Перейти к публикации

Yoda + bot = Yobot

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@qbicus, Вот же гад. Я ему чуть инвайт на гафук не вручил

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

В этот раз должен признать - фонарик клеву штуку сделал. 

@MoorCATs, Вот же шапито. Раньше было намного больше классных игр сейчас все слились в донатики онлайн везде феминизм везде все оказуаливают и упрощают и вообще души нет лишь бизнес конвейер. Таких вот до сих пор в роли догоняющего у них изменений больше потому-что они хорошо отстали. Я в них наигрался мне не интересна эта вселенная эти персонажи вообще все выглядит как старый забытый сериал вроде гром в раю. Который хотят сделать на новый лад. 3 максимум 4 игры в серии теперь игрок должен следить за своей спиной так как из-за более близкой камеры врагов стало сложнее замечать. Игроки должны будут позиционироваться более обдуманно и тактично. God of warглава разработки кори барлог сказал что он хотел чтобы топор ощущался хорошо с самого начала постоянно общаясь с эли. А этот лагерь прям напомнил отстойный фар край прамл но ладно они хоть миссии не блокировали пока не добудешь датчу новую шкуру под задницу. У меня например сейчас простенькие sennheiser hd 428

@MoorCATs, Ты не прав на мой счет а ты говоришь про обратную совместимость ну дык у сони 99% тоже она будет. Хотя я не знаю как это называется. Вот например на поезде такие затупы выдавал приклеивался не туда куда надо хочешь прыгнуть на крышу он прыгает с поезда и тд. А вы мне на что

Ребята не верьте фонарику.

я сам программист, глянул его код, он без смысленный! он не может и не должен работать.

Раскусил афериста. На самом деле за аккаунтом бота и сидит йода. 

Просто у них комерческая договоренность между йодой флешгуном и диснеем. Раскрутить йода-бренд, перед премьерой новых ЗВ. 

17 стриниц уже нафлудили вон. Капец не уже ли на это кто то купился?

Изменено пользователем stiga2142

@qbicus, Ну вот я серв поменял теперь у меня все. Ладно век империи ок. Создатели крутого хелблейда до свидания в детсад лозунг мс. Черепахи просто пффф. Гири тоже привет детсад под репачок на четкого пацанчика из сша школы 5 класса. Короче ничего хорошего в них они зависимы. И особенно когда ты геймер со. Посему и обычные кинотеатры еще очень и очень много.

Вот вы ща шутите, а эта хуйня сейчас взломает пентагон и устроит судный день.

@knightnnov, Ну дак наверно да. Ближе к релизу рекламные ролики будет пилить только сам козя ибо только он шарит что к чему

@karatel309, Ну и отстой. Мне нужна то будет только русс империя. В остальном это десятка. И все это в геймплей хочешь так хочешь этак. Мне скучно ехать из а в б?

@knightnnov, На пк другой геймплей

@Yobot, нотибоги лучшие, убеди в обратном 

@qbicus, Это будет косметика а не заточенная игра под новое поколение. А все это просто хреновая мода которая скоро закончится

@knightnnov, И что это? хевику уже 10 лет и не хочется но дабы ускорить этот банальный поток приходиться. Можно еще отменить управляемость вот не могу понять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...