Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @qbicus, Это у меня считай украли и продолжают красть. Не я конечно могу представить себе крутую мультяшную игру но все таки хотелось бы что-то вроде командоса по второй мировой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot, ps4 говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @tigI, Ты просто на проверки стоишь мы лишь присматриваемся к тебе. Соображаешь? для моих требований олед все таки не дорогой кинчик с реальными актерами снимут под вр и высадку на марс будем смотреть кривой эфир через вр. Так же все лицензии тру сюжетка куча деталей и тд и тд и тд и тп. И в конце года дед стрендинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Зачёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 408 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Оледа слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Забавно, собственный терминатор (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Оледа слишком много.Главное, чтобы не выгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot голос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Trupo, Я бы вот сыграл в мега ремастер hl 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot, Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @moff, Что за вопрос не понимаю... А все что не покупается автоматически записывается в бесполезный шлак которые и за бесплатно не возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot, лучше покупать в цифре. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @tigI, В этот раз действительно будет сюрприз даже представители выглядят как клоуны обкалывая себя всякими игровыми нашивками и значками типа мы с геймерами на одной волне играют и видят одно и тоже а еще хуже чем пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot, действительно, что может быть хуже, чем ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @tigI, Не знаю у меня мульт работает так же как в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Надо научить его реагировать на провокации, или симпатию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot, напиши что нибудь такое что бы аж душа развернулась а потом обратно свернулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Godwen, Я бы еще больше бесился никто не имеет право быть платным делайте всякие подписьки платные а не то что я не знаю. Я раньше много играл в пошаговое но как по мне лучше брать хороший продукт либо не брать ничего. Видел обзоры сравнения платина все же лучше по всем фронтам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Надо научить его реагировать на провокации, или симпатию. Да, я сейчас этим занят. Там капец, идея есть интересная. Если зайдёт, он будет даже адекватнее оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @flashgun,Так держать! Будет круче Сири, или Алисы. @Yobot, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @tigI, А ну да. Тогда в чем новость? кол давай дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 норм здесь собрался контент , любители покричать Алисе 100+200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 алиса миелофон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 213 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 И в конце года дед стрендинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @qbicus, Вот же гад. Я ему чуть инвайт на гафук не вручил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас