Перейти к публикации

Депрессия

crackdown
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ВАЖНО.

НЕвздумай его смотреть.  Я его уже в оригинале глянул.

У тебя и так психика слабая. А это аниме тебе поламает твое мировозрение и психику.

Я тебе говорю на полном серьезе. без шуток.  Ты еще начнешь на людей кидатся или суициднишся.

Пфф ты меня вообще не знаешь ни на грамм, о какой ты там психики рассуждаешь. У тебя вот ум слабый, это точно можно заявлять раз ты судишь о людях глядя на пиксельные буковки

Пфф ты меня вообще не знаешь ни на грамм, о какой ты там психики рассуждаешь. У тебя вот ум слабый, это точно можно заявлять раз ты судишь о людях глядя на пиксельные буковки

даун,ты так же его осудил,ахахаха обосрался так сказать в прямом эфире

Прочитав твоих более 300 постов. Можно легко понять человека.

Я тебя предупредил, а ты как хочь. Лучше не резкуй. 

Аниме-пидоры захватили еще одну тему. Помянем.

вот ты сначала посмотри " твоё имя " , потом пообщаемся .

Прочитав твоих более 300 постов. Можно легко понять человека.

Я тебя предупредил, а ы как хочь. Лучше не резкуй.

ой хихи, ничего ты не можешь понять, мб я на форуме просто маску одеваю другого человека, до такого твой мозг еще не дорос ?

да и как по моим постам ты определил слабую психику ? Моя психика слабая только на несправедливость и агрессию, если кто-то нехорошо себя ведет я быстро срываюсь и ломаю нос ). Вот в этом плане слабая психика. Но в нашем мире это даже плюс. Я точно не загнонная овечка терпила.

Изменено пользователем Yoda

Аниме-пидоры захватили еще одну тему. Помянем.

Не это аниме реально жуткое.

Представь это смесь - дневник будущего+тетрадь смерти+ Ты и я + Адская девочка + Иная - с их всех забери фантастику, добавь мистику, добавь триллер , добавь сопли и усиль жестокость и получиться = Дитя погоды.

Не это аниме реально жуткое.

Представь это смесь - дневник будущего+тетрадь смерти+ Ты и я + Адская девочка + Иная - с их всех забери фантастику, добавь мистику, добавь триллер , добавь сопли и усиль жестокость и получиться = Сеюн

Стоя срешь или как решаешь данную проблему?

На самом деле тоже не понимаю. На эти стульчаки ссут же миллионы людей в день

Коленные суставы имеют множество положений. Можно же сесть, но не до конца как б, чтобы жопа не касалась. Это тяжело, требует тренировок, но потом збс

ой хихи, ничего ты не можешь понять, мб я на форуме просто маску одеваю другого человека, до такого твой мозг еще не дорос ?

да и как по моим постам ты определил слабую психику ? Моя психика слабая только на несправедливость и агрессию, если кто-то нехорошо себя ведет я быстро срываюсь и ломаю нос ). Вот в этом плане слабая психика. Но в нашем мире это даже плюс. Я точно не загнонная овечка терпила.

аахаххаахаххахахахахахахахахахахахах. Шутканул. Мною прочитано больше книг по психологии и психиатрии чем ты видел раз - машин в своем городе. 

Я вырос среди психов (больница(работа у бабушки)) . ТЫ такой же везде. И очень тяжелый у тя характер. 

Скажите если бы вы услышали  историю от кого то, а потом эта история произошла с кем то в реальности. Вы бы испугались ?

блЭэ :()

присоединяюсь к каклете

Изменено пользователем Kostyanchik1985

аахаххаахаххахахахахахахахахахахахах. Шутканул. Мною прочитано больше книг по психологии и психиатрии чем ты видел раз - машин в своем городе.

Я вырос среди психов (больница(работа у бабушки)) . ТЫ такой же везде. И очень тяжелый у тя характер.

красиво разобрал на молекулы его эго.Он думает,что не такой как остальный 8 млрд человек,а еще говорит что не сумасшедший

Скажите если бы вы услышали историю от кого то, а потом эта история произошла с кем то в реальности. Вы бы испугались ?

я тебя понимаю,я сам вещие сны вижу.

поясни эту догму?Разве Крекер и Сисюн пидоры?

Не стоит поднимать эту тему здесь.

@SlavikExtrim, Ага бла бла бла, тут пол форума психологи мамкины

Если бы мы с тобой по теме с глазу на глаз поговорили недельку, ты бы сказал какой умный рациональный парень и как со мной весело, что у меня самая ровная политика и мировозрение . Ты бы захотел стать мои другим.)

Изменено пользователем Yoda

Если бы мы с тобой по теме с глазу на глаз поговорили недельку, ты бы сказал какой умный рациональный парень и как со мной весело, что у меня самая ровная политика. Ты бы захотел стать мои другим.)

EMykTpoWsAECfl2?format=png&name=240x240

@SlavikExtrim, Ага бла бла бла, тут пол форума психологи мамкины

Пойди на книжный рынок и купи книгу - Психология от Джордж Армитаж Миллер <<< автор. И прочти хотя бы пару глав. Книга - темно красного цвета. 

йода просто дитя космоса. Гамзает в четверках в ласт ов ас, на фоне хентайчик. а пол форума горит

йода просто дитя космоса. Гамзает в четверках в ласт ов ас, на фоне хентайчик. а пол форума горит

"Ты бы захотел стать мои другим.)"

Бля он вместо другом написал, другим. Ошибка по Фрейду??

"Ты бы захотел стать мои другим.)"

Бля он вместо другом написал, другим. Ошибка по Фрейду??

Он написал все верно. Значит у него кто то есть. А тот человек его уже не устраивает и он ищет кого то другого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...