Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 #голососрач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 -Роланд вышел из темы- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Хопо и Крякдаун как инь и янь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Интересно - а больные имбицылы вроде Хопо - вообще имеют хоть какие то чувства или же он ккак тот робот из Киберлайф - которым играл Куплинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Интересно - а больные имбицылы вроде Хопо - вообще имеют хоть какие то чувства или же он ккак тот робот из Киберлайф - которым играл Куплинов. :hmm: :cgpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 :hmm: :cgpaper:Если не сморел то поясняю - в игре Детройт - Куплинов - выбрал что бы Конор был злым - и у него все ГГ погибли и мир превратился в хаос. А куплинов потом удивлялся. Так же и Хопо - это девочка отрезающая голову котятам - а потом удивляется почему на нее все так дико с ненавистью смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Пацаны, вопрос - как вы себя заставляете что-то делать когда можно не делать? :hmm:Я вот притомился уже. Есть возможность ничего не делать, все лениво, сил нет. Хочется только на велике кататься, а мне пока нельзя :not_sure:Целый день херней страдаю. Спанчбоба смотрю и сериальчики какие-то. И хуже всего, что даже мозг напрягать лениво :hmm: Кайф от жизни на околонуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Пацаны, вопрос - как вы себя заставляете что-то делать когда можно не делать? :hmm:Я вот притомился уже. Есть возможность ничего не делать, все лениво, сил нет. Хочется только на велике кататься, а мне пока нельзя :not_sure:Целый день херней страдаю. Спанчбоба смотрю и сериальчики какие-то. И хуже всего, что даже мозг напрягать лениво :hmm: Кайф от жизни на околонуле.создавай тему Прокрастинация/Лень/Все заебало-там и пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 создавай тему Прокрастинация/Лень/Все заебало-там и пиши.Тема Депрессия называется. Вероятно она и естьКатлета, если ты конструктива не хочешь нести, то, пожалуйста, исчезни отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Пацаны, вопрос - как вы себя заставляете что-то делать когда можно не делать? :hmm:Я вот притомился уже. Есть возможность ничего не делать, все лениво, сил нет. Хочется только на велике кататься, а мне пока нельзя :not_sure:Целый день херней страдаю. Спанчбоба смотрю и сериальчики какие-то. И хуже всего, что даже мозг напрягать лениво :hmm: Кайф от жизни на околонуле.скоро это заебет. захочется что-то делать. ты просто выгорел. может от тупой работы, от тупых людей вокруг, может от серой жизни в рашне. но это пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Тема Депрессия называется. Вероятно она и естьКатлета, если ты конструктива не хочешь нести, то, пожалуйста, исчезни отсюда.Поэтому и нехуй лезть с ленью в депрессию.Заебал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Пиздите его, пиздите. Депрессия ему блять, ноги переломать и бушь вспоминать как хорошо было до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Поэтому и нехуй лезть с ленью в депрессию.Заебал ну все таки прокрастинация это не лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Пацаны, вопрос - как вы себя заставляете что-то делать когда можно не делать? :hmm:Я вот притомился уже. Есть возможность ничего не делать, все лениво, сил нет. Хочется только на велике кататься, а мне пока нельзя :not_sure:Целый день херней страдаю. Спанчбоба смотрю и сериальчики какие-то. И хуже всего, что даже мозг напрягать лениво :hmm: Кайф от жизни на околонуле.я вообще на работу еду, впервые за пол года, так что шел бы ты отсюда со своими проблемами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Я вот притомился уже. Есть возможность ничего не делать, все лениво, сил нет. Хочется только на велике кататься, а мне пока нельзя http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/not_sure.gifРазбивай задачи на более мелкие. Типа поднять с пола все носки, убрать грязные тарелки, протереть от пыли только подоконник. Начинай с более легких задач, переходя к средним и далее. Организм постепенно начинает разогреваться, вбрасывать дофамин за открытые ачивки и работать становится все проще. Почитай в инете про лайфхаки про дофамин и прокрастинацию. Мы просто биокомпьютер и наебывать организм можно разными способами. В любом деле труднее всего начать что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Пацаны, вопрос - как вы себя заставляете что-то делать когда можно не делать? :hmm:Я вот притомился уже. Есть возможность ничего не делать, все лениво, сил нет. Хочется только на велике кататься, а мне пока нельзя :not_sure:Целый день херней страдаю. Спанчбоба смотрю и сериальчики какие-то. И хуже всего, что даже мозг напрягать лениво :hmm: Кайф от жизни на околонуле.Такая же херня, на работу иду как на войну, работы не очень много, но делать ее ппц лень. И жизнь похожа на день сурка, заебало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Такая же херня, на работу иду как на войну, работы не очень много, но делать ее ппц лень. И жизнь похожа на день сурка, заебалоСм. выше. Обычная прокрастинация и выгорание. Статей и книг на эту тему хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 См. выше. Обычная прокрастинация и выгорание.Статей и книг на эту тему хватает.Как я буду читать книгу то, если мне все день. Тупо домой пришел и завалился на диван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) В 40 это нормально Изменено 28 января 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Как я буду читать книгу то, если мне все день. Тупо домой пришел и завалился на диванЧитай статьи в интернете по теме. Если лень читать, ищи психотерапевта)) Ели лень идти к врачу, то остается только бухать и сдохнуть в 45. Прими свою судьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Всегда начинаю со сложных задач, потому что, если наоборот, то сил может и не хватить. А с полной шкалой ХП можно решить пусть одну, но сложную задачу, которая тебя будет тяготить, если ты её не сделаешь по схеме "от простого к сложному". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Разбивай задачи на более мелкие. Типа поднять с пола все носки, убрать грязные тарелки, протереть от пыли только подоконник.Начинай с более легких задач, переходя к средним и далее. Организм постепенно начинает разогреваться, вбрасывать дофамин за открытые ачивки и работать становится все проще.Почитай в инете про лайфхаки про дофамин и прокрастинацию. Мы просто биокомпьютер и наебывать организм можно разными способами. В любом деле труднее всего начать что-то.Нормальные ачивки только с дополненной реальностью будут, вот тогда лень можно будет реально победить. А пока даже никто геймефикацию утренней зарядки не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Нормальные ачивки только с дополненной реальностью будут, вот тогда лень можно будет реально победить. А пока даже никто геймефикацию утренней зарядки не сделал.Есть сайт где можно себе регулярные и разовые задачи ставить и за это экспа копится и т.д. Забыл название, раньше юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Есть сайт где можно себе регулярные и разовые задачи ставить и за это экспа копится и т.д. Забыл название, раньше юзал.Проблема в контроле. Ты что угодно можешь написать, а не траить ачивку. Скажем, плавание с дополненной реальностью вообще бы охеренное было, как и любой спорт. С зонами ускорения, статой по кругу и прочим. А так только личного тренера нанимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас