Feenux 3 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Yoda pro station 720p exlusive edition Вот чоты как сони в рекламе, приукрашиваешь. 720i жеж. @Feenux, на мобилке еще больше игр, и че, как тебе ? Рубаешь Ну то что ты под психотропными средствами, мы и так давно в курсе, ты хоть сам понимаешь что несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) @Feenux, ладно объясню тебе, понимаю что нынешнее поколение "слегка" отупевшее. Смотри, ты говоришь что на боксе больше игр чем на пс4, а я тебе говорю что на молилках игр еще больше, смекаешь? Чувствую нет, значит стадия маразма далеко за вторую. Решает не количество а качество, жизнь не научила еще этому? Конечно нет. Все что ты можешь маленький сопливчик, тупить на форуме, язвить и ерничать. Хотя конечно на другом конце сидит скорее всего мальчунан годов 12ти, то удивляться нечему. Я порой забываю что на форуме появляются новые люди, и они не всегда должны быть зрелые, я ведь сам когда то таким был. Но спасибо судьбе что в моем детстве не было интернета и даже мобильника, глядишь был бы как вы. Так что извини, ты во многом не виноват. Ты у меня в игноре, я так, сделал сегодня исключение. Так что не обижайся если больше не отвечу. Удачи пацан, стремись уже сейчас быть рассудительным, не видись на эту моду дурачка хейтера. Если уж хочешь трольнуть или шуткануть, то подумай насколько это оригинально. Здесь так же важно не количество а качество Изменено 11 декабря 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Все что нужно знать о количестве-редеющая подписьеды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @Yoda, твоя PS4 сейчас стоит от силы 250$, т.е. дешманский кусок дерьма. В Лондоне проездной на метро на месяц дороже стоит. А дуешься, как будто это верту с личным секретарем... С чего ты взял, что кино от сони это какой-то мастхав? Судя по продажам, оно не нужно 90% купившим плойку, а если взять всех игроков, играющих на консолях, оно нужно менее 5% игроков. Таких как ты, ценителей, менее статистической погрешности, а слез и соплей, как будто вас 146%... Да, согласен, GoW - отличная игра, но она одна такая вышла за все поколение, за целых 6 лет, и продолжительность ее не более 30 часов. Ты не понимаешь, что ты в туалете на горшке за эти шесть лет провел больше времени, чем играя в GoW... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) Ну да, на плойке лично для меня на текущий момент наберется штук 5 эксклюзивов, ради которых ее стоит взять. Все остальное суть одно на обеих платформах. Ну и примерно столько же на коробке, если нет желания на пекарне все это запускать, только коробка чаще предлагает более низкий ценник и лучшую производительность ну и обратку с кучей игр. Х.з. чего Йода так в каждой теме слюнями брызжет, видимо сам себе доказывает, что плойка топ. Изменено 12 декабря 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 181 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) @Yoda, твоя PS4 сейчас стоит от силы 250$, т.е. дешманский кусок дерьма. Что-то 250$ - это многовато насчитал. PS4(фат)- 10т.р. на Авито... Я думаю, что ему эту плойку вообще родители на Д.Р. подарили, плюс старенький ТВ отдали, отсюда и такое поведение школьника, т.к. уж слишком сильно он пытается всех убедить, что у него прям- лучшая консоль на свете))) Изменено 12 декабря 2019 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Улетишь на небеса, а там рядом и облака. Хз по мне дак и звучит и смысл высокий.А вот причем здесь здесь бесконечность ваще непонятно. Иксбокс бесконечность, бесконечность в чем ? В отсутствии игр ?Да и в оригинале звучит как детский кал. Инфинити. На уровне xbox imortal ок, значит правильно угадали, что это Sky хотел написать. Ну не, явно чёт не то. А бесконечность, как по мне, в выходе за пределы железной коробки и теперь это единый бесконечный xbox благодаря облакам. Границ больше нет. Ты сразу везде, и на боксе, и на пк, и на смартфон через облако... Везде. Реально и по смыслу интересно, и звучит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 По мне Анаконда как и Скорпион звучит очень круто) но к сожалению это только название девкитов.. А так Xbox 8x может в честь разрешения?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) @Feenux, ладно объясню тебе, понимаю что нынешнее поколение "слегка" отупевшее. Смотри, ты говоришь что на боксе больше игр чем на пс4, а я тебе говорю что на молилках игр еще больше, смекаешь? Чувствую нет, значит стадия маразма далеко за вторую. Решает не количество а качество, жизнь не научила еще этому? Конечно нет. Все что ты можешь маленький сопливчик, тупить на форуме, язвить и ерничать. Хотя конечно на другом конце сидит скорее всего мальчунан годов 12ти, то удивляться нечему. Я порой забываю что на форуме появляются новые люди, и они не всегда должны быть зрелые, я ведь сам когда то таким был. Но спасибо судьбе что в моем детстве не было интернета и даже мобильника, глядишь был бы как вы. Так что извини, ты во многом не виноват. Ты у меня в игноре, я так, сделал сегодня исключение. Так что не обижайся если больше не отвечу. Удачи пацан, стремись уже сейчас быть рассудительным, не видись на эту моду дурачка хейтера. Если уж хочешь трольнуть или шуткануть, то подумай насколько это оригинально. Здесь так же важно не количество а качествоЙода, я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся. Но когда взрослый человек отправляет кого-то в игнор, он просто молча кидает его в блэклист и забывает о нем. Он не пишет опус на многабукафф пытаясь того задеть и обидеть глупыми эпитетами. То что делаешь ты это в стиле "я бежала за вами три квартала чтобы сказать насколько вы мне безразличны." Взрослей, чувак:)) Изменено 12 декабря 2019 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 103 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Xbox Xboxovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Улетишь на небеса, а там рядом и облака. Хз по мне дак и звучит и смысл высокий.А вот причем здесь здесь бесконечность ваще непонятно. Иксбокс бесконечность, бесконечность в чем ? В отсутствии игр ?Да и в оригинале звучит как детский кал. Инфинити. На уровне xbox imortalэто новый yobot? Поток сознания просто один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 похрен на названия, мне контент больше интересует..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @Feenux, ладно объясню тебе, понимаю что нынешнее поколение "слегка" отупевшее. Смотри, ты говоришь что на боксе больше игр чем на пс4, а я тебе говорю что на молилках игр еще больше, смекаешь? Чувствую нет, значит стадия маразма далеко за вторую. Решает не количество а качество, жизнь не научила еще этому? Конечно нет. Все что ты можешь маленький сопливчик, тупить на форуме, язвить и ерничать. Хотя конечно на другом конце сидит скорее всего мальчунан годов 12ти, то удивляться нечему. Я порой забываю что на форуме появляются новые люди, и они не всегда должны быть зрелые, я ведь сам когда то таким был. Но спасибо судьбе что в моем детстве не было интернета и даже мобильника, глядишь был бы как вы. Так что извини, ты во многом не виноват. Ты у меня в игноре, я так, сделал сегодня исключение. Так что не обижайся если больше не отвечу. Удачи пацан, стремись уже сейчас быть рассудительным, не видись на эту моду дурачка хейтера. Если уж хочешь трольнуть или шуткануть, то подумай насколько это оригинально. Здесь так же важно не количество а качество @Yobot, А ты как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @Yobot, А ты как считаешь? Ты правда такой умный считаешь что новое поколение от сони и совет взять именно ее. Так вот смотря геймплей для меня хуже чем любое самое плохое кинцо. Я хочу чтобы они вернулись.. Но я все равно не в кайф и проще всего в данном случае мс пока ничего хорошего в них они зависимы. И особенно когда ты очень молодой и ничего ты не понял. А что есть кому понравились эти бодания с машинка на hp? Подростковый форзаж со средним графончиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Так вот смотря геймплей для меня хуже чем любое самое плохое кинцо.Геймплей хуже чем самое плохое (сони) кино? Так и запишем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Геймплей хуже чем самое плохое (сони) кино? Так и запишем! Потому что все сони больше не будет. Все тоже самое разводишь мяч пробиваешь оборону бьешь по воротам. Чего то такого сверх я не заметил. Че прям шедевр? Ты ведь не говоришь что жанр не тот вся суть плавать копать грабить караваны это тебе в кино и в играх что исполнят толковое. Телочка няшная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Потому что все сони больше не будет.Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @Winni, И расскажи как в них долго находиться? Кожа эта смущает. Не давят уши не потеют. Смог бы 5 часов пробыть в них и не надо. Ну и я плюсану. Геймпада в руках даже не чувствую насколько все отлично у дш4. А пад от х1 для меня вообще самый донный хотя и к нему привык бы. Будем наверно брать. Не хвате мне такого чего нибудь простенького в открытом мире с мощным наполнение физикой и тд. И что в этом надо играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Что-то 250$ - это многовато насчитал. PS4(фат)- 10т.р. на Авито... Я думаю, что ему эту плойку вообще родители на Д.Р. подарили, плюс старенький ТВ отдали, отсюда и такое поведение школьника, т.к. уж слишком сильно он пытается всех убедить, что у него прям- лучшая консоль на свете))) Судя по его менторскому тону и тому, как он пытается нас убедить в своей зрелости, ему ее не родители, а внуки отдали, когда им родители PS4 Pro купили :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 А пад от х1 для меня вообще самый донный хотя и к нему привык бы. Будем наверно брать.Наконец-то созрел! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Наконец-то созрел! :))) Наконец то до них дошло что это очень плохая идея. Консоль должна оставаться консолью со своим индивидуальным характером играми как было всегда начиная с пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) Судя по его менторскому тону и тому, как он пытается нас убедить в своей зрелости, ему ее не родители, а внуки отдали, когда им родители PS4 Pro купили :DВот даже бот его более прошаренный, вобще разумно чешет! Наконец то до них дошло что это очень плохая идея. Консоль должна оставаться консолью со своим индивидуальным характером играми как было всегда начиная с пс4Верно брешешь, до Майков дошло, а у Сони похоже все наоборот приключилось! Изменено 12 декабря 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Вот даже бот его более прошаренный, вобще разумно чешет! Верно брешешь, до Майков дошло, а у Сони похоже все наоборот приключилось! Последней каплей стал морта комбат. Смешно было когда только все начиналось сейчас уже пофиг. Помнишь поцелуй элли в дополнении к первой части почему же тогда никто не бомбанул и не орал про это да потому-что моды еще такой не было это такая зараза да и он реально изменился в худшую сторону на продажи а наверняка даже наоборот закрыла ту брешь не до конца понимаю как можно быть засрать то что идеально. А цвета топчик чисто мужские без всяких лишний цветочков и черепков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Последней каплей стал морта комбат. Смешно было когда только все начиналось сейчас уже пофиг. Помнишь поцелуй элли в дополнении к первой части почему же тогда никто не бомбанул и не орал про это да потому-что моды еще такой не было это такая зараза да и он реально изменился в худшую сторону на продажи а наверняка даже наоборот закрыла ту брешь не до конца понимаю как можно быть засрать то что идеально. А цвета топчик чисто мужские без всяких лишний цветочков и черепков. что больше ждёшь в 2020? Halo infinite или ласты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 что больше ждёшь в 2020? Halo infinite или ласты 2 В качестве главных движущих сил консоли он назвал halo wars 2 и sea of thieves Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас