Krevedko 26 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Wuziнафига? лучше Palam'a, вот реальный чел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Wuziнафига? лучше Palam'a, вот реальный чел!400298[/snapback]Это ненужно Паламу,это ненужно ленду.Ленду нужен Юлуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 а за что с юлуза модерку сняли? //B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Patrice_Lymymbaагрессивное поведение на флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 нафиг юлуза, он странный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Правильно,нужна жестокость против флуда! //b1gasshole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Patrice_Lymymba тогда бигэсхола забанят через минуту )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Давайте не будем заниматься плясками на костях. Возникло непонимание, бывает, зачем же из этого культ делать? Я думаю Админ и You Lose сами во всем разберутся. Каждый прав по-своему, вот вам старая притча (многие ее уже знают, но, думаю, не лишним будет напомнить): К Ходже Насреддину привели двух спорящих.Ходжа выслушал первого и сказал:- Ты прав!- О, мудрейший из мудрых! Теперь послушай меня и ты поймёшь что прав - Я!Ходжа выслушал второго.- И ты прав!Крестьянин, смотревший на всё это со стороны, воскликнул:- Но господин! Не могут же они оба быть правыми!- И ты тоже прав! - ответил ему Насреддин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 мне не нравится только одно-почему ставят только одного модера?а если он через неделю забьет на форум?опять никого не будет...вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Это похоже на расправу из-за того что накипело. С таким настроем стои ло ли вобще занимать такой пост? Может было бы проще удалится на другой форум где нет флуда?Надеюсь ты не перепутал возможности админа и модера...И все таки тебя взбесило не слово сЦука, а его мнение на счет твоей работы.400118[/snapback]слушай, мы помоему уже всё выяснили, методы работы устраивали меня. А если тебя сЦуко не бесит такое обращение, то впредь я буду когда появляться сдесь так к тебе обращаться ок? И если бы ты мог думать то наверное задумался, почему в ответ на критику, а такой было постов 50 я не раздал всем РО. Ты помоему просто пытаешся быть умным, не пытайся - плохо получается.А если тебя сЦука взбесит мой пост, то я как ты выразился просто пытаюсь покритиковать тебя и не более того Сцука. Изменено 17 сентября 2008 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) слушай, мы помоему уже всё выяснили, методы работы устраивали меня. А если тебя сЦукоа не бесит такое обращение, то впредь я буду когда появляться сдесь так к тебе обращаться ок?400355[/snapback] Все успокоиться не можешь? 81-го года рождения, а как 5 летний ребенок.Ну, а если так будешь называть то ты по всем параметрам будешь быдлюком и это будет нормально. Т.к. не обосновано оскорбляешь кого либо. ЗЫ, меня не взбесит твой пост ибо на таких как ты не обижаются. :grin: Так что не волнуйся. Изменено 17 сентября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Все успокоиться не можешь? 81-го года рождения, а как 5 летний ребенок.Ну, а если так будешь называть то ты по всем параметрам будешь быдлюком и это будет нормально. Т.к. не обосновано оскорбляешь кого либо.400360[/snapback]прости но ты просто тупой, другого объяснения у меня нет, почему ты считаешь что в отношении меня БЫДЛО говорящее что я сука не быдло, а когда говорю я то наоборот?????? У тебя голова вообще есть?? включи её, не я успокоится не могу а ты пытающийся в ттихую свои посты править и добавлять какие то под..е детали в мой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Закончили обсуждать меня. Хватит малолетка я тебе уже сказал. Устал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 прости но ты просто тупой, другого объяснения у меня нет, почему ты считаешь что в отношении меня БЫДЛО говорящее что я сука не быдло, а когда говорю я то наоборот?????? У тебя голова вообще есть?? включи её, не я успокоится не могу а ты пытающийся в ттихую свои посты править и добавлять какие то под..е детали в мой адрес.400361[/snapback]Досталось тебя за твою грубость Ха Ха!!!!ты больше не модер! :P ,danipan и кирилл будущее (надеюсь добрые :D ) модераторы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) прости но ты просто тупой, другого объяснения у меня нет, почему ты считаешь что в отношении меня БЫДЛО говорящее что я сука не быдло, а когда говорю я то наоборот?????? У тебя голова вообще есть?? включи её, не я успокоится не могу а ты пытающийся в ттихую свои посты править и добавлять какие то под..е детали в мой адрес.400361[/snapback] Теперь ясно что у тебя еще и всякие мании :P Я не говорил что это нормально кого либо называть Сцукой и т.п. Просто по тому посту ответ которого тебя взбесил говорил что тебя огорчило не только слово сцука... И не надо меня делать точкой своей неудач. Я не виноват что ты и недели не продержался из-за своего стремления менять фундамент форума. ЗЫ. Вот блин уровень развития. Малолетки, дебилы и вот весь твой лексикон? :wacko: Изменено 17 сентября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Сцуко.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 да хватит на него уже свои наезды детские делать...нее нравится-не ешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раконосец 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Patrice_Lymymba тогда бигэсхола забанят через минуту ))))400317[/snapback]ты зачем пишишь, сейчас моя очередь сидеть за компом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 911 к сожалению не знаю как тебя величать. Мой лексикон достаточно широк, желаю тебе добится в жизни благодаря своему хотя бы чего нибудь. У тебя очень интересный способ общения, сказать чтонибудь абсолютно непонятное и после на основании ответа - усугубить ситуацию. Чем хорошо форум это то что такое малолетнее существо как ты может прикрываясь растоянием и ником общаться с дургими людьми. В обычной жизни думаю с такими взглядами и философией тебе не многое светит. Надеюсь в 100 раз убежусь что Земля круглая и ты когда нибудь попадёшь ко мне на собеседование пытаясь поправить последсвия своих жв. С радостью с тобой поговорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 ты зачем пишишь, сейчас моя очередь сидеть за компом.400391[/snapback]Рак,иди свистни :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раконосец 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) 911 к сожалению не знаю как тебя величать. Мой лексикон достаточно широк, желаю тебе добится в жизни благодаря своему хотя бы чего нибудь. У тебя очень интересный способ общения, сказать чтонибудь абсолютно непонятное и после на основании ответа - усугубить ситуацию. Чем хорошо форум это то что такое малолетнее существо как ты может прикрываясь растоянием и ником общаться с дургими людьми. В обычной жизни думаю с такими взглядами и философией тебе не многое светит. Надеюсь в 100 раз убежусь что Земля круглая и ты когда нибудь попадёшь ко мне на собеседование пытаясь поправить последсвия своих жв. С радостью с тобой поговорю400394[/snapback]Мы поговорим. С ним я имел ввиду. Изменено 17 сентября 2008 пользователем Раконосец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 911 к сожалению не знаю как тебя величать. Мой лексикон достаточно широк, желаю тебе добится в жизни благодаря своему хотя бы чего нибудь. У тебя очень интересный способ общения, сказать чтонибудь абсолютно непонятное и после на основании ответа - усугубить ситуацию. Чем хорошо форум это то что такое малолетнее существо как ты может прикрываясь растоянием и ником общаться с дургими людьми. В обычной жизни думаю с такими взглядами и философией тебе не многое светит. Надеюсь в 100 раз убежусь что Земля круглая и ты когда нибудь попадёшь ко мне на собеседование пытаясь поправить последсвия своих жв. С радостью с тобой поговорю400394[/snapback]Ну ты крутой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раконосец 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Рак,иди свистни :lol:400395[/snapback]А ты Хитинг иди тренируйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Досталось тебя за твою грубость Ха Ха!!!!ты больше не модер! :P ,danipan и кирилл будущее (надеюсь добрые :D ) модераторы! :)400368[/snapback]Ну тут вообще клиника))) Ты реально думаешь что модер на форуме - это статус в жизни. Бу-гагага. :D Блин реально страшно за будущее страны если эот наше будущее. Хотя радует то что когда ты окончишь универ профессия мусорщика ещё будет и кто т овроде тебя будет убирать мусор с дорог чтобы я не испачкал машину. Аривидерчи ЛУЗЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раконосец 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Ну тут вообще клиника))) Ты реально думаешь что модер на форуме - это статус в жизни. Бу-гагага. :D Блин реально страшно за будущее страны если эот наше будущее. Хотя радует то что когда ты окончишь универ профессия мусорщика ещё будет и кто т овроде тебя будет убирать мусор с дорог чтобы я не испачкал машину. Аривидерчи ЛУЗЕР.400399[/snapback]ДА лузеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения