Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Ветер гуляет по улицам города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Ветер гуляет по улицам городаи тут утка говорит кря кря кря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 и тут утка говорит катлета пошел нахуй из бара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Забыл про эту тему. Заебался за неделю и было одиноко вчера, что нет людей, с которыми можно просто поговорить среди ночи, и кому было бы не насрать. но просто поиграл в андромеду и пошёл спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Забыл про эту тему. Заебался за неделю и было одиноко вчера, что нет людей, с которыми можно просто поговорить среди ночи, и кому было бы не насрать. но просто поиграл в андромеду и пошёл спатьКота заведи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Забыл про эту тему. Заебался за неделю и было одиноко вчера, что нет людей, с которыми можно просто поговорить среди ночи, и кому было бы не насрать. но просто поиграл в андромеду и пошёл спатьОсторожнее с андромедой, так ещё сильнее запустить можно это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Осторожнее с андромедой, так ещё сильнее запустить можно это дело.Ну я засыпал раза 3 на диалогах. Просыпаюсь с джоем в руках и типа где что я) Кота заведиУ меня как-то кот умер, который будил по утрам и встречал. Любая привязанность мне кажется какой-то фигней, которая тебе только хуже сделает в перспективе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Забыл про эту тему. Заебался за неделю и было одиноко вчера, что нет людей, с которыми можно просто поговорить среди ночи, и кому было бы не насрать. но просто поиграл в андромеду и пошёл спатьпеши мне в телегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 не советую ему писать в телегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Забыл про свои закладки. Наебался за неделю и было одиноко вчера, что нет блядей, с которыми можно просто поговорить среди ночи, и кому можно было бы насрать на лицо. но просто поиграл со своим Андрюшкой и пошёл спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 пеши мне в телегудикпики перестал слать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 40 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 У кого тут депрессия, юмор лечит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 40 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 это че за язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 это че за языкофициальный язык боксленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 А чё тема заглохла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Автор сдох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 А чё тема заглохлапогрустили и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Автор сдохПривидение клацать по Клаве не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Привидение клацать по Клаве не можетОн дед инсайд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) Я видел фильм призрак с Патриком Свуэйзи то может. Это когда душа застряла между двух миров. Может воздействовать на предметы. Изменено 17 января 2021 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) Меня очень смущает эта херня с теслой и кладбищем Накатил красного, посмотрел серию твин Пикса, заварил кофе с ритерспортом. Собираюсь его пить под london grammar. Но как жить дальше? Изменено 17 января 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Меня очень смущает эта херня с теслой и кладбищем Накатил красного, посмотрел серию твин Пикса, заварил кофе с ритерспортом. Собираюсь его пить под london grammar. Но как жить дальше? Напиши на листочек что завтра будешь делать. Я так делаю. Что бы тупо не бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 ритерспортом. В кои то веки сделал что-то не депрессивное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 https://music.apple.com/ru/album/lose-your-head/1533417183?i=1533417262 Напиши на листочек что завтра будешь делать. Я так делаю. Что бы тупо не бухать.https://twitter.com/kingmick_xx/status/1350851588693364737?s=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас