Перейти к публикации

Депрессия

crackdown
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

-Роланд вышел из темы-

Интересно - а больные имбицылы вроде Хопо - вообще имеют хоть какие то чувства или же он ккак тот робот из Киберлайф - которым играл Куплинов. 

Интересно - а больные имбицылы вроде Хопо - вообще имеют хоть какие то чувства или же он ккак тот робот из Киберлайф - которым играл Куплинов

:amm:  :hmm:  :cgpaper:

:amm:  :hmm:  :cgpaper:

Если не сморел то поясняю - в игре Детройт - Куплинов - выбрал что бы Конор был злым - и у него все ГГ погибли и мир превратился в хаос. А куплинов потом удивлялся. 

Так же и Хопо - это девочка отрезающая голову котятам - а потом удивляется почему на нее все так дико с ненавистью смотрят.

Пацаны, вопрос - как вы себя заставляете что-то делать когда можно не делать?  :hmm:

Я вот притомился уже. Есть возможность ничего не делать, все лениво, сил нет. Хочется только на велике кататься, а мне пока нельзя :not_sure:

Целый день херней страдаю. Спанчбоба смотрю и сериальчики какие-то. И хуже всего, что даже мозг напрягать лениво  :hmm: Кайф от жизни на околонуле.

Пацаны, вопрос - как вы себя заставляете что-то делать когда можно не делать?  :hmm:

Я вот притомился уже. Есть возможность ничего не делать, все лениво, сил нет. Хочется только на велике кататься, а мне пока нельзя :not_sure:

Целый день херней страдаю. Спанчбоба смотрю и сериальчики какие-то. И хуже всего, что даже мозг напрягать лениво  :hmm: Кайф от жизни на околонуле.

создавай тему Прокрастинация/Лень/Все заебало-там и пиши.

создавай тему Прокрастинация/Лень/Все заебало-там и пиши.

Тема Депрессия называется. Вероятно она и есть

Катлета, если ты конструктива не хочешь нести, то, пожалуйста, исчезни отсюда.

скоро это заебет. захочется что-то делать. ты просто выгорел. может от тупой работы, от тупых людей вокруг, может от серой жизни в рашне. но это пройдет

Тема Депрессия называется. Вероятно она и есть

Катлета, если ты конструктива не хочешь нести, то, пожалуйста, исчезни отсюда.

Поэтому и нехуй лезть с ленью в депрессию.Заебал

Пиздите его, пиздите. Депрессия ему блять, ноги переломать и бушь вспоминать как хорошо было до этого.

Поэтому и нехуй лезть с ленью в депрессию.Заебал

ну все таки прокрастинация это не лень

Пацаны, вопрос - как вы себя заставляете что-то делать когда можно не делать? :hmm:

Целый день херней страдаю. Спанчбоба смотрю и сериальчики какие-то. И хуже всего, что даже мозг напрягать лениво :hmm: Кайф от жизни на околонуле.

я вообще на работу еду, впервые за пол года, так что шел бы ты отсюда со своими проблемами

:men:

Я вот притомился уже. Есть возможность ничего не делать, все лениво, сил нет. Хочется только на велике кататься, а мне пока нельзя http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/not_sure.gif

Разбивай задачи на более мелкие. Типа поднять с пола все носки, убрать грязные тарелки, протереть от пыли только подоконник.

Начинай с более легких задач, переходя к средним и далее.

Организм постепенно начинает разогреваться, вбрасывать дофамин за открытые ачивки и работать становится все проще.

Почитай в инете про лайфхаки про дофамин и прокрастинацию. Мы просто биокомпьютер и наебывать организм можно разными способами.

В любом деле труднее всего начать что-то.

Пацаны, вопрос - как вы себя заставляете что-то делать когда можно не делать? :hmm:

Целый день херней страдаю. Спанчбоба смотрю и сериальчики какие-то. И хуже всего, что даже мозг напрягать лениво :hmm: Кайф от жизни на околонуле.

Такая же херня, на работу иду как на войну, работы не очень много, но делать ее ппц лень. И жизнь похожа на день сурка, заебало

Такая же херня, на работу иду как на войну, работы не очень много, но делать ее ппц лень. И жизнь похожа на день сурка, заебало

См. выше. Обычная прокрастинация и выгорание.

Статей и книг на эту тему хватает.

См. выше. Обычная прокрастинация и выгорание.

Статей и книг на эту тему хватает.

Как я буду читать книгу то, если мне все день. Тупо домой пришел и завалился на диван

В 40 это нормально Изменено пользователем HANCOCK

Как я буду читать книгу то, если мне все день. Тупо домой пришел и завалился на диван

Читай статьи в интернете по теме. Если лень читать, ищи психотерапевта))

Ели лень идти к врачу, то остается только бухать и сдохнуть в 45. Прими свою судьбу.

Всегда начинаю со сложных задач, потому что, если наоборот, то сил может и не хватить. А с полной шкалой ХП можно решить пусть одну, но сложную задачу, которая тебя будет тяготить, если ты её не сделаешь по схеме "от простого к сложному".

Разбивай задачи на более мелкие. Типа поднять с пола все носки, убрать грязные тарелки, протереть от пыли только подоконник.

Начинай с более легких задач, переходя к средним и далее.

Организм постепенно начинает разогреваться, вбрасывать дофамин за открытые ачивки и работать становится все проще.

Почитай в инете про лайфхаки про дофамин и прокрастинацию. Мы просто биокомпьютер и наебывать организм можно разными способами.

В любом деле труднее всего начать что-то.

Нормальные ачивки только с дополненной реальностью будут, вот тогда лень можно будет реально победить. А пока даже никто геймефикацию утренней зарядки не сделал.

Нормальные ачивки только с дополненной реальностью будут, вот тогда лень можно будет реально победить. А пока даже никто геймефикацию утренней зарядки не сделал.

Есть сайт где можно себе регулярные и разовые задачи ставить и за это экспа копится и т.д. Забыл название, раньше юзал.

Есть сайт где можно себе регулярные и разовые задачи ставить и за это экспа копится и т.д. Забыл название, раньше юзал.

Проблема в контроле. Ты что угодно можешь написать, а не траить ачивку. Скажем, плавание с дополненной реальностью вообще бы охеренное было, как и любой спорт. С зонами ускорения, статой по кругу и прочим. А так только личного тренера нанимать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...