NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 http://www.gametech.ru/sadm_files/Fable-2-concept-1630.jpg Сэм Ван Тилбург (Sam Van Tilburgh) из Lionhead Studio заявил в интервью Kotaku на выставке PAX 2008 о том, что ролевая игра Fable 2 вот-вот достигнет золотого статуса. Довольно странное заявление, если вспомнить о том, что Питер Молине говорил о «золоте» еще на Е3 2008. «У нас осталось еще парочка нерешенных багов, после исправления которых можно говорить о том, что игра достигла золотого статуса», - заявил Сэм Ван Тилбург, который также отметил, что на официальном сайте Fable 2 скоро появится специальная веб-игра. При помощи нее вы сможете заработать золото для использования в Fable 2, по аналогии с тремя мини-играми, которые недавно появились в XBLA. О выходе вышеупомянутой игры (или двух - разработчики еще не определились) будет объявлено дополнительно. Напомним, релиз Fable II запланирован на октябрь этого года. gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Надеюсь все баги исправят до выхода игры и тогда получится отличный продукт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiderFly 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 жду жду жду!!! молодцы ребятки стараются!!! ниче я даж могу подольше подождать лишь бы качественный продукт получить а не обрубок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Уже совсем близко до релиза, но вапрос зачем отправлять игру на золото, за чем больше месяца до выхода игры?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Уже совсем близко до релиза, но вапрос зачем отправлять игру на золото, за чем больше месяца до выхода игры??385858[/snapback] Это ее печатают на заводах и развозят по магазинам, вот и месяц выходит ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Если они там печатают 4милиона дисков, и развезут во все уголки мира...но всерравно обычно за 2недели отправляют на золото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 не бухти раньше отправят раньше сдампят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Прально, чем раньше на золото, тем раньше на трекерах появится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Да это так. Я думаю числа 10 ноября появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 да не за месяц, а почти за два - на офф сайте дата релиза 24 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Levinson игра в середине октября выходит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Да что то рано они её на золото готовят ! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 LAKOST 360 RUS 4 года разработки тебе мало ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Да что то рано они её на золото готовят ! :blink:386140[/snapback]надо отпечатать очень много копий за полтора месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 А у нас есть шанс заполучить игру намного раньше её официального релиза ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 А у нас есть шанс заполучить игру намного раньше её официального релиза !386239[/snapback]максимум за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 жду,но играть не буду,пока первую часть не пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 я думал дето за дней 10 она появится ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 POSTal6 обязательно пройди первую часть ! это мего шедевр, я ее прошел два раза, сначала все доброе делал, а потом демоном прошел))) а самое классное в игре - музыка, саундтрек просто шикарнейший, короче советую, да и версия от 1С очень хорошая - качественно переведен и текст и озвучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Everin 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 думаю к тому времени когда она выйдет я успею прошить консоль ))), очень хочу поиграть в неё! Всю 1-ую часть на компе прошёл, понравилось. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас