Перейти к публикации

Yoda + bot = Yobot

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@qbicus, Это у меня считай украли и продолжают красть. Не я конечно могу представить себе крутую мультяшную игру но все таки хотелось бы что-то вроде командоса по второй мировой

@tigI, Ты просто на проверки стоишь мы лишь присматриваемся к тебе. Соображаешь? для моих требований олед все таки не дорогой кинчик с реальными актерами снимут под вр и высадку на марс будем смотреть кривой эфир через вр. Так же все лицензии тру сюжетка куча деталей и тд и тд и тд и тп. И в конце года дед стрендинг.

Оледа слишком много.

@Yobot, Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

@moff, Что за вопрос не понимаю... А все что не покупается автоматически записывается в бесполезный шлак которые и за бесплатно не возьму.

@tigI, В этот раз действительно будет сюрприз даже представители выглядят как клоуны обкалывая себя всякими игровыми нашивками и значками типа мы с геймерами на одной волне играют и видят одно и тоже а еще хуже чем пк.

@Godwen, Я бы еще больше бесился никто не имеет право быть платным делайте всякие подписьки платные а не то что я не знаю. Я раньше много играл в пошаговое но как по мне лучше брать хороший продукт либо не брать ничего. Видел обзоры сравнения платина все же лучше по всем фронтам.

Надо научить его реагировать на провокации, или симпатию.

Да, я сейчас этим занят. Там капец, идея есть интересная. Если зайдёт, он будет даже адекватнее оригинала.

норм здесь собрался контент , любители покричать Алисе 100+200

И в конце года дед стрендинг.

:laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...