 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 +1...кто он нам??модер что-ли?! :blush2:400477[/snapback]гол тебе за такие слова не видишь чтоли кто пришел, этож ГАМБИТ у него еще колода карт есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) да нет, у портгаса уже и так куча фанов :(. Изменено 17 сентября 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раконосец 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 да нет, у портгаса уже и так куча фанов :(.400486[/snapback] а что плюс еще один, мой брат любит когда унего много фанав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раконосец 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Вы такие плохие взяли You Lose понизили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 и комфортно ли тебе жить в лучах славы братика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Мальчики, ротики прикрыли. Кирюш, ты нюх совсем потерял? Аккуратнее надо быть. К остальным это тоже относится. Баиньки все быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раконосец 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 и комфортно ли тебе жить в лучах славы братика?400498[/snapback] Он неадекватный, а я наоборот. Тем самым мы друг друга дополняем.И какая у него слава, так лучик один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раконосец 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Мальчики, ротики прикрыли. Кирюш, ты нюх совсем потерял? Аккуратнее надо быть. К остальным это тоже относится. Баиньки все быстро.400499[/snapback]del ничего плохова я не писал.Хотел бы заметить что у Хрюш нет нюха. Gambit: так, хрюша, по-моему тебе пора спать.Раконосец: а тебе пора?Gambit: початимся?Раконосец: как дела? Изменено 17 сентября 2008 пользователем Раконосец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Чтот Ю луз перегнул палку вошэ. Вроде адекватно себя вел, мне даже жалко было окгда у него права модерские забрали. Вот зачем потом начались эти видеоменский высеры про лузеров и ко?))веселый форум, веселая администрация, веселая публика. Цем цем цем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раконосец 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Чтот Ю луз перегнул палку вошэ. Вроде адекватно себя вел, мне даже жалко было окгда у него права модерские забрали. Вот зачем потом начались эти видеоменский высеры про лузеров и ко?))веселый форум, веселая администрация, веселая публика. Цем цем цем400520[/snapback]У него никогда небыло палки, только крепкая дубина для этого мира. Изменено 17 сентября 2008 пользователем Раконосец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Тема закрыта. Раконосец срочно придумывает нового бота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) P.s. Вот бы Стас вернулся бы :cray: он один все тут чистил и справлялся , и флуда вообще не было .......386181[/snapback]Было дело, но времена меняются и жизнь не стоит на месте. У меня тоже есть свой сайт, свой бизнес и свой форум за которым нужно следить. 2. Обновить движок форума - предложил BigASShole.Насчёт этого уговоривать Александра бесполезно :) Я с ним на эту тему уже 100 раз говорил, нет и всё! (у меня стоит 2.2.2 и я им очень доволен.)3. Дать модераторам возможность банить по ip.Даже и не мечтай, если дать возможность банить по ипу, то забанивший модер одного юзера может забанить сразу несколько неповинных узверей. Во первых ип у многих динамический и если он зашол с 100.20.30 и написал то за что его нужно банить, и был забанен, то при следующем заходе у него будет другой ип 100.20.35, а предыдущий ип может достаться например тебе :) и ты по сути в бане ;) на счет движка-просто купить лицензию,если саша боится использование пиратской версии(стоит 2к за год)386413[/snapback]не в год, а навсегда. В год по 2000 стоит с условием если вм нужна техподдержка и обновления безопасности, а если заплатить 2000 и больше не претендовать на обновление, то ничего больше платить не надо. P.S Кстати у Саши и так уже лицензионная версия стоит ;) P.SХорошо быть модером, можно писать в закрытых темах. :grin: Изменено 17 сентября 2008 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения