gigzas 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Вскоре куплю xbox one x, и хочу купить голд, но не знаю, работает ли он в Украине, брат говорит, что да-я говорю, что нет, и мне интересно кто прав, нигде не могу инфу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Вскоре куплю xbox one x, и хочу купить голд, но не знаю, работает ли он в Украине, брат говорит, что да-я говорю, что нет, и мне интересно кто прав, нигде не могу инфу найти.вы оба правы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKing 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 А почему собственно не должен работать в Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petrosian132435 0 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 он везде работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас