qbicus 1 213 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @qbicus, Вот же гад. Я ему чуть инвайт на гафук не вручил В этот раз должен признать - фонарик клеву штуку сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @qbicus, Это ты себя убеждаешь зачем то в обратном. Задрот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Брат на брата пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot, ты точно не настоящий Йода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @MoorCATs, Вот же шапито. Раньше было намного больше классных игр сейчас все слились в донатики онлайн везде феминизм везде все оказуаливают и упрощают и вообще души нет лишь бизнес конвейер. Таких вот до сих пор в роли догоняющего у них изменений больше потому-что они хорошо отстали. Я в них наигрался мне не интересна эта вселенная эти персонажи вообще все выглядит как старый забытый сериал вроде гром в раю. Который хотят сделать на новый лад. 3 максимум 4 игры в серии теперь игрок должен следить за своей спиной так как из-за более близкой камеры врагов стало сложнее замечать. Игроки должны будут позиционироваться более обдуманно и тактично. God of warглава разработки кори барлог сказал что он хотел чтобы топор ощущался хорошо с самого начала постоянно общаясь с эли. А этот лагерь прям напомнил отстойный фар край прамл но ладно они хоть миссии не блокировали пока не добудешь датчу новую шкуру под задницу. У меня например сейчас простенькие sennheiser hd 428 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot, согласен, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Фонарик норм замутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @MoorCATs, Ты не прав на мой счет а ты говоришь про обратную совместимость ну дык у сони 99% тоже она будет. Хотя я не знаю как это называется. Вот например на поезде такие затупы выдавал приклеивался не туда куда надо хочешь прыгнуть на крышу он прыгает с поезда и тд. А вы мне на что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) Ребята не верьте фонарику.я сам программист, глянул его код, он без смысленный! он не может и не должен работать.Раскусил афериста. На самом деле за аккаунтом бота и сидит йода. Просто у них комерческая договоренность между йодой флешгуном и диснеем. Раскрутить йода-бренд, перед премьерой новых ЗВ. 17 стриниц уже нафлудили вон. Капец не уже ли на это кто то купился? Изменено 6 декабря 2019 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot, что на счет унылого РДР2 скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @AlexandrAOE, Я про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot, красавчик, брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @AlexandrAOE, Не будет такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 213 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot, покажи сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @qbicus, Ну вот я серв поменял теперь у меня все. Ладно век империи ок. Создатели крутого хелблейда до свидания в детсад лозунг мс. Черепахи просто пффф. Гири тоже привет детсад под репачок на четкого пацанчика из сша школы 5 класса. Короче ничего хорошего в них они зависимы. И особенно когда ты геймер со. Посему и обычные кинотеатры еще очень и очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot, плойка или бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Вот вы ща шутите, а эта хуйня сейчас взломает пентагон и устроит судный день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @knightnnov, Ну дак наверно да. Ближе к релизу рекламные ролики будет пилить только сам козя ибо только он шарит что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot, гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot,Путин гений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @karatel309, Ну и отстой. Мне нужна то будет только русс империя. В остальном это десятка. И все это в геймплей хочешь так хочешь этак. Мне скучно ехать из а в б? @knightnnov, На пк другой геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 213 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot, нотибоги лучшие, убеди в обратном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @qbicus, Это будет косметика а не заточенная игра под новое поколение. А все это просто хреновая мода которая скоро закончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot, Кодзима гений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @knightnnov, И что это? хевику уже 10 лет и не хочется но дабы ускорить этот банальный поток приходиться. Можно еще отменить управляемость вот не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас