Перейти к публикации

Депрессия

crackdown
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, вчера зарегился на каком-то закрытом торенте космо...четотам, там регу открыли до 7 декабря, так вот, там фантастических фильмов просто до жопы  :megusta:

нормально так на йоду насыпали каждый тут, а потом прониклись его учениями :men:

Кстати, вчера зарегился на каком-то закрытом торенте космо...четотам, там регу открыли до 7 декабря, так вот, там фантастических фильмов просто до жопы :megusta:

гони ссылку

гони ссылку

Ты просишь ссылку, но делаешь это без увожения  :likeasir:

Фантастический трекер - http://www.kosmoaelita.com

Ток анализ стоит 2500. В том году сдавал у меня почти отсутсвует витамин этот

Экономия 2500 явно не стоит того, чтобы продолжать жить в подавленном состоянии.

В последние годы очень много исследований выходит по этой теме. Даже у нас проводят

Я на себе эту тему ощутил. После начала курса витамина D настроение ВНЕЗАПНО сильно улучшается уже через несколько дней.

И вроде бы штука простая, но люди все равно плюют. Типа я лучше в отпуск съезжу. Едут. Почти всегда обгорают, что приводит к еще бОльшему диффициту витамина, в итоге приезжают с югов совсем убитыми.

А потом вся страна недоумевает почему во всяких там бразилиях сальса и карнавал, а у нас водка, шансон и суицидники (русский неповторимый менталитет епте, ага).

Все ж привыкли лечиться максимум у Кашпировского забесплатно или огурец в задницу засунуть (сила земли все-таки).

Вообще говоря анализ можно и не сдавать. Если живешь в РФ и тем более являешься геймером, т.н. на улице бываешь нечасто, но дефицит витамина Д 100%. И даже если вдруг его нет, то ничего плохого не будет от приема.

Изменено пользователем DudeDohhhU

@DudeDohhhU, а что если у меня депрессия на юге летом? аниме и работа 24/7 не помогают. мне пиздец?

@DudeDohhhU, а что если у меня депрессия на юге летом? аниме и работа 24/7 не помогают. мне пиздец?

Значит твоя депрессия вызвана другими причинами. Надо идти к дохтору. Но для подавляющей части населения рф, живущей в вечной темноте, дефицит витамина D - самая вероятная причина.

Еще, конечно, надо убедиться в том, что ты не обгораешь. бОльшая часть народо-населения рф имеет кельтский или нордический тип кожи. Это значит что открытая кожа под солнцем практически сразу обгорает. И получать тот самый витамин надо в майках с длинными рукавами и мазать открытые участки кожи кремом от загара. Но всем пох. В итоге, казалось бы такие, эти пустяковые солнечные ожоги оказывают ровно противоположный эффект, плюс еще и иммунитет ослабляют. Как итог можно вполне сидеть себе на югах в подавленном состоянии.

Если прийти к любому адекватному дерматологу (не к какой-нибудь фифочке из салона красоты), а к тому что с дипломом, то он обязательно поделится своим офигеванием на тему того какой у нас народ безбашенный, покуистичный и на всю голову отмороженный.

При этом надо понимать, что тип кожи не изменить вообще никак. Если в твоих генах заложен нордический, то сколько ты на солнце не находись все равно загорать ты будешь мало, загар будет проходить быстро, а кожа чуть что будет обгорать. Даже со среднеевропейским типом кожи загорать можно весьма ограниченно. 

Проблема витамина д, что он в дерьмовой форме продается и контроля врачами требует.

Это как витамин А, который тоже полезен, но и опасен.

Экономия 2500 явно не стоит того, чтобы продолжать жить в подавленном состоянии.

В последние годы очень много исследований выходит по этой теме. Даже у нас проводят

Я на себе эту тему ощутил. После начала курса витамина D настроение ВНЕЗАПНО сильно улучшается уже через несколько дней.

И вроде бы штука простая, но люди все равно плюют. Типа я лучше в отпуск съезжу. Едут. Почти всегда обгорают, что приводит к еще бОльшему диффициту витамина, в итоге приезжают с югов совсем убитыми.

А потом вся страна недоумевает почему во всяких там бразилиях сальса и карнавал, а у нас водка, шансон и суицидники (русский неповторимый менталитет епте, ага).

Все ж привыкли лечиться максимум у Кашпировского забесплатно или огурец в задницу засунуть (сила земли все-таки).

Вообще говоря анализ можно и не сдавать. Если живешь в РФ и тем более являешься геймером, т.н. на улице бываешь нечасто, но дефицит витамина Д 100%. И даже если вдруг его нет, то ничего плохого не будет от приема.

необязательно бывать на солнце, надо жрать продукты с большим количеством его. А если с ним все в порядке то нельзя пить ничего а то будет переизбыток кальция.

необязательно бывать на солнце, надо жрать продукты с большим количеством его. А если с ним все в порядке то нельзя пить ничего а то будет переизбыток кальция.

Он нигде нормально не содержится.

А какие витамины c D самые четкие и проверенные, кто был у топовых врачей и кто сам на своей шкуре сдавал на витамины и после приема получал положительный результат .

А какие витамины c D самые четкие и проверенные, кто был у топовых врачей и кто сам на своей шкуре сдавал на витамины и после приема получал положительный результат .

сперму загорелых мулатов пей,там сплошной витамин Д

Только ничтожество может представлять собственную ничтожность. Мы часть вселенной мы и есть вселенная которая пытается познать саму себя, и этим надо наслаждаться.

А на счет смерти, если все таки вселенная не единственная что вполне вероятно, бесконечная мультивселенная, то шанс что ты еще посуществуешь как разум равна 100%.

Ну и не забываем про шанс симуляции нашего мира.

В любом случае раскисают только нытики у которых голова на бекрень, и мыслят только в рамках своего прямого окружения привычек и инстинктов. Ойй что же подумают обо мне, какое платьеце мне одеть, ойй я несчастный, она меня не любит. У него айфон 10+, как же я ему завидую. Для меня это уже прошлое поколение людей.

В любом случае это все лишь мой совет, никому не навязываю. Хоть к этому совету не так просто придти, окруженный всей этой чепухой и бесконечной движухой, в особенности в Рашке.

У пациента приступ, срочно несколько кубов п4 внутривенно

это чё за рекламная параша ? витамин д хоть ты им обколись один хрен в твоём организме не задержится и все что ты себе в желудок насыпал через уретру выйдет в унитаз лалка , без лоха и жизнь плоха

положительный результат у тебя будет и от приема собачьего кала , плацебо называется

это чё за рекламная параша ? витамин д хоть ты им обколись один хрен в твоём организме не задержится и все что ты себе в желудок насыпал через уретру выйдет в унитаз лалка , без лоха и жизнь плоха

положительный результат у тебя будет и от приема собачьего кала , плацебо называется

Ты ещё скажи и насваем закидываться толку нет, всё равно мол плюешь через губу

В РФ два типа витамина Д продается - Аквадетрим с отвратительным вкусом из самого раннего детства (да-да, тем кто родился в СССР в детстве его давали в детских садах, ибо государству еще не совсем пофиг было) и второй безвкусный - Вигантол. Какой принимать - вкусовщина.

Да, топовая клиника, пошел правда по другой проблеме, но уже через 2-3 дня после начала приема витамина Д настроение поднялось ну очень существенно. Вместе с этим же почти ушли и боли в желудке (как мне потом объяснили боль очень субъективная штука, которая сильно зависит от эмоционального фона). При этом, скажу честно, я первый месяц на этот витамин вообще забил, думал что фигня бесполезная, лечился таблетками. Потом попробовал и офигел и почти сразу от таблеток отказался.

При этом у меня не прям супер драматическая нехватка витамина была. Бывает и хуже.

Да, топовая клиника, пошел правда по другой проблеме, но уже через 2-3 дня после начала приема витамина Д настроение поднялось ну очень существенно. Вместе с этим же почти ушли и боли в желудке (как мне потом объяснили боль очень субъективная штука, которая сильно зависит от эмоционального фона). При этом, скажу честно, я первый месяц на этот витамин вообще забил, думал что фигня бесполезная, лечился таблетками. Потом попробовал и офигел и почти сразу от таблеток отказался.

спешите видеть , произошло чудо чумака

In 2014, a review and meta-analysis of 31 vitamin D supplement trials found no effect on all fractures. Much of our strong belief in the benefits of vitamin D came from studies of supplements in care homes in the 1980s, which were never replicated and were probably flawed.

Додич типичный собиратель интернетного бреда и конспирологической ахинеи.

Мало его в продуктах, да. Да и не факт что этого достаточно будет. Половина страны перманентно в потемках живет. А если брать геймеров, то они в те немногие солнечные дни дома сидят со всеми вытекающими. 

На таких как додич держатся продавцы чудо вытяжек из акульев плавников и прочей чуши

Дефицит витамина D скорее всего. Иди сдай анализ и если подтвердиться, то сходить в аптеку он копеечный и все нормализуется.

В РФ дефицит витамина D у каждого первого. Ибо солнца совсем мало, а витамины никто не пьет, т.к. водка дешевле.

витамин д только от солнца усваивается, все остальное пиздёшь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...