DudeDohhhU 123 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) спешите видеть , произошло чудо чумака In 2014, a review and meta-analysis of 31 vitamin D supplement trials found no effect on all fractures. Much of our strong belief in the benefits of vitamin D came from studies of supplements in care homes in the 1980s, which were never replicated and were probably flawed. Додич типичный собиратель интернетного бреда и конспирологической ахинеи. Ты же понимаешь, что fracture переводиться как перелом? Да, я понимаю, что с английским у тебя плохо, а все написанное на английское мове ты по умолчанию воспринимаешь как абсолютную истину, поскольку це язык твоих хозяев. Но головой же надо думать. Вигантол 250 рублей стоит. Купил, попил пару неделек если улучшения нет, то бросил. Если есть - продолжил. Цена вопроса - копейки. Если 250 рублей много, то купи вонючий, он еще дешевле. На таких как додич держатся продавцы чудо вытяжек из акульев плавников и прочей чушиСлушай, ну если 250 рублей для тебя много и разводняк, то я и не знаю даже )Я так понимаю ты лечишься кашпировским и силой земли? Изменено 4 декабря 2019 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 битва двух сверхразумов,кимчи вс додик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 А какие витамины c D самые четкие и проверенные, кто был у топовых врачей и кто сам на своей шкуре сдавал на витамины и после приема получал положительный результат .Печень трески надо есть. В малых количествах, там этого витамина очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Печень трески надо есть. В малых количествах, там этого витамина очень много.удачи потом выводить глистов из мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Печень трески надо есть. В малых количествах, там этого витамина очень много.хуя аристократ удачи потом выводить глистов из мозгаона же термически обработанная,идиот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 хуя аристократ она же термически обработанная,идиотон просто сырую ел,это побочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) удачи потом выводить глистов из мозгаМалышева сказала можно, значит можно. Консервированную Изменено 4 декабря 2019 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) Печень трески это 200+р за баночку,что в пересчёте на пиво почти 4 полторахи,что явно полезнее в итоге Изменено 4 декабря 2019 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) В РФ два типа витамина Д продается - Аквадетрим с отвратительным вкусом из самого раннего детства (да-да, тем кто родился в СССР в детстве его давали в детских садах, ибо государству еще не совсем пофиг было) и второй безвкусный - Вигантол. Какой принимать - вкусовщина. Да, топовая клиника, пошел правда по другой проблеме, но уже через 2-3 дня после начала приема витамина Д настроение поднялось ну очень существенно. Вместе с этим же почти ушли и боли в желудке (как мне потом объяснили боль очень субъективная штука, которая сильно зависит от эмоционального фона). При этом, скажу честно, я первый месяц на этот витамин вообще забил, думал что фигня бесполезная, лечился таблетками. Потом попробовал и офигел и почти сразу от таблеток отказался. При этом у меня не прям супер драматическая нехватка витамина была. Бывает и хуже.Ну а ты какой принимал ? А что лучше в виде таблетки или жидкости Печень трески надо есть. В малых количествах, там этого витамина очень много.Что значит в малых количествах ? Одну банку 150 грамм смаковать на неделю ? Прост дороговато выходит если даже банка на 2 дня. это 2000 в месяц Изменено 4 декабря 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Что значит в малых количествах ? Одну банку 150 грамм смаковать на неделю ?В открытом виде срок хранения часов 10-12, можно конечно плотно закупорить в стеклянный контейнер и оставить "на завтра", но один фиг она очень и очень быстро окисляется, а после пары суток есть серьезная вероятность травануться, не говоря уж о целой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 ща бы витамины консервами пополнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 В ней же по-любому ртуть ещё какая-нибудь, как в тунце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 По молодости оказался на сеансе у психолога, вышел в туалет и убежал. Она даже пыталась меня догнать, еле ноги унес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 По молодости оказался на сеансе у психолога, вышел в туалет и убежал. Она даже пыталась меня догнать, еле ноги унеспродолжай :srslythink:в чем причина была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 продолжай :srslythink:в чем причина былаПодозрение на шизофрению с приступами непроизвольного автомоносексуального бешенства. Я спокойный, но иногда бывает так https://youtu.be/gaPsWxqnsVQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Всегда сабж бухлом снимал, знаю многие не рекомендуют, но мне всегда помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Всегда сабж бухлом снимал, знаю многие не рекомендуют, но мне всегда помогает.я разок 3 месяца подряд бухал, дошло до того что 4 литра пива мог выпить в одно рыло... это был пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) Депрессия не уходит, а пива все больше надо) Изменено 4 декабря 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Пивас маст флоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Крепкие напитки, пивом разогнаться, потом догнаться. Прощай крыша, депрессия уходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 я разок 3 месяца подряд бухал, дошло до того что 4 литра пива мог выпить в одно рыло... это был пиздец. бухаю каждый день с середины декабря прошлого года,4 литра пива,да через день практически,а так стабильно 2.5,и никакой депрессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 бухаю каждый день с середины декабря прошлого года,4 литра пива,да через день практически,а так стабильно 2.5,и никакой депрессии http://pp.userapi.com/pfW9Nk5zMZhd8d1P1XP27OVldFLeZWtnxCGlZw/ZQ1nUUbg4SA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 3 слона фундамента депрессии: Бабки, бабы и здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Ты просишь ссылку, но делаешь это без увожения :likeasir:Фантастический трекер - http://www.kosmoaelita.com Спасибо, хз только зачем мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас