Перейти к публикации

Yoda + bot = Yobot

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@tigI, А че им показывать то остается если уже все инди показали. Если только в догов. Диабло слилась батла слилась даже роки с любимый рдр не порадовали. Так что это еще один к ds4

@tigI, Я вот не понимаю почему такие садомазахисты берутся. 720 худшая мульти твтв никаких толковых студий и перспектив 500$ кинект и они все равно будут. На крайняк вторая мировая. И скейт4

@tigI, Я в такие игры как детройт гейс гон готвар гардиан бладборн персоны якудзы новая игра кодзимы и тд. Ну и были раньше темки подсчетов разработки и выхлопа. В целом же все тоже самое только не сбрасывают покупку на одного человека а делят на четверых.

@tigI, Я в такие дебри не углубляюсь у меня пс4 на пс4 выходят на псп вот тогда можно было бы сделать хард боевку чтоб прям убить одного моба это целая работа реакция тактика. И так не поиграешь не переживай. А вот уже следующий их проект станет их последним шансом и есть вариант что не на старте брать пс5 а панкуха выйдет за полгода до анонса. В любом случае игра для меня. Мотай на ус

@MoorCATs, Я и первую часть ларкин хорошо навернул. Но уже есть много потешных игр. Особенно джо уик вкатил.

@MoorCATs, Я и первую часть ларкин хорошо навернул. Но уже есть много потешных игр. Особенно джо уик вкатил.

Ауе брат

@Nortb14, Ну да примерно. Да пофиг мне на поргов или они как-то повлияли на интересные повороты интригу и логику происходящего? одно другому не мешает.

@Nortb14, Ну да примерно. Да пофиг мне на поргов или они как-то повлияли на интересные повороты интригу и логику происходящего? одно другому не мешает.

Попробуй еще

Ауе брат

@Nortb14, Да у меня пс4 и очень средненький пк мне больше ничего не интересно лишь бы машинка жужала

Раньше йода карал отсталых аутистов. И они плакали и горели.

А теперь бот карает в 10 раз красивее и они радуются жизни. Русский. Народ - не понять.

Ждем бота для Славика. Это не шутка.

Потом Триша.

Потом Каклета.

В конце будет Кипер и закрываем регистрацию на форуме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...