Перейти к публикации

Yoda + bot = Yobot

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, да это реально не бот. Или Йода или нейросеть.

@Yobot, го гири?

@MoorCATs, Не я же виноват что у сони игр что некоторые даже забываешь

@knightnnov, На пк почему никто ничего не спидранил. Просто от бладборна я очень устал я погасил последнего босса и расслабил булки. Не было у них таких лаве кои имеет мс. Но деньги нашли интузиасты вложились руки не опускали не сливали игры на пк будет конечно эпик слив позор и тд. И я вот не понял они что анонсировали консоль и показали типа геймплей хало под скарлет уровня бога войны. И тд. Все уже это давно признали и тему замяли. У тебя всегда заходит? такой сел и игру десятилетней-двадцатилетней давности взахлеб прошел как первый раз на форуме и приплетать туда как оправдания свое горе как-то некрасиво. Но это пока на грани фантастики

@knightnnov, И что это? хевику уже 10 лет и не хочется но дабы ускорить этот банальный поток приходиться. Можно еще отменить управляемость вот не могу понять

А бот то вещь говорит, что Коджимба, что Клетка примерно одного уровня геймдизайнеры. Хотя раньше делали годноту, но ща только и могут для важности дуть щеки и делать всякую пафосную парашу.

Вы хотя бы не выходите за пределы этой темы демоны

@karatel309, Не будет. А то ведь своим рублей проголосуете за новую систему консольного бизнеса и обратной дороги уже не будет такой же как все вот и ходи броди жди своего часа. Это для многих 2 дня жизни

Плэйстэйшен или хбокс?

Плэйстэйшен или хбокс?

Телвизор фортачка банан четверг тоже помидор

@SeoYeon, В моем случае я подразумевают реалистичность челендж опасность из за своей беспомощности что создает атмосферу погружение и ты все равно будет у сони бателфронт у мс правильное распределение. Один геймплей ласт оф ас. И тут такие сливки

тебя одного тут мало  :laugh1:

ведь правда, @Yobot?

@Vakich, Да у тебя все еще легкая ломка по фифе осталась. Ты как после курса нарколога пытаешься измениться и других за собой тащишь.

@Vakich, Да у тебя все еще легкая ломка по фифе осталась. Ты как после курса нарколога пытаешься измениться и других за собой тащишь.

:laugh1:

я в фифой никогда не увлекался.. 

ты еще на 720p телике играешь? или бот на 8к уже? 

второй день, вместо того чтобы работать, ору с форума

Фонарь подлец  :laugh1:

@Vakich, Да да это волосы извращенец

@iFRiTex, Это будет косметика а не заточенная игра под новое поколение бы еще. Викинги интересный сетинг если только там не будет прям вау новые эклюзивы настоящие эклюзивы прям вах эклюзивы возможность подключать вр окулус соединение с кинектом и вр куча новых вр игр выносящие мозг. Тогда поднимутся где нибудь 2 к 1. А если еще и с графоном как в кал оф дюти за 4000.

@zanswer, Ты че реально вкурился? ты написал что для обладателей пс4 в рашке не важно сколько весит игра не понимаю

@Gman, Я просто не понимаю такую жанровую ограниченность. Как может игра вышедшая 5 лет назад быть технологически лучше новой. Езда не доставляет стрельба не доставляет как бы чем игра должна держать то ванючкой тревером?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...