farooh 5 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Ниразу не испытывал депрессию! Блин, что это такое!? По темпераменту меланхолик, с тёлками расставался (да, бабы тоже бросали), недоволен работой и зарплатой, ненавижу детей/людей, но блин.... впадать из-за этого в какое-то отчаяние - этого никогда не было! Хм, позитивный меланхолик). Как вам такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 ненавижу детей/ что ты тут забыл тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Ниразу не испытывал депрессию! Блин, что это такое!? По темпераменту меланхолик, с тёлками расставался (да, бабы тоже бросали), недоволен работой и зарплатой, ненавижу детей/людей, но блин.... впадать из-за этого в какое-то отчаяние - этого никогда не было! Хм, позитивный меланхолик). Как вам такое?)Да ты прав. Условное счастье и какой-то образ жизни с праздничной открытки - всё это лишь навязанная обществом фигня. Жизнь одна и живешь ты её только для себя. Главное, чтобы тебе самому было комфортно На огленный провод поссы. :hmm:Только если ты на него сперва ляжешь, дядь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Интересно как крекдаун из апатии выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Интересно как крекдаун из апатии выходит?Как-то живёшь просто дальше и всё. Всякое же происходит вокруг, новые знакомые, старые. Жизнь идёт. Всё развеивается. Просто не обязательно в собственной голове так застревать и на абсурдности бытия зацикливаться. Улыбаешься людям, в душе плачешь ахах. Музыка, мемы с котиками. Начни с этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorben 0 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) всё зря Изменено 19 января 2020 пользователем Vorben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Как-то живёшь просто дальше и всё. Жизнь идёт. Всё развеивается. Улыбаешься людям, в душе плачешь ахах. Музыка, мемы с котиками. Начни с этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Как-то живёшь просто дальше и всё. Жизнь идёт. Всё развеивается. Улыбаешься людям, в душе плачешь ахах. Музыка, мемы с котиками. Начни с этогоhttps://external-preview.redd.it/VJ7XFnCvdqc3zaXvpFUtXPgKwJywVy55ICMofD_PL8w.jpg?auto=webp0a3178b0Очень душевная и грустная пикча... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Беда....Сегодня напишу. Я даже не знаю как жить дальше...Вообще ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Спойлер: там будет рофл про сиюна или кжопо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Беда....Сегодня напишу. Я даже не знаю как жить дальше...Вообще ждём...Если чё, вдоль, поперек откачают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Важно.Читать внимательно.Если вы считаете что все люди одинаковые и в мире нету никого кроме людей. Просто дальше не читайте вам это не интересно, живите и дальше в своем закрытом мире и будьте пылью.КАрочь.Я не обращал внимание. А теперь заметил.Что моя способность - кукольный театр - способность контроля поведения над другими людьми - я использую определленые фразы и слова и влияю на мозги человека или толпы людей.Так вот кукольный театр начал жить своей жизнью на этом форуме. Попробуйте проанализировать то что вы пишите на форуме за последние 4 недели и посмотрите на других и найдите в какой момент произошел сбой событий и вы попались под действие.Вы ведете себя не так как раньше - даже в вашей рекальной жизни что то изменилось - ваши мысли так же изменились. Но это не вы - это моя способность.Гитлер и Сталин и Наполеон - так же обладали этой способностью. Только отличие в том что они имели ее очень высокий уровень и они были злыми. Карочь постарайтесь проанализировать свое поведение и то что вы пишите и даже думаете. И сравните с собой из прошлой осени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 (изменено) Прошлой осенью кипер не злоупотреблял этим мемом. Изменено 20 января 2020 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Прошлой осенью кипер не злоупотреблял этим мемом.Та объебся старый пес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 https:Ты думаешь я тут шутки шучу.Думаю тут каждый заметил - что йода и хопо становятся все тупее и тупее.ФЕЛИМОН ГОРИТ от всех.БНв все чаще и чаще кидает на мемы . Сесюн все больше и больше позорится.Додич становится все умнее и умнее. Ну и так далее.Все эти события происходят не просто так.И дабы решить эту проблему нужно найти решение. А то может стать еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Ты думаешь я тут шутки шучу.Думаю тут каждый заметил - что йода и хопо становятся все тупее и тупее.ФЕЛИМОН ГОРИТ от всех.БНв все чаще и чаще кидает на мемы . Сесюн все больше и больше позорится.Додич становится все умнее и умнее. Ну и так далее.Все эти события происходят не просто так.И дабы решить эту проблему нужно найти решение. А то может стать еще хуже.Всех в дурку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Всех в дуркуЗачем в дурку.Нужно понять кто запустил активацию моей способности. В какой то период времени кто то что то сделал и она вселилась в форум и начала жить своей жизнью. Просто нужно понаблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 @SlavikExtrim, это хопо активировал обратный отсчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Я тоже посижу в депрессии чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 @SlavikExtrim, это хопо активировал обратный отсчетМне кажется или ты с ним норм общаешься? Ебу дал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Мне кажется или ты с ним норм общаешься? Ебу дал?Сисюн конечно бомбит по-этому поводу,но он же с йодой общается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас