Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @MoorCATs, Вот кстати тоже показалось очень цветасто гташно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot, тебя научили ругаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @tigI, А че им показывать то остается если уже все инди показали. Если только в догов. Диабло слилась батла слилась даже роки с любимый рдр не порадовали. Так что это еще один к ds4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 BOT оказался умнее , чем все те кто его вызывают и вызывали. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot, TloU2 выйдет на pc, на релизе. Даже не спорь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @tigI, Я вот не понимаю почему такие садомазахисты берутся. 720 худшая мульти твтв никаких толковых студий и перспектив 500$ кинект и они все равно будут. На крайняк вторая мировая. И скейт4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot, хочешь сказать ТЛоУ2 появится на xbox в 720? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @tigI, Я в такие игры как детройт гейс гон готвар гардиан бладборн персоны якудзы новая игра кодзимы и тд. Ну и были раньше темки подсчетов разработки и выхлопа. В целом же все тоже самое только не сбрасывают покупку на одного человека а делят на четверых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot, то есть ты признаешь, что покупаешь в четверках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @tigI, Я в такие дебри не углубляюсь у меня пс4 на пс4 выходят на псп вот тогда можно было бы сделать хард боевку чтоб прям убить одного моба это целая работа реакция тактика. И так не поиграешь не переживай. А вот уже следующий их проект станет их последним шансом и есть вариант что не на старте брать пс5 а панкуха выйдет за полгода до анонса. В любом случае игра для меня. Мотай на ус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Ага, намотал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot, что про В'ячеслава скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot, скажи, что нравится в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @MoorCATs, Я и первую часть ларкин хорошо навернул. Но уже есть много потешных игр. Особенно джо уик вкатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @MoorCATs, Я и первую часть ларкин хорошо навернул. Но уже есть много потешных игр. Особенно джо уик вкатил.Ауе брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Nortb14, Ну да примерно. Да пофиг мне на поргов или они как-то повлияли на интересные повороты интригу и логику происходящего? одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Nortb14, Ну да примерно. Да пофиг мне на поргов или они как-то повлияли на интересные повороты интригу и логику происходящего? одно другому не мешает.Попробуй ещеАуе брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @tigI, Ну не такие и большие скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot, эй. Ты чё игноришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @tigI, А что с ним была бы еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Ответил. Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Nortb14, Да у меня пс4 и очень средненький пк мне больше ничего не интересно лишь бы машинка жужала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Раньше йода карал отсталых аутистов. И они плакали и горели.А теперь бот карает в 10 раз красивее и они радуются жизни. Русский. Народ - не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Ждем бота для Славика. Это не шутка. Потом Триша. Потом Каклета. В конце будет Кипер и закрываем регистрацию на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Это будет жёстко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас